ВсеИнструменты.ру
Онлайн-гипермаркет для профессионалов и бизнеса
Кэшбэк по Халве
Сергей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ЕФ
Евгений Фурсов
Удобной расположение, отличный сервис и вежливый персонал!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5 баллов и ваши теплые слова! Замечательно, что вам у нас очень понравилось…
ИС
Игорь С.
Хороший выбор инструментов, много интересных вариантов в наличии под любые задачи. Удобное приложение. В случае возникновения вопросов и разногласий - оперативная обратная связь. Довольно быстрая доставка.
СЧ
Светлана Ч.
Отличный магазин, большой выбор, заказываю что надо по интернету, быстрая доставка и выдача, сотрудники вежливые, все отлично.
КШ
Кирилл Ш.
Магазин с отличным выбором любого инструмента и не только.
Владимир Кутянин
Оплата Сбер
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие к магазину ВсеИнструменты.ру. Обязательно ждем вас снова! С у…
ЮБ
Юрий Б.
Цены в магазине действительно ниже, чем в других местах. Все купленные товары хорошего качества. Мне магазин понравился. Приложение работает без лагов. Всегда можно узнать информацию о заказе.
Денис Предеин
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции и дешевле цены на многие товары. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, Александра, специалист отдела обратной связи с клиентами.
Александр Л.
Хороший выбор, приемлемые цены
Сергей С.
Очень расширился ассортимент, некоторые позиции дешевле закупочных цен, постоянно какие-то скидки и акции.
Александр Волк
Замечательный магазин и всегда адекватных хорошие консультанты. Постоянно покупаю там.
24 июля 2024, официальный ответ
МЧ
Михаил Ч.
Отличный магазин-Друг!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отлично, быстро и широкий ассортимент
Александр Л.
Хороший ассортимент, приемлемые цены
ЕН
Евгений Н.
Самое полное и честное описанте товара. Максимально удобный поиск по характеристикам, которые заполняют компетентные люди. Чесная система возврата или обмена товара в случае выявления недостатков. Доставка товара в указанные сроки или даже раньше.
Анджей Крашевский
Всё понравилось: и ассортимент и обслуживание. Буду теперь заходить, если что-то понадобится.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны! Благодарим вас за оставленн…
Елена Б.
Купила в этом магазине смеситель Lemark Linara для кухни с гибким изливом LM0413C. Искали именно с гибким, на кухне удобней, чем обычный. Заказ пришел через день. Магазин расположен удобно, продавец вежливый.
Алексей Б.
Всё хорошо. Удобно, хорошие ребята, инструменты тоже.
LC
Logos Chronos
Отличный магазин и персонал.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за 5 и Ваши теплые слова! Замечательно, что Вам у нас очень понравилось, надее…