Wildberries
2.2
2.2
СН
Светлана Ненашева
Стоят две крысы которых затопило , выдают товар который весь сырой , грубят шлют нафиг ... Орут и угрожают
Александра
Необходимо было проверить электрический инструмент. В пункте нет ни одной работающей розетки, которой можно воспользоваться. Сотруднику глубоко плевать, на просьбу помочь, ответили «Я не электрик»! Отвратительно!
Павел Гайворонский
Сняли 100 рублей за обратную платную доставку. Странно но ранее не было такой штуки. Что за дела WB ?
Ксения Кузнецова
Была 14 марта в данном пункте,сотрудница по имени Юлия ,провела мне товар,соответственно за него списались деньги,только дело в том ,что от товара я отказалась сразу же на пункте ,т.к. он пришел с браком,так у меня еще и деньги списали,класс.Вообщем,крайне возмущенакачеством товара,так и более того Юлия ,провела посылку,на след.день я прихожу и мне говорят,что посылка уже направлена на склад,у меня огромный вопрос ,КАК ОН ОТПРАВЛЕН,если вы сканируете штрихкоды,что б отправить посылку назад,как тогда товар может быть отправлен ,если она мне его типо выдала,вообщем обманщица,ст14.7 КоАП,он значит не должен был у нее пройти,более того Юлия утверждала,что я якобы забрала товар,пока дело не дошло до просмотра камеры.Вообщем опасный пункт,иди потом докажи ,что ты не брал,проверять надо все и сразу получается,раз там так обманывают.Не понятно,как данная сотрудница там работает.
Oksana Filatova
Отвратительный работник! Отказалась принимать товар обратно, который даже не вынесли с пункта выдачи !!! При чем был заказан один и тот же костюм разных размеров, один приняла такой же , другой отказалась принимать ! Руководители , обратите внимание на работу своего персонала! Инцидент произошел 19 сентября 2023!
Евгений Юрьевич
Заберите шеврон до 22 января. Я не успел просто...
No Name
Хороший пункт выдачи
Денис Гаврилов
Отстой пришёл 19.30 а они говорят закрыты ВЫ ЧТО СТРАХ ПОТЕОЯЛИ ИЛИ ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ДО 21.00 ТОГДА ПУСТЬ РАБОТАЮТ ВЫ ЧТО ВНАТУРЕ
Анна Ппп
Нормальный пункт выдачи, не хуже других. Но в 20.30 уже начинается уборка и подготовка к закрытию, лучше приходить край 20.00. Но сотрудникам наверняка не платят за то, чтоб они после работы ещё оставались, так что все вопросы к руководству
Ekaterina M
Хамское отношение сотруднико. Уже в 20:00 говорят что товар на примерку получить нельзя. Примерочные закрыты . Стоят с недовольными лицами и претензиями. Мужчина пришёл с коробкой в 20:30 ему отказали в возврате
Тимур Меликов
Ужасная работа магазина WILDBERRIES.RU. Разделили заказ, отправили его в разных машинах и из-за этого одни товары с данного заказа приехали в пункт выдачи, а один неизвестно где, и на нем выключили отслеживание)) Никому не советую этот ужас!!! Позорная работа!! Номер заказа: Чек №1160 от 04.08.2020 18:09