Инвайт
Стоматологическая клиника
С.
Светлана .
Лечу зубы уже более двух лет, и всегда получаю отличное обслуживание от приветливого администратора, который всегда готов помочь. Особую благодарность хочу выразить ортодонту и хирургу: удаление двух зубов мудрости прошло великолепно, и операция, и восстановление были на высшем уровне. Все время оставались на связи! Большое спасибо вам!
Алёна Смилга
Все очень понравилось. Проходила лечение у Артёма Эдуардовича, очень вежливый, добрый и знающей свое дело врач. Он все рассказал про моё лечение и расписал все по этапам. Вообщем очень хороший доктор, рекомендую.
ОС
Ольга Сарычева
Отличная клиника, спасибо большое за вежливое и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо Григорьеву Артёму Эдуардовичу, отличный специалист, очень рекомендую 👍
Вера Валько
В первое посещение данной клиники удаляла зуб,все прошло на высшем уровне ,восстановление прошло без проблем и быстро. Сейчас занялась лечением. Вылечила уже два зуба и записалась еще на прием. Лечение прошло великолепно,без боли , спокойно, прихожу на прием без страха , иногда начинаю даже засыпать, настолько комфортно и уютно. Лечение прохожу у Максима Валерьевича. Очень грамотный специалист. В клинике всегда чисто, приятно находится, прием всегда по времени ,без задержек,что для меня удивительно и непривычно . Всем рекомендую данную клинику и специалистов.
ЮМ
Юлия Москаленко
Более трех лет являюсь клиентом стоматологии Инвайт, могу рекомендовать данную клинику. Здесь сочетаются профессионализм врачей и отличное оборудование для обследований. Очень удобное расположение в городе для меня. Хочу поблагодарить ортодонта Елену Геннадьевну Лоскутову, приятнейший человек и специалист. Обращалась также за чисткой, лечением и восстановлением зуба, всегда оставалась довольна процессом и результатом. Специалисты вызывают доверие, лечу свои зубы только здесь и в дальнейшем буду обращаться за их услугами.
ИЛ
Инна Лев
Обратилась по острой боли 26.10.2025 в 16.10 в вышеупомянутую клинику и получила отказ. По ФЗ 323, ст 11 клиника не имеет правв отказать пациенту с острой болью. Врач должен был осмртреть и оказать первую помощь. Никому не рекомендую.
MD
Mirna Da
Ну вот не знаю уже к кому идти) если даже в этой клинике 5 минут с тобой поговорили и хватит. Запись ждала месяца 2, как итог посылают делать снимки на студенецкую) Хотя при записи было сказано, что ортодонт делает снимки тут же. Я даже готова платить за снимок. Думала, что не зря жду столько запись к ортодонту) на деле оказалось, что пришла послушать про элайнеры)
28 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения, что визит в нашу клинику оставил у Вас такие смешанные чувства. Мы очень ценим…
SY
Solnishko Yasnoe
Самая качественная клиника с очень терпеливым и лояльным отношением к клиентам, был у многих здешних стоматологов работу всегда выполняли на 11 из 10, приятно даже просто находится здесь, за такую работу стоимость полностью оправдана
ЛМ
Людмила Машкова
Лечу зубы в этой клинике у Максима Валерьевича . Персонал молодой, что является плюсом в работе с современным оборудованием, качественно делают свою работу. Все вежливые. В клинике комфортно находится на такой не очень приятной процедуре, как лечение зубов. Цены адекватные.
Виктория Мишалуева
Отличная клиника. Профессиональное и качественное лечение.
ПМ
Павел Митянин
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику. Посещение всегда проходит комфортно, благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию. Лечу зубы у терапевта Усковой Татьяны Владимировны. Она очень грамотный и ответственный специалист, который отлично выполняет свою работу. Благодаря ей, лечение проходит легко и спокойно, а результат – на высшем уровне. Также удалял 2 зуба мудрости у хирурга Догузова Марата Таймуразовича. Это опытный специалист, который отлично справился с задачей. И самое главное, что, в дальнейшем, не было никаких проблем с восстановлением. Поэтому рекомендую всем Инвайт для посещения. Здесь, действительно, заботятся о клиентах и качественно выполняют свою работу.
Юлия
Большое спасибо Лоскутовой Елене Геннадьевне за бережную и профессиональную чистку зубов. Все прошло максимально комфортно. С удовольствием порекомендую друзьям.
КБ
Кристина Бородина
Артём Эдуардович ,обладает отличной коммуникабельностью и легко находит общий язык с людьми. Оказал услугу профессионально, полностью восстановили почти разрушенный зуб. Работали в четыре руки с ассистенкой. Спасибо большое!
И г о р ь
Обратился в клинику Инвайт второй раз по поводу лечения и установки второго импланта. Как и в первый раз всё на высшем уровне! Чистота и порядок, вежливое общение администратора, медсестёр и врачей которые качественно выполняют свою работу! Отдельно благодарю Нуйкину Татьяну Анатольевну, Догузова Марата Таймуразовича и Тарураеву Татьяну Николаевну! Рекомендую клинику Инвайт!
ЕН
Екатерина Нопина
Посещение данной клиники оставило у меня только положительные эмоции, сотрудники были приветливы и сеанс начался вовремя. Я записалась на чистку зубов (перед лечением в этой же клинике). Это был мой первый опыт профессиональной чистки, врач Байкова Елена подробно объяснила процесс, ответила на все мои вопросы по уходу и была очень внимательна во время приёма. Я определенно приду в данную клинику на эту процедуру ещё раз
Мария Мария
Я обратилась в инвайт за установкой брекетов, поскольку хотела ровные и красивые зубы. Мной занималась доктор Лоскутова Е.Г., работа которой вызывает у меня только восторг и одобрение. Все приемы всегда были вовремя, в комфортных условиях. Порадовал и весь остальной персонал, который отличается также профессионализмом. В самой клинике чисто и комфортно ждать приема. Я ни капли не пожалела, что выбрала инвайт и доктора Лоскутову Е.Г.
НА
Наталья Алексашина
Я долго выбирала себе стоматолога , который бы мне восстановил зуб , многие говорили , что лучше удалить. Но Артем Эдуардович , после осмотра спас мой зуб. Теперь , я продолжаю лечение. Так же сделала кт всей челюсти. Это очень круто , когда видно сразу все проблемы. А еще сделала профчистку. В дальнейшем в инвайт планирую поставить имплант. Для меня самая лучшая клиника. Все на высоком уровне, от ресепшен до оборудования 👍. Советую всем своим знакомым. И кстати там реально посещаемая клиника. Без дела не стдят👍
ВД
Варвара Дробышева
Последние несколько лет хожу только в данную клинику. Очень довольна всеми врачами. Спасибо что вы есть🙏🏻 Отдельная благодарность гигиенисту Байковой Елене❤️
ОП
Оксана Перегудова
Раньше поход к стоматологу всегда был нервным и не приятным событием, но после посещения этой клиники тревожность ушла). Проходила терапевтическое лечение у Максима Валерьевича, сейчас прохожу лечение у Татьяны Анатольевны. Рекомендую!)
ОЛ
Ольга Липатникова
Отличная клиника с новейшим оборудованием. Высококвалифицированные специалисты, внимательные, отзывчивые!))) Инвайт - стоматология, которую посещаешь с удовольствием!!!
Арина Долина
Отличная клиника. Приношу благодарность Артёму Эдуардовичу и Павлу Николаевичу - мастера своего дела, все прошло аккуратно и профессионально. Впечатление положительное, всем доволен. Рыбин А.Р.
Сергей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь Машков
Возникла проблема со старой пломбой. В интернете промониторил отзывы и рейтинг стоматологических клиник. Первоначально хотел обратиться к бесплатному врачу, но коллеги по работе, которые недавно лечили зубы, отговорили. Из платных клиник понравились 2: инвайт и еще одна, причем другая клиника ближе расположена к работе и мне она была более удобной. Но случайно узнал что знакомая недавно обращалась в инвайт и ей там все понравилось. Записали на прием к врачу Григорьеву А.Э. Время ожидания составило 8 дней. Так как зуб не болел, меня такое время ожидания устроило. Записаться на госуслугах к бесплатным врачам можно было немного пораньше. На приеме врач осмотрел все зубы, рассказал о их состоянии, какое необходимо лечение, заменил пломбу. Процессом лечения остался доволен. Врач Григорьев Артем Эдуардович и его медсестра очень доброжелательные, приветливые, приятные в общении' как впрочем и другой персонал клиники. Предоставленными услугами по лечению зубов остался доволен, поэтому еще записался на лечение. На момент написания отзыва было 3 посещения клиники. Первоначальное хорошее впечатление не изменилось. Время приема четко по записи, долгих ожиданий очереди нет. Уютно, чисто, комфортно. Оборудование современное. Клинику рекомендую. Врачу Григорьеву А.Э. и его помощнице медсестре большое спасибо!
Александра А
Пока в процессе лечения, но за два посещения ставлю 3. В самой клинике все неплохо, лечение проходило комфортно(но повторюсь, оно еще не завершено). Но! Приходила на консультацию и расчет стоимости лечения, рассчитали «по максимуму», разделив лечение на 3 этапа, в итоге первый вышел 22к вместо обещанных 11к, узнала я об этом по факту завершения процедур. Я не ждала расчета до копейки заранее, мало ли что, но ничего нового или чп в процессе не случилось, почему сумма увеличилась вдвое не ясно. Следующий этап обойдется по плану в 52к, очень надеюсь, что в конце с меня не потребуют 100к. На мой комментарий о резком увеличении обещанной стоимости врач промолчал.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы очень ценим ваше мне…
ЛД
Людмила Дружкина
Одна моя подруга рассказала мне, что самая лучшая стоматология в городе Тамбове - это "Инвайт". Поэтому я решила прийти и установить себе брекеты. Непривычно, но надеюсь, что всё будет хорошо 👌
ЮВ
Юрий Веретенников
Давно выбираю эту клинику. Грамотные специалисты, хорошее оборудование, приемлемые цены. Используют микроскоп и другие современные приборы. Делал пломбы с чисткой каналов, коронки, удалял зуб 8ку. Все подробно рассказывают, качественно делают. Оформлял налоговые вычеты.
Татьяна Макарова
Я хотела бы поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники INWHITE и работы с доктором Максимом Валерьевичем. С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал был дружелюбным и внимательным, что сразу же сняло напряжение. Доктор Максим Валерьевич произвел на меня огромное впечатление. Он не только высококвалифицированный специалист, но и человек, который действительно заботится о своих пациентах. Во время консультации он подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла безболезненно и комфортно, что для меня было очень важно. Доктор Максим Валерьевич использует современные методы и технологии, что позволяет достичь отличных результатов. Я осталась очень доволена качеством лечения и результатом. С уверенностью могу рекомендовать клинику INWHITE и доктора Максима Валерьевича всем, кто ищет профессионального стоматолога. Здесь вы получите не только высококачественное лечение, но и индивидуальный подход. Спасибо вам за ваш труд!
ОН
Ольга Насонова
Не первый раз посещаю данную клинику на чистку зубов. Сервис на высшем уровне!!! Врач профессионал своего дела. Эффект заметен сразу после процедуры!!! Очень довольна!!!
Любовь Жилкина
Лечила зубы в этой клинике, хорошие грамотные врачи, все сделали качественно и быстро
Оксана Врублевская
Устарвиает все. Врач нашел индивидуальный подход к моим особенностям. Лечу зубы теперь без страха.
Настя Дячкина
Прекрасная клиника. Вылечила у Григорьева Артёма Эдуардовича все зубы. Все аккуратно и безболезненно. Также удаляла восьмерку у Догузова Марата Таймуразовича, удаление прошло очень быстро.
сн
с н
хорошие доктора, хорошая клиника, трепетное отношение к клиентам.
Анастасия Нарыжная
Отличная стоматология и прекрасные специалисты 🦷 Уютно и атмосферно💫Хочется поблагодарить Максима Валерьевича Ш., отличный стоматолог ,делает все аккуратно и быстро🪄Спасибо огромное за отличную работу!!!🌸💛
ЮЖ
Юлия Жиркова
Супер клиника. Уже не первый год наблюдаюсь в клинике. Ставила брекеты, делала чистки, вырывала зубы и проходила лечение. Работают качественно и быстро. Спасибо большое за вашу работу❤
ОМ
Ольга Медведева
Лечила зубы у Усковой Т.В. и у Григорьева А.Э. Лечение проходит очень комфортно, абсолютно безболезненно, что важно для переживающих пациентов. Спасибо врачам за профессионализм, добросовестную работу и вежливое отношение к пациентам!
Станислав Никитин
Профессионально, и, самое главное, безболезненно устраняют любые проблемы связанные с зубами. Обращался за лечением кариеса, удалением больного зуба мудрости, чисткой от зубного камня. Всё сделали быстро и без боли
СМ
Сергей Малин
Вежливое отношение, качественное лечение. Удобно, что при отсутствии мест можно добавится в список ожидания и при появлении окошка они обязательно звонят. Приемлемые цены, хорошие доктора
Mary V.
Очень чисто, приятно там делать процедуры, нет изношенных оборудований, при лечении зубов нет дискомфорта благодаря ассистентам, которые вовремя делают свою работу (во многих клиниках они понятия не имеют, что и как делать правильно и в какой момент, либо их просто нет)
Марина Калашникова
Хочу выразить благодарность клинике!Замечательные и внимательные специалисты. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиональной чисткой…
ИА
Иван Асеев
Если вы хотите, что бы к вам пренебрежительно относились и косо смотрели то смело приходите в эту клинику, все это я лично испытала на себе. Помимо того что мне отказали в записи на прием(когда была острая зубная боль) так еще и девушка(скорее всего администратор на входе) с недовольством общалась со мной и сказала, что сейчас все врачи заняты,намекая на высокие цены на оказание услуг которые «якобы» мне не по карману. Первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом! Приходила 15.09.2024
18 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. От лица клиники хотим принести извинения за доставленны…
Никита Кривопалов
Обращался в данную клинику первый раз с относительно сложным лечением. На вид современная, опрятная, находиться в целом приятно. Врачом был Артем Эдуардович. Спокойный, хорошо лечащий и объясняющий врач. Сделали осмотр остальных зубов, рентген проблемного зуба, объяснили всё по полкам, и собственно залечили зуб. С одного укола анестезии ноль дискомфорта. Был некоторый нюанс, но с врачом на 100% договорились и в общем-то всё хорошо, прохожу лечение здесь. Полностью удовлетворён, и могу рекомендовать.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое посещение нашей клиники прошло успешно. Оч…
Маргарита Чаусова
Все чисто и красиво. Вежливый администратор. Сервис на высоте. Врач принял вовремя. На приёме все понравилось.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
Любовь Дутова
В этой клинике очень добрые, а главное профессиональные врачи. Они делают свою работу очень качественно, также здесь работает очень приветливый персонал, это прекрасная клиника, я её рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что наши врачи и персонал смогли создать для…
Владимир К
За день до поездки на море, выпала пломба. Обежал с десяток стоматологий, везде было занято. Чисто случайно зашел в Инвайт, там как раз оказалось свободное время. Что сразу поразило, это уовень ремонта, совершенно другой уровень, в Тамбове я встретил впервые. Кабинеты оснащены по последнему слову техники, вся работа проводится под микроскопом. В каждом кабинете доктор и медсестра, был удивлён на сколько слаженно вместе работают. Зуб сделали безупречно и идеально. Через пару месяцев пошел лечить другой отколовшийся зуб - всё восстановили за один приём. В стёклышке микроскопа было видно отражение, как доктор работает с зубом, уровень профессионализма конечно поражает, не смотря на молодой возраст сотрудников. Всё на высоком уровне. Сейчас вылечил уже третий зуб, который я запустил. Зуб оказался сложный, но здесь его восстанавили. Большая благодарность доктору Усковой Татьяне. Раз такой высокий уровень, сделаю здесь оставшиеся проблемные зубы.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам удалось получить п…
Наталия Кашина
Клинику рекомендовали хорошие друзья,обратилась весной и не пожалела. Удобное расположение, парковка, режим работы, каждый подберёт удобное время на приём. И очень важно для меня, что вся большая работа проходит в одной клинике, не нужно никуда ездить за дополнительными услугами. Все Доктора и персонал профессионалы своего дела. Обратилась и после подробной консультации поняла, что все проблемы моей полноценной улыбки, здоровья и эстетического вида будут решены. Татьяна Анатольевна Нуйкина делает большую работу с моим ртом, улыбкой на все 100%. В ноябре планируем завершить. Новационное оборудование, новые технологии, аккуратность, чистота- все это клиника Инвайт. Внимание, забота и доброжелательность к каждому клиенту. Нет предела моей благодарности. Рекомендую каждому, прежде чем начать лечение ещё где-то, зайдите в Инвайт, цены и профессионализм каждого порадуют.
13 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Анатольевна Нуйкина действительно мастер своего дела, и мы счастливы, что вы доверили ей заб…
Елена Курбатова
Рекомендую посещение ТОЛЬКО этой клиники. Все специалисты высшего уровня!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за столь положительный отзыв!
Ольга Рябова
Посещением клиники осталась довольна. Была на первой консультации. Приятно находиться в таком современном, уютном помещении. Вежливый персонал. Врач полностью, неспеша произвёл осмотр и дал профессиональные советы. Рассказал всё так, что желания пойти в другую клинику нет. Узнала об этой стоматологии от знакомых. Не пожалела.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сделать ваш опыт ко…
M
MsSweetCherry92
Хочу отметить чуткое отношение врачей, которые стараются сделать процедуру для клиента максимально комфортной и приятной. Я здесь и лечила зубы, и делала гигиеническую чистку - осталась довольна. Рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживан…
Олисава Маяковская
Столкнулась с тем, что многие стоматологи-ортодонты просто отказывались браться за мое лечение, аргументируя это сложностью процедуры и большой ответственностью, которую они, соответственно, на себя брать не хотели. Здесь же дела обстояли совсем по-другому. Нашли доктора, Лоскутову Е. Г., которая согласилась взяться за такой непростой случай и ведет меня на всех этапах лечения, вместе с хирургом Догузовым М. Т. Клинику, однозначно, рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли поддержку и профессионализм в нашей…
Анастасия Аристова
Прекрасная клиника, хожу уже 3 года именно сюда. Всегда приветлив персонал и прекрасные специалисты.
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы рады, что вам понравилось, и будем рады видеть вас снова!