Магнит
Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Aina Amacher
юогатый выбор и невысокие цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕШ
Екатерина Шнитко
Хорошая аптека Хорошие фармацевты Заказы быстро собирают и отдают Так же часто заказываю через аптеку ру Не когда не каких проблем с выдачей заказа не было
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СЛ
Степан Лосев
Хорошая аптека и персонал, все все что нужно есть в наличии, в некоторых аптеках часто не бывает того, что есть в этой аптеке.
2 октября 2025, официальный ответ
ED
Elena Dubrovina
Большой выбор лекарств, в наличие всегда есть есть самые важные препараты . Грамотные сотрудники , низкие цены!
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда .
Хорошая аптека Постоянно туда хожу Заказываю через интернет, всё быстро и всегда в наличии Сотрудники всегда проконсультируют
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
Отличная аптека! Цены доступные! Фармацевты всегда подскажут, расскажут . Часто проходят разные акции
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерия Миронова
Ещё раз НЕАДЕКВАТНЫЙ фармацевт, второй день не могу забрать интернет заказ из аптека ру. У меня сломана нога, посылаю парня за заказом, а она не выдает их, до этого девушке тоже не выдали, они ругались, до девушки парню выдала, нам нет😟 ЧТО за отношение такое???? Ещё и ругается и орет, это вообще незаконно по отношению к потребителю!! Прошу решить вопрос и выдать мой заказ❗️❗️❗️ я прочитала отзывы ниже и друга девушка ещё в январе месяце писала про данного формацевта, вы пообещали решить этот вопрос, как итог прошло пол года, она продолжает кошмарить и ругаться с посетителями с ровного места.. если есть возможность связаться с руководством, мне нужно забрать заказ..
ЮК
Юлия Кузьмина
Аптека очень хорошая. Персонал вежливый, всегда помогут, низкие цены на лекарства. Рекомендую аптеку
23 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина А.
Хорошая аптека! Вежливый персонал , низкие цены
23 июля 2025, официальный ответ
ЛП
Людмила Попова
Отличная аптека, вежливые фармацефты и компетенты в своей профессии. Всегда все есть в наличии.
ИФ
Игорь Филатов
Большое спасибо за хорошо подробранные препараты. Буду заходи ещё.
Александр Пчелинцев
Отличная аптека! Всегда широкий ассортимент лекарств, в наличии даже редкие препараты. Фармацевты вежливые, помогают подобрать аналоги, если нужного лекарства нет. Цены приятные, а по бонусной карте можно еще и сэкономить.
ЕЯ
Елизавета Языкова
Очень довольна этой аптекой! Работает дольше чем соседние аптеки, до 21.00, что не раз выручало. Фармацевты компетентные, всегда дают грамотные рекомендации. Очередей практически нет, обслуживание быстрое. Спасибо за качественный сервис!
Полина Павлова
Вежливые и, что самое важное, компетентные сотрудники!
АЮ
Арина Юмашева
вежливый персонал, акции каждый месяц.
Алексей
Аптека низких цен , есть бронирование и можно заказать через инет заказ , работает карта магнит
Юля Рысева (Солозобова)
Хорошая аптека,всегда только туда хожу.Вежливые , квалифицированные сотрудники.
Алина
Хорошая аптека.грамотные фармацевты, большой ассортимент, приятные цены. Часто бывают акции.
Софья Куприянова
Отличный персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Киселева
Хороший персонал
н
наталия
Все замечательно, вежливое обслуживание, хороший ассортимент, интересные акции
Марина Мешкова
Аптека мне нравится, часто покупаю здесь лекарства, цены хорошие, персонал тоже вежливый, доброжелательный.
Лариса Инякина
Квалифицированный приветливый персонал.Низкие цены.Большой ассортимент товаров.
Елена Быкова
Прошу проверить действия сотрудника аптеки при моей попытке получить интернет-заказ 11.01.2025г. (по записям с камер наблюдения). Заказ мне не выдан. Сотрудник аптеки отказался мне выдать заказ , сопровождая это неадекватным поведением с криками и попытками меня провести на свое рабочее место,
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое поведение сотрудников. Проведём работу с персоналом по улучшению кач…
Алиночка Романцова
Неадекватный фармацевт Все время говорит что я с ним пререюсь а прос хотел спросить Больше в эту аптеку ни ногой
7 января 2025, официальный ответ
Анастасия
Хорошая аптека, цены приветливы, персонал грамотный, рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Н
НИНА
Обслуживание на 5+, работают профи , так же акции, скидки , бонусная карта на весь магит , оч крут
Н
НИНА
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Бросалина
Хорошая аптека
ДШ
Даша Шаболдина
Персонал качественно и эффективно работает ,индивидуально и к каждому находит подход :) Выражаю благодарность
ТН
Татьяна Никулина
Хорошая и удобная аптека, все есть и очень внимательный и компетентный персонал
Анастасия Некоз
часто не работают печь
EK
Ekaterina K
Рекомендую
Екатерина Николаевна
Низкие цены
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мария Ковальчук
Отвратительно! Торгуют подделками лекарств без азрения совести! Однозначно буду обращаться за экспертизой и в суд! Продали воду вместо геля! Решила убедиться и купила вторую упаковку, та же вода. Купила в аптеке рядом-гель! Торговать подделкой это уже перебор! Ждите судебное разбирательство!
♥ღ♥ ♥ღ♥ 68
Хорошее обслуживание, квалифицированные сотрудники, рекомендую😊
ЮД
Юлия Данилова
В целом аптека хорошая, захожу иногда за необходимым товаром. Но,немного скудный ассортимент, не всегда есть,то ,что нужно. И еще,ставлю 4 из 5 за навязывание, тех товаров и лекарств,которые мне совсем не нужны. И покупать я их не планирую и не собираюсь. И это по моему мнению, чуть отпугивает покупателей. Рекомендую на 4 из 5.
ТХ
Тихон Харламов
Большой ассортимент, грамотное обслуживание и отличный персонал. Стараюсь покупать именно здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Ширкина
Грамотные и вежливые фармацевты, всегда помогут с выбором.
ИС
Илья Смирнов