Рассказовские колбасы
Магазин
Мишаня Порецкофф
Хорошая, разнообразная продукция, удобное расположение, очень приятный и доброжелательный персонал 👍
ОЗ
Олег Звенов
Хороший мясной магазинчик после работы всегда покупаю тут курочку гриль, себя не побалуешь никто не побалует. Рекомендую всем уже готовую продукцию!
KC
Kva Carevna
удобный магазин, рядом с домом. Колбасы всегда свежие и выбор достаточно большой. Продавцы вежливые и готовы помочь с выбором. захожу сюда регулярно!
Валентина Краснова
а мне нравится колбаса, особенно люблинская и телячья. ассортимент хороший. удобно что у дома можно купить качественной колбаски
Анастасия Гроздова
Люблю продукцию данного производителя. Колбасы отменные, всегда все свежее и натуральное. Продавцы вежливые и внимательные, всегда расскажут о продукции и порекомендуют. Особенно хочется отметить продавца Людмилу. Людмила очень приятный в общении человек, вежливый и пунктуальный продавец ,всегда общительна и приветлива. Всегда поможет в выборе товара. Она всегда с улыбкой ответит на все вопросы, даже те, которые, наверно, на её взгляд достаточно глупы. Объясню) Я очень дотошная клиентка и мне нужно знать абсолютно все) А она всегда с терпением и доброжелательностью меня обслужит, спасибо ей за это)
Дмитрий Лавров
Колбаса отличная! Лучшая в городе. Только в этот магазин тяжело попасть. Режим работы до 19.00, но каждый раз приходя после работы в 18.30 он уже закрыт. Ну ладно, думал зайду в воскресенье куплю сразу пару палочек любимой колбаски, пришёл в 10.00 утра, а он в 12.30 только откроется. В общем зашёл в другой магазин купил не любимой колбасы и больше в рассказовские не хожу. А чё туда ходить если он вечно ЗАКРЫТ.!!!
Юлия Королева
После открытия этого магазина на севере города, колбасы покупаем только здесь. Очень вкусно, всегда свежие продукты и приветливый персонал. Рекомендую своим друзьям и родственникам. 👍