Тёплые отношения
4.3
4.3
ЕШ
Екатерина Шемякина
Хочу написать слова благодарности логопеду Оксане Львовне. Мы с сыном занимались около года. Когда пришли, было много проблем, ребенок не произносил несколько групп звуков. Была каша во рту( Оксана Львовна настоящий профессионал! Все проблемные звуки она нам поставила, помогла закрепить в речи. Сыну сейчас 6,5 лет, и мы решили с помощью Оксаны Львовны все наши проблемы. Последний звук, "р", который нам трудно давался, поставлен, закреплен в речи, и я спокойна, что в первый класс мы пойдем без логопедических проблем. Спасибо, "Теплые отношения", и лично Оксане Львовне!
Людмила Косьянкина
Логопед очень хороший, ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Но огромный минус это организация работы. Приехали, а в наше время занимается другой ребёнок, который записан после нас.
сергей старков
Приятное отношение к детям логопеду знают своё дело
ОВ
Оксана Воробей
Результат выше ожидаемого. За 10 занятий, ребенок проснулся и начал разговаривать, ходил с удовольствием