Mara
Студия белорусской одежды
elena.pigova
Очаровательные брюки из облегченной джинсы от известной фирмы Mara - это настоящее открытие для меня! Эти брюки отлично облегают фигуру. Их модная длина 7/8 и зауженный крой книзу делают их идеальным выбором для любого случая. Особенно порадовало то, как легко сочетается эта модель с различными верхами - блузами, свитерами - можно создавать множество разнообразных образов. И все это по довольно доступной цене, что не может не радовать! После нескольких стирок форма осталась идеальной, а цвет не изменился, что подтверждает их высокое качество. Я абсолютно довольна покупкой и уверена, что эти брюки станут незаменимой частью моего гардероба на долгие годы!
lek.ttt
Отличное джинсовое платье бренда PUR PUR, представленное в салоне МАРА, завоевало мою полную любовь и восхищение! Идеальное сочетание стиля, качества и комфорта. Плюсы этого платья несомненно впечатляют. Стильный дизайн, в традициях джинсовой моды, подчеркивает женственность. Платье идеально садится по фигуре. Качество материала высокое, надеюсь, гарантирует долгий срок службы. Среди минусов можно выделить наличие всего двух карманов, что может быть неудобно для тех, кто привык хранить мелочь в платье. Тем не менее, это незначительно в сравнении с общим великолепием этого платья. Я с радостью рекомендую это платье всем модницам, которые хотят выглядеть безупречно в любой ситуации!
Анна Коротеева
Отличный выбор, доброжелательный персонал. Очень круто, что есть услуга стилиста, который поможет на месте с выбором и подбором
ИЖ
Инна Живилкова
Отличный магазин стильной одежды, Анна с удовольствием помогает с выбором, подскажет и подберет подходящую модель. Остались приятные впечатления от посещения и много стильных образов на весну!)))
Аня Старкова
Отличный магазин, очень качественная и модная/стильная одежда! Хозяйка магазина всегда приветливая и просто молодец!!!
ЯС
Яна Соколова
Магазин одежды, в котором действительно есть, что выбрать на любой случай) Красивые стильные вещи прекрасного качества, удобные как в носке, так и в уходе за ними. Радует теплое и внимательное отношение к клиентам. Стилист Анна не только поможет подобрать подходящий образ, но и подскажет, с чем носить купленную одежду) Очень нравится, что к образу можно подобрать и бижутерию на любой вкус, которая прекрасно гармонирует с одеждой. Приятная атмосфера, располагающая к отличному шоппингу!
Mс
Mara, студия белорусской одежды
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Даша Букина
Прекрасный ассортимент и хорошее качество вещей, девушка всегда приветлива и готова подсказать в выборе. Обязательно вернусь туда!
Mс
Mara, студия белорусской одежды