Емельянов
Фирменный магазин
4.1
4.1
Алексей Синчуков
Вкусные продукты , качественные , раньше цены были низкие , после повышения цен уже не так.
Станислав Тамбовский
Большой ассортимент, каждый день завозят новую продукцию
НМ
Наталия Макарова
Отвратительные продавцы, уже не первый раз сталкиваюсь там с хамством, то лишнее пробьют, отвечают с недовольством, как будто к ним домой приходишь. Последний раз пришла с ребёнком маленьким, очереди не было, продавец делала вид что меня нет, отвернулась, что-то перебирала, в итоге после минуты ожидания, ей начали приносить товар мороженый, я спросила будет ли она нас наконец обслуживать? На что продавец сказала- вы что не видите у меня тут сейчас все растает? За те 30 секунд, которые она бы потратила чтобы пробить мне колбасу, вся продукция конечно бы потекла. Просто хамство чистой воды . Больше там из принципа покупать не буду
IL
Igor L
Приехал сюда в командировку, в моем городе нет магазинов Емельянов. Остался под приятным впечатлением. Несколько батонов колбасы с собой домой забрал..)
Ольга
Были на Новый год в Грузии, и дома потом так ностальгия накрыла по этой красоте и вкусноте, что мы решили это как-то исправить. Увидела хинкали в Емельянов, взяла попробовать. Очень вкусно! Особенно когда доходишь до мяса и сок начинает вытекать…ммммм…Понастальгировать нам в этот вечер удалось!)
Сергей Сергей
Люблю эти колбасы, покупаю регулярно. От души всем советую попробовать еще куриный шашлык: что для шампуров что для решетки идеально подойдет, жира нет, кожа не болтается (её нет почти)
ДА
Дарья Андреева
узнала об этой фирме от подружки. попробовала колбасу со сливочным маслом, понравилась за счет своей нежности, грудку карпаччо и котлеты в беконе. до этого такие котлеты не видела нигде, необычно и вкусно. ребенку понравились блинчики с творогом, буду брать еще
Елена Паршина
постоянно здесь покупаю что-то домой. Я на выходных поспать люблю подольше, а дочь-семилетка рано встает. Так вот с вечера ей быстро блинчики обжаришь, она утром встанет сама поест, а я отсыпаюсь. Говорит эти блинчики даже вкуснее моих. И радостно и грустно)
Игорь
Траванулись после того, как покушали их колбаски. После этого не берём и другим брать не советуем. Грешим на их избыточный усилитель вкуса, который они везде пихают в суперобъёме.