Управдом

Магазин напольных покрытий
Елена Подольская1 отзыв
Купили ламинат именно в этом магазине так как нам сказали что часть есть в наличии а часть привезут через 3 дня и все будет в срок (не стали брать в другом магазине как раз потому что надо было срочно). Естественно через 3 дня сказали простите извините и ничего не привезли, пообещали еще через 4 дня, но не тут то было, мало того что обещали перезвонить и забили болт, пришлось звонить самим так и привезут только часть, а остальное неизвестно когда! Либо это делается специально чтобы наш мастер отказался делать и мы взяли их мастеров которых они навязчиво предлагают, либо это просто издевательство. Ремонт встал! Обещания сотрудника или деректора (не понятно кто он) просто ничего не значат! Если люди не понимают что такое ремонт, что такое выполнять свою работу в срок значит не надо работать в такой сфере! Покупка ламината в этом магазине доставило огромное количество неудобств и нам и мастеру и всем кто занимается нашим ремонтом. И это еще не конец!
ЕТ
SD
Sherzod D3 отзыва
Nasten'ka Sveshnikova1 отзыв
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Валентина Копылова5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ