Детекторы лжи
4.4
4.4
ОР
Олег Руденький
Обратились к Константину с проблемой, которая потребовала применение детектора лжи, результат гас удовлетворил, проблеиа была решена, понравился подход полиграфолога , так как до этого работали с другими специалистами
Виктория М
Обратилась к этому специалисту с чувствительной проблемой. Результат дал возможность разобраться в непростой жизненной ситуации и сделать необходимые выводы. спасибо, рекомендую этого специалиста
16 июня 2025, официальный ответ
Вам удачи в жизни, был рад помочь.
СГ
Светлана Герасимова
Проверка проведена профессионально мы получили нужную информацию о состоянии в коллективе, Спасибо специалисту .
6 июня 2025, официальный ответ
Рад был помочь. Удачи в бизнесе.
Н
Никита
Липовый полиграф! Не тратьте деньги! Год назад проверял свою девушку на факт измены на данном полиграфе у специалиста Константина. Помимо факта измены было еще несколько личных вопросов. Константин дал заключение, что девушка ответила на все вопросы правду. На данный момент, спустя год подтвердилась обратная информация. Тест проходил без моего присутствия, что ставит под сомнение его результат. Была ли у девушки договорённость с Константином неизвестно. Помимо полиграфа я был на личном приёме, где Константин подробно рассказал о полиграфе и провёл со мной беседу на тему семейных отношений.
ПН
Павел Ненахов
Проверяли сотрудников при приеме на работу в частную компанию, проверка на полиграфе позволила отказаться от недобросовестных людей. Услуга оказана на высоком уровне. Рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Рад был помочь, удачи в бизнесе.
Алексей Зарапин
Узнали о краже денег в компании, обратились к Константину Владимировичу. Думали что к краже причастны несколько сотрудников, но благодаря профессиональным действиям полиграфолога, отвели подозрения от честных сотрудников, воришку и деньги нашли. Спасибо за работу, рекомендую.
25 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рад был помочь.
Галина Непрокина
Долго думали с супругом обращаться к полиграфологу или нет, наконец то решились. Посмотрели на сайтах разных полиграфологов, но решили обратится к Константину Владимировичу, привлекло то, что он зарегистрирован в Едином общероссийском реестре полиграфологов России, документы о его образовании и квалификации можно почитать на официальном сайте полиграфолога. Понравилось профессиональное отношение к делу, корректность и объективность в решении нашего вопроса. Процедура тестирования заняла более двух часов, по результатам получили официальное заключение специалиста. Спасибо за профессиональное отношение к работе и помощь в семейном вопросе. Вы помогли нам разобраться в непростой жизненной ситуации, избавили от взаимных подозрений. Галина Н.
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, рад был помочь Вам и вашим близким