Емельянов
4.2
НМ
Надежда Муратова
Совсем не понравилось
Продавцы настоящие хамки, невоспитанные люди, кричат на покупателей, огрызаются, вечно недовольные лица.Была в магазине первый и последний раз, из-за качества обслуживания, больше туда ни ногой
Андрей М.
Мне всё понравилось
МП
Марина П.
Всё нравится Продукция всегда свежая,ассортимент большой Новинки тоже радуют
ЕФ
Евгений Ф.
В восторге
Молодцы, держат качество, одобряю, удобно
СТ
Сергей Т.
В восторге
Очень вкусная грудинка копчёная, беру несколько раз в неделю
НВ
Николай В.
Понравилось
Продукция в последнее время слишком пересолена, да и цены с каждым разом всё выше, а качество с каждым разом ухудшается.
МЗ
Максим З.
В восторге
Отличная заморозка. Обожаю брать там самсу. Хотя вот чебуреки не очень. Голубцы огонь. Котлеты тоже. Колбаса тоже. Описал всё своё меню.
ЛО
Любовь О.
Понравилось
Сам бренд хороший , продукция тоже . Продавцы ужасные , при чем везде в Тамбове
Алексей Синчуков
В восторге
Вкусные продукты , качественные , раньше цены были низкие , после повышения цен уже не так.
Станислав Тамбовский
Понравилось
Большой ассортимент, каждый день завозят новую продукцию
НМ
Наталия Макарова
Совсем не понравилось
Отвратительные продавцы, уже не первый раз сталкиваюсь там с хамством, то лишнее пробьют, отвечают с недовольством, как будто к ним домой приходишь. Последний раз пришла с ребёнком маленьким, очереди не было, продавец делала вид что меня нет, отвернулась, что-то перебирала, в итоге после минуты ожидания, ей начали приносить товар мороженый, я спросила будет ли она нас наконец обслуживать? На что продавец сказала- вы что не видите у меня тут сейчас все растает? За те 30 секунд, которые она бы потратила чтобы пробить мне колбасу, вся продукция конечно бы потекла. Просто хамство чистой воды . Больше там из принципа покупать не буду
IL
Igor L
В восторге
Приехал сюда в командировку, в моем городе нет магазинов Емельянов. Остался под приятным впечатлением. Несколько батонов колбасы с собой домой забрал..)
Ольга
В восторге
Были на Новый год в Грузии, и дома потом так ностальгия накрыла по этой красоте и вкусноте, что мы решили это как-то исправить. Увидела хинкали в Емельянов, взяла попробовать. Очень вкусно! Особенно когда доходишь до мяса и сок начинает вытекать…ммммм…Понастальгировать нам в этот вечер удалось!)
Сергей Сергей
В восторге
Люблю эти колбасы, покупаю регулярно. От души всем советую попробовать еще куриный шашлык: что для шампуров что для решетки идеально подойдет, жира нет, кожа не болтается (её нет почти)
ДА
Дарья Андреева
В восторге
узнала об этой фирме от подружки. попробовала колбасу со сливочным маслом, понравилась за счет своей нежности, грудку карпаччо и котлеты в беконе. до этого такие котлеты не видела нигде, необычно и вкусно. ребенку понравились блинчики с творогом, буду брать еще
Елена Паршина
В восторге
постоянно здесь покупаю что-то домой. Я на выходных поспать люблю подольше, а дочь-семилетка рано встает. Так вот с вечера ей быстро блинчики обжаришь, она утром встанет сама поест, а я отсыпаюсь. Говорит эти блинчики даже вкуснее моих. И радостно и грустно)
Игорь
Совсем не понравилось
Траванулись после того, как покушали их колбаски. После этого не берём и другим брать не советуем. Грешим на их избыточный усилитель вкуса, который они везде пихают в суперобъёме.