Силуэт
4.1
4.1
ТБ
Топик Ботик
Хорошие отношения мастеров, отличные цены, быстро и качественно
Анна Степина
Отличная парикмахерская, обслуживание на высоте! Помещение чистое, с работой справляются отлично. Атмосфера прекрасная! Однозначно советую данную парикмахерскую к посещению.
Инна Инна
водили ребенка 1.10 на стрижку, быстро справились и машинкой и ножницами, мастер хорошо общалась с ребенком. пойдем ли еще раз сюда? да! круто, что есть машинка такая! ребенку дали в ней насидеться и наиграться после стрижки
NP
Natali Ponomarenko
Используют грязные, засаленные расчески с огромным количеством волос на них, не используют термозащиту. Приходишь с чистыми волосами подстричь кончики, а выходишь и снова приходится голову мыть. В парикмахерской грязно, все столешниицы в волосах. Супруг долго отращивал длинные волосы. А ему в итоге их так окромсали, не могли сделать ровный срез. Сказали про 4 сантиметра, отрезали 9! Хотя бы деньги вернули.
Евгения G
Записалась на стрижку, просто хотела ровный срез, сказала мастеру, что надо обрезать концы и не трогать челку т.к. пытаюсь отрастить ее, в итоге мне обрезали концы и зачем-то «макушку» вместе с челкой сделали короче основной длинны (впервые сталкиваюсь с таким) 🤡 а потом пытались вытянуть кудрявые волосы феном без термозащиты. Возможно мы с мастером друг друга не правильно поняли, но волосы теперь придется отращивать и срезать 🥲 На маникюр ходила туда несколько раз и было все замечательно. 5 звезд мастерам маникюра. -5 парикмахеру.
Елена Сергеева
Супероооооо
Why Not
Давно здесь подстригаюсь. Стрижка стабильно отличная и приятная атмосфера.
Alecs68 Bad
Очень хороший коллектив хорошее отношение к клиентам
Вовсе не Kонь
Как обычно, не зная чего толком хочу, пошёл подстричься. Результатом доволен, даже сверх того, что ожидал (с учётом того, что волосы у меня длинные и не послушные). Общение с мастером, процесс стрижки, всё прекрасно. Долгих вам лет жизни, веселого настроения и чистых меридиан. У меня всё.