Эко
Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
Викуля
Мойка самообслуживания. 250 руб. достаточно, чтобы помыть авто снаружи. Очереди не большие, но присутствуют. Теплое помещение в холодное время, наличие мойки для тряпок, скидки постоянным клиентам по приложению. Лично по мне, так это то что напор воды показался намного сильнее и мощнее, чем у других моек, вообще отпад)
ВХ
Виктор Хоббимэнов
30 декабря 2025 года примерно в 23:00 произошла странная история: когда я подъехал, была очередь из 3 машин и все боксы были заняты. Люли в них неспешно протирали свои машины. А когда закончили - уехали, но боксы не открылись. Свет погас и заехать в них было нельзя. Никаких предупреждающих объявлений что мойка не работает не было. Впустую потеряно полчаса времени!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, дату, вре…
Руслан
Просто лучшая мойка в городе, убедился в этом не так давно. Очаровательная химия, есть и для предварительной мойки, разные режимы, воск и осмос вообще что-то на богатом, хороший напор и ещё пылесосы бесплатные, подкупает будь здоров) Рекомендую всем, не тратьте зря время на поиски)
R K
Был на этой мойке второй раз. Сейчас не работает интернет, налички не хватило и пришлось выгнать машину на половину в пене из бокса, чтоб не занимать его и пешком идти в Европу в банкомат за наличкой. Оказалось, что новые сотни не принимает, хорошо хоть старых было достаточно. Из-за блокировок адо что-то менять с оплатой и деньги принимать все, а то где брать нужного образца?
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время визита, номер бокса, а также марку и цвет автомобиля…
Леша Тонконожко
Мою только машину только в эко мойке, всё оборудование всегда в чистоте и исправном состоянии, сотрудники вежливы и готовы помочь в случае необходимости. И очереди с утра до ночи подтверждают тот факт что данная мойка выгодно отличается качеством и удобством расположения относительно многих конкурентов, хорошо хоть место круглосуточное, я априори доволен.
Людмила
Пока самая лучшая мойка самообслуживания из моек по городу, расценки возможно немного высоковаты, но и качество очень даже отличное. Любой автохимией можно воспользоваться, очень крутая возможность держать свое авто в чистоте, салон тоже требует постоянной уборки, поэтому наличие бесплатных пылесосов очень цепляет внимание. Очередность соблюдается справедливо, территория под присмотром.
Игорь Чижиков
Требуется совершенствование
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, что именно, на ваш взгляд, требует…
Рома Денякин
Отличная мойка самообслуживания с высоким давлением!! Мне нравится удобное расположение и оплата, по приложение удобнее всего, цены для такой эффективной работы имеют место быть) Отлично справляется вся предоставленная автохимия, пена легко и быстро позволяет избавиться от живности на стекле после трассы. Хорошая химия, не просто мыльная вода как у некоторых.
Nikita Polll
Крутое и популярное место. Пена густая и прекрасного качества - держится и не стекает, разлагает грязь быстро. Отдельно понравилось, что есть место для прополаскивания тряпок при протирке, место для чистки салона пылесосом. Кстати пылесос хоть и бесплатный, но зарекомендовал себя на 100%) Ребята на точках всегда откликаются на любые просьбы и вопросы.
Danik Savchenko
Пробовал на других, дороже + время расходуется быстрее, и качество сильно хромает, эко мойка совсем другой разговор. Освоил все навыки, буквально за час успеваю сделать все что нужно, даже пропылесосить, пылесосы кстати хорошие, всасывают песок за считанные секунды) Очень нравится, приезжаю далеко не первый раз)
Любовь К.
Эко мойка самообслуживания для меня лично находка) Все инструменты в отличном состоянии и легко доступны. Процесс мойки оказался очень простым и понятным даже для новичка. Я наконец-то смогла удалить самые упорные загрязнения, которые не поддавались в обычной мойке. Цена мне нравится, вполне допустимо и доступно для многих.
Артем Белоконь
Очень плохо что нет возможности оплатить картой
Игорь Зубков
Первый раз приехал на мойку самообслуживания, подошел к администратору, попросил объяснить что как, среагировали на просьбу быстро, действительно все показал и рассказал. Удивился качеству, не везде такое есть, после воска к машине еще неделю не прилипало ничего, даже после дождя авто в более менее чистом состоянии осталось, однозначно теперь здесь буду частенько)
Олеся Бережная
Есть с чем сравнить эко мойку и ни одна с ней рядом не стоит, автомобиль отмывается идеально, иногда даже протирка особо не требуется. Цены очень вкусные, мелочью расплачиваться очень удобно. Автохимия качественная, к ней прям не придраться, хорошие зажимы для ковриков, боксы закрываются, внутри светло и много места для габаритных машин.
Оксана Хорошева
Великолепная автомойка, в которой хорошее оборудование и условия для детального мытья автомобиля, есть все необходимые приспособления. Удобнее всего оплачивать по приложению, цены особо не превышают) Нормальная мойка, всё, что нужно для чистой машины - пена, напор, пылесос отличный!!
Катерина Куимова
Мне больше всего нравится именно эта мойка в городе, поскольку условия здесь самые приятнейшние) Расположение, въезд, выезд на 5+; отличные широкие боксы; напор пены и воды просто бомба, воск и осмос отлично выполняют свою функцию. Визуально мойка более менее новая, не ушатанная)))
Антон Павлов
Администраторы хорошие, вежливые - когда приехали первый раз, все подсказали. Теперь постоянно приезжаем сюда. В частности, эту мойку любим в большинстве своем за автохимию, и мощных пылесосов, так как здесь не вычищал машину больше нигде!! Рекомендую каждому автолюбителю)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что наши администраторы помогли вам и что вы дово…
ВВ
Владимир Викторович
На таких мойках обычно админ следит, что бы протирали насухо авто не в боксе, здесь же люди стоят трут свои авто почти все, из за этого порой очень долго приходится ждать. Кстати рядом мойка там следят за этим
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Пожалуйста, укажите дату и время вашего визита, номер бокса и…
Никита Королев
То, что работает круглосуточно, это конечно очень выручает) Освещение добротное, поэтому люблю поздно вечером приехать, как раз нет очередей) Есть все необходимые функции - шампунь, вода, воск, ополаскивание осмосом, пылесос. Мне нравится здесь))
Damir Bikov
Удобная мойка недалеко от дома. В основном химия, пена все всегда есть, напор хороший. Нравится, что в зимнее время внутри бокса тепло, с комфортом и кайфом можно отмыть машину за раз, к тому же, не нужно прилагать особых усилий. Ценник вполне себе разумный, в общем, жаловаться не на что, все супер))
David
Рекомендую каждому, кто любит ухаживать за своим автомобилем, лучше этой мойки самообслуживания не встречал пока. Эта автомойка- мой фаворит! Цена, расположение, достаточно боксов, чтобы не ждать очередей сильных, качественная химия, которая убирает даже очень загрязненный автомобиль!
СП
Семён Пузанов
Преподносят себя как высокотехнологичная мойка через приложение и всё такое, берите наличку обязательно, у них частенько ничего не работает через приложение, а для большей надежности рядом другая мойка без вы...бонов. Зачем заморачиваться с приложением если не можете поддерживать его работу, оператор может только предложить за наличный расчёт..... Я и сам могу себе это предложить....
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, укажите дату, время, номер бокса, марку и цвет автомо…
Антон
Отличная мойка самообслуживания для автомобилей, доступная по цене, с хорошим напором воды и качественными моющими средствами. Здесь также есть крутые пылесосы, я прям ими очень доволен, вычищенные и мощные) Иногда могут образовываться очереди, но это не страшная проблема, есть место для зоны ожидания)
МИ
Мария Иванова
возникли проблемы во время мойки. 13.11.2024 , пошла стучаться в будку в 22:18 примерно, через зазеркаленную дверь на меня попытался наорать оператор, послав меня куда-то руками, не открыв даже дверь, стоя с телефоном в руках просто , забив на клиента и не поинтересовавшись что случилось, я простояла еще пару минут и ушла, клиентоориентированность на нуле, видно операторы считают себя богами и их дела в телефоне важнее работы
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, укажите дату и время посещения, а также номер бокса…
Natalie Milaya
Эко мойка по городу самая качественная и востребованная. Удобное расположение всех этапов мойки, есть свободна площадка для сушки и протирки автомобиля) Работают круглосуточно - очень удобно. Все боксы закрытого типа, внутри комфортно, пена отличного качества, густая и не разбавлена водой.
TA
Tomas Anderson
Что такое сервис??? Я считаю руководителям этой организации прочитать определение этого слова! Качество пены отвратительное, приложение не регистрирует… оплата только купюрами старого образца… а мы приезжие… пылесос сосет только деньги.. даже звук еле идет… короче в Москве и московской области, а также до самой беларуси не рекомендую всем ))))
1 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем о сложившемся впечатлении и к сожалению многие терминалы не принимают купюры нового образца…
Роман Ягодин
Пользоваться мойкой нравится, нареканий нет никаких, все достаточно оперативно отмывается, да и цена позволяет особо не торопиться, обычно со всеми премудростями выходит не более 250 р. Пару раз помогал персонал разобраться что да как, спасибо им))
Вадим Чикин
Приезжаю регулярно, уже всех друзей сюда заманил. Удобный заезд и есть место где спокойно можно просушить и убрать салон. На мой взгляд самая хорошая мойка, и химия хорошая качественно отмывает машину, и напор с пистолета достойный, да и народ в вечернее время особо не собирается, удобно))
Олеся Храбкова
Удобное месторасположение, широкие боксы, отличный напор воды, химия хорошего качества. Городу очень не хватает побольше подобных моек самообслуживания, только здесь мне комфортнее всего, да и по цене выходит недорого, плюс пылесосы всегда чистые и хорошо в работе.
Вячеслав Колосов
Моя первая мойка самообслуживания, пока сравнивать не с чем, но все же пару слов сказать могу. Мне показалось здесь все достаточно дешево, быстро и чисто. Выезжаешь на практически отполированной машине, очень показательный эффект. Мойка удобна в использовании, так же как и оборудование норм!
Иришка
Заехали чисто сполоснуть машину, но остались где-то примерно на час, очень завлекло наличие всякого материала для мойки. Очереди не смущают, люди не нервничают, доступная цена, отзывчивый персонал, помог в немного затруднительной ситуации, но очень выручил, отдельное спасибо ему за помощь
Владик Шмелёв
мойка норм, хотел пропылесосить, искал работающий. тк половина не работает. нашел, еле всасывает, а когда я более менее пропылесосил и время закончилось от туда вылилась вода и весь мусор. итог испачканные сидения кузов и пол
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточ…
Димка Маркин
Отличная мойка, качественная пена, густая, оперативно ложится на поверхность, воск и осмос вообще огонь!! Удобные прищепки для ковриков, мне нравится здесь оборудование, более менее новое. Если постараться, можно помыть авто и пропылесосить за 200 рублей, надо приноровиться)
Дмитрий Балакин
Про эко мойку знаю давно, очень выручает в ситуациях когда нужно все сделать оперативно. Прекрасное место, где можно самому выбрать функцию и время, очень удобно для тех кто хочет быстро ополоснуться! Привел уже сюда всех друзей
Лев Захаров
Мою машину только здесь. Цены нормальные. Есть пылесос на улице. Боксов достаточно, но лучше приезжать с утра или поздно вечером, что бы не нарваться на пробки. Есть все необходимое для мойки авто. Автолюбители могут помыть машину
Алексей Вершинин
Отвратительная мойка, приехал, постоял в очереди, а в итоге оказалось что безнал не работает, но написано об этом только на будке оператора, куда надо идти и для этого простоять в очереди, ещё не нравится тем, что, нельзя оплатить просто картой, надо качать приложение, устраивать какой-то гемор#рой, зачем? 24й год 21го века на дворе, зачем мне ваше приложение? Я может раз в год буду заезжать и то из-за того что на других мойках очередь, а ждать времени нет, ладно, хр#ен с ним, наличка, так размена нет, чё это вообще за сервис такой галимый? Хозяева де#рь#мо#мойки, сами бы поехали на такой де#рь#мо#вый сервис? И работает 3 бокса из всех, оператору потом лень убирать просто? Чё за отношение такое к клиентам? Сервис 0
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте и приносим извинени…
Вова Кузьмич
Мойка теплая, неплохая, живу рядом, очень удобно, если сравнивать с их конкурентами, по качеству эко мойка лидирует. Светлый просторный бокс, давление воды шустрое, успеваю все быстро и результативно смыть за 270 рублей, бывает меньше. Пылесосы огонь!! Салон также чист после мойки.
Alexander Krayukhin
Мойка по безналу, но для пылесоса нужны монеты по 10 рублей
Олег Бывшев
Персонал очень вежливый, доброжелательный, мойка отдельный вид искусства для любителей поухаживать за своей тачкой.. Мойка классная, всегда чисто, всё работает, редко бывает очередь, удобна в использовании, да и цена не сильно дорогая за подобное качество.
Oleg Reznikov
Услугами данной мойки пользуюсь достаточно давно, менять на другую не собираюсь на данный момент - качественное оборудование, различные режимы мойки, пена густая и бюджетная. Большая и чистая территория, не летит пыль на помытую машину. Пылесос топ.
kp
kykahu pere
Персонал = хамы, выгоняют протирать машину на улицу в сильно ветреную погоду, хотя там нет очереди, ужасное место
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ваше негативное впечатление от нашего персонала и условий на мойк…
Катрин Тимонина
Помыли машину дёшево, что очень радует)) Отличная автомойка! Расположение очень удобное) Очень нравится, что ты сам моешь машину, но нужно обладать некоторыми знаниями. А так отличная мойка! Материалы качественны и эффективны.
Roman Lubin
Мощное оборудование, отличная химия, вменяемые цены. Пользуюсь постоянно данной мойкой, соотношение цена - мойка отличная, все всегда работает исправно, напор хорош!
Михаил
Без проблем можно подъехать даже на грузовом авто, много места, просторно, боксы теплые, напор воды, качество пены, цены - все это мне нравится в эко мойке, судя по очередям, другим она тоже подходит.
dIMA/478
Мойка достаточно организована в плане продукции, пена на раз два все быстро отмывает, а если еще это дело закрепить воском и осмосом, авто приобретает офигенный вид, сразу хочется кататься
Валерий ZEVS
Процесс быстрый, много времени не отнимает, также очередей в правильное время нет, все аккуратно и чисто. Въезд удобный, бокс большой, машина после мойки чистая, место качественное.
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что процесс мойки для вас быстр и удобен, а также что у вас не…
Ксения m
Место удобное, также оплата через приложение вообще топ. Помыть машину обычно я езжу на 1,5 часа, а в эко получилось недавно за 40 минут, очень быстрый темп для меня, очень довольна!
Виталий Редин
1)Оплата только наличкой , карта через приложение ,которое так и не удалось скачать по куару ,который там приклеен 2)Протирка машины в боксе запрещена ,тогда какой понт от закрытого теплого бокса ?
Vladimir P
давно езжу на эту мойку, при открытии уже много лет назад была прекрасная! и пылесосы все работали и чистота и вода всегда на улице работала без нареканий, сегодня 16.11.2023 на рылеева , пена с водой была все стекло не успев грязь очистить (смотрите видео владельцы) пена г@вно, цены выросли за последнее время значительно, вода на улице из автомата для полотенец то работает то нет, перестали давать размен , очень не удобно, плюс только что она закрытого типа и парковка для сушки на улице не плохая, пылесосы г@вно , вечно сломанные и забитые, номер для справок указаный на всех воротах ( не берут трубку)
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв и извиняемся за возникшие неудобства. Ваш отзыв очень важен для на…
david izmailov
В Тамбове предостаточно разных моек самообслуживания, но эко мойка для меня считается самой престижной, толпится народ, пена шикарнейшая, разводов не оставляла ни разу.
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей Эко-мойки! Мы рады, что вы считаете нас самой…