Мастерская №1
Не все делают
з
зоя
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Восстановили телефон самсунг после утопления в море👍
Александр Коновалов
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Советую данную мастерскую, мастер отремонтировал стальной оригинальный пульт от samsung 6 series, пульт таскал в 4 мастерских и везде сказали покупать новый, советую мастера
66 66
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Побывал в этой мастерской на днях. Мастер просил 10 тысяч рублей за ремонт платы и перекатку процессора, услышав сумму, был удивлён. Решил забрать и не делать её у них. После чего обратился к другому специалисту, который сказал: «Ничего там с платой делать не нужно», — и решил мою проблему в течение пяти минут. Дома проверил – всё работает. Спрашивается, за что хотели содрать такие деньги? Человек плохо разбирается в своей деятельности. Не рекомендую отдавать в эту мастерскую ничего от слова совсем!
Александра
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Сделала сыну матрицу на техно про 20, сделано идеально. С учетом того, что в том году в ноябре я меняла матрицу на своем телефоне в карусели и у меня телефон перестал видеть симки, а данные специалисты свалили все на меня, потом делала у них еще один телефон и тоже самое...Это лучшая мастерская! Большое спасибо, мы с сыном довольны. Сделали очень быстро, меньше суток. Будем ходить только к Вам
ИД
Иван Дмитриев
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Единственный сервис в городе, где мне помогли ремонтировать жк матрицу на телевизоре. Телевизор Samsung 65" был залит водой. Цена замены новой матрицы 80000 😱. Ребята заменили шлейфы и этим все закончилось. Спасли мой телевизор и спасли меня от чрезмерных трат))👍👍👍 Доволен как слон!!! 💯 Сергей и Вадим респект! 💪
Д
Дарья
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Делали камеру подводную, сказали в течении трёх дней будет готова, неделю тишина, через неделю после моего звонка сказали в течении дня сделают и позвонят, по итогу никто не позвонил, потом сказали что забыли позвонить😃 вместе с камерой отдавала 2 блока для зарядки, один потеряли, пытались доказать что вообще его не видели, потом сказали посмотрят камеры и найдут и привезут, по итогу тишина... По стоимости ремонта тоже огромные вопросы, явно накрутили цену. Не советую точно
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку, по вашему сообщению, так как для нас очень важно чтобы все…
Алексей Уханев
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Хорошие специалисты, все рассказали, и оценили перспективы дальнейшего ремонта
Н
Николай
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз. Ремонтировал микроволновку, телевизор у них. Всегда оперативно выручали. Сейчас разбил телефон. Заменили дисплей на REDMI 9A. Мониторил цены в городе, здесь оказалось дешевле всех. Без сомнений поехал Мастерскую. Даже если бы было немного дороже, всё равно приехал бы. Спасибо! За скидку отдельное спасибо!!! 🤝 5 звёзд!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Артемий Дружный
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Ребята, обходите это место стороной.. Месяц можете продать простейший ремонт светильника (замена предохранителя и диагностика) . В итоге то мастера нет, то вообще никого нет на рабочем месте.. Уже шестой раз приезжаю к закрытой двери чтобы забрать намучавшись в ожидании... Телефон молчит..
27 марта 2024, официальный ответ
ОМ
Олеся Молчанова
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Обращалась в эту мастерскую два раза , Первый раз приносила робот- пылесос , отремонтировали быстро , пол года он работает исправно. Второй раз приносила мясорубку , мастер Сергей устранил все неполадки и теперь она работает как часы . Огромное спасибо руководителю и всему персоналу , за качественно выполненный ремонт !
РГ
Ршаа Гсга
Молодцы что помогаете другим СЦ
Сергей
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Ремонт iPhone 11, замена дисплея. Все супер 👍🏼 Вадим, профессионал! Спасибо за стекло!!! Рекомендую в очередной раз.
ИД
Иван Дмитриев
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Сервис на отлично! Ребята отремонтировали телефон после воды Самсунг А51 за один день, хотя в другом сервисе сказали, что ремонту не подлежит.
Вика
Тамбов, улица Карла Маркса, 175Б
Сделали телик, все отлично.
Александр Чижиков
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отдал вещь в ремонт, неделю пролежала у них, даже не приступили к диагностике, когда пришел лично спустя неделю сказали работы было много, когда будут смотреть не знают. Видимо позвонить и просто предупредить о увеличении срока не в их правилах. Срок ремонта был не критичен для меня, не понравилось отношение.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятн…
ЕА
Екатерина Александровна
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отличный сервис, не раз уже обращались и всем довольны. Нашли причину и отремонтировали ноутбук, хотя в другом сервисе сказали что не исправен.
Валерия Самохина
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Ребята работают на совесть. Отдала машинку для стрижки и уже на следующий день мне позвонили и сказали в чем проблема и сколько будет стоить ремонт, а уже на следующий день я забрала ее в полном рабочем состоянии. Спасибо за оказанную работу
Ольга Полтораченко
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
сломался ноутбук. перестали работать клавиши в центре. думала кому обратиться. муж посоветовал Мастерскую 1, обратиться к Алексею. в течении часа сделали диагностику, выяснили что нужна замена клавиатуры, согласовали сроки доставки (так как на мой ноутбук в Тамбове клавиатуры нет) и замены, оставили предоплату, в течении 10 дней запчасть привезли, мне сообщили от этом, я привезла нотубк днём, вечером уже все поменяли и отдали полностью рабочий, при этом БЕСПЛАТНО(что очень приятно!) почистили его от пыли, поменяли термопасту, восстановили одно крепление петли. Алексея рекомендую 👍))) видно что знает и любит свою работу. Спасибо
Наталья Юрьева
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Лучшие без слов! Все в срок и качественно
Grats St
Работают профессионалы !!!
Роман Григорьев
Хороший сервис, отличные ребята! Рекомендую
Сергей
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Ответственные ребята! Наклеили защитное стекло в подарок, после ремонта моего Айфона XS!!! Спасибо!!! Так держать👍🏼
Дарья Дзюбинская
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Теперь за ремонтом техники только сюда!!! Отремонтировали утюг, быстро, качественно! Гарантия на ремонт тоже есть, что очень радует!! Спасибо вам☺
Саша Восход
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали робот пылесос и гиросекстан моего ребёнка, у меня вопрос к работе нету. Сделали все отлично
Виктор 67 лет
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Заказывал запчасть для телевизора. Все пришло , спасибо Дмитрию Ш.
Дмитрий Попов
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали утюг, спасибо все отлично
Олег Город
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Относил телефон Нокиа. Поменяли экран. Сделали все за два дня.
Саша Восход
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали телевизор Самсунг. Проблема была с подвеской , сделали все за 3 дня.
Никита Ух
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Починили майн плату на изогнутом самсунге. В других мастерских отказались.
Виктория Попова
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали микроволновку и вытяжку. Ребята молодцы , спасибо.
Вадик Компот
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали гироскутер после воды.спасибо , приятно было пообщаться , хорошие мастера.
Георгий Тамбов
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
3 мая отремонтировали же телевизор. Не было подсветки. Сделали все за пару дней.спасибо
Anton Grebennikov
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отличный сервис. Адекватные цены, быстро, надёжно, качественно. Я полностью доволен обслуживанием!
ДД
Дима Дима
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали телевизор с подвеской. Спасибо Александр. Мир Вам и здоровья.
Лиза Сочная
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Покупала iPhone 5s и не давно купила iPhone X. Отлично все работает. Спасибо большое за скидки. Люблю Вас
Ангел Твой
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Спасибо большое, что сделали быстро мой телевизор. Всё работает, я довольна👍
Андрей Юрист
Тамбов, Мичуринская улица, 213д
Отремонтировали два ноутбука и iPhone 8 после воды. Ремонт выполнен в установленные сроки , качественно. Мастера с хорошим чувством юмора. Спасибо