Кофейная #5
Экспресс-кофейня
4.1
4.1
Лариса Моренко
Попробовали несколько видов круассанов и кофе. Все очень вкусно. В помещении чисто, приветливый молодой персонал. Цены все же могли бы быть поскромнее )
Артём Колодин
отвратительные драники! принесли какую-то жижу, внутри куски кортошки, кторые еле жуются вся еду пресная и не вкусная цена/качество 1:999
Игорь Бунин
Были с супругой 30го августа. 98% посетителей подростки и студенты которым нужно зарядить телефон. Кофе на 3 с натянутым плюсом. Сгоняйте в Истру Кафе Дарья, вот там можно и десятку поставить. Обслуживание очень медленное, и вас не слышат совсем. Цезарь очень даже ничего, на счет соуса не скажу сами делают или покупают, но пока самый классный цезарь это Book cafe в Моршанске за такую же цену и с их фирменным соусом. Летнюю веранду можно было бы и чуть шире сделать, и зелени добавить. А то как то серо и печально смотреть на проезжающие автомобили 🤣😂
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за развернутую обратную связь. Мы ценим такое! 😌 Да, действительно с зеленью наша ве…
ВВ
Василий Варламов
Очень вкусно и красивая быстрая подача, приятный стильный интерьер и приветливый персонал - одним словом восторг, 10 из 5!
15 августа 2025, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! 💫
Артём Грабко
Всё очень вкусно и быстро нам всё понраравилось
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 💖 Очень приятно, что вам всё понравилось! Ждём вас снова за вкусными моментами! ☕️✨
Я уже не помню свою жизнь без поке с цыпленком..…
8 июля 2025, официальный ответ
Ваша любовь к нашему поке с цыпленком — лучший комплимент! Теперь наша миссия — чтобы вы и дальше не представляли жизнь без этого вкуса 😉
OC
Olya Cherkasova
Одна звезда за вкусный кофе, но это достижение производителя кофе, но не заведения. Все ооооочень медленно Бариста и официант не слышат клиента. Был плюс, что столики на улице и можно посидеть на воздухе, живу в районе динамо...но пришла к тому,что лучше поеду на другой конец города пить кофе на свежем воздухе,чем у вас Цены выше,чем в большинстве мест,но сервис это катастрофа
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, как же обидно осознавать, что мы подвели своего соседа с Динамо! Вы абсолютно правы — даже от…
MF
Mania Fernandezpm
Кофе хороший, еда - через раз. Но цены в последнее время просто поражают воображение. Хотелось бы более вкусную и насыщенную матчу латте, возможно, сменить сырье, потому что ощущение, что просто пьёшь подкрашенное молоко.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный и развернутый отзыв, а также высокую оценку нашего кофе. Очень жаль, что…
DJ
Don Juan
Кирилл Максимович и Александр Александрович неимоверно великолепные и лучшие знатоки своего дела. Я все сказал😤
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и не можем не согласиться с вашими словами :)
Виктория
Прекрасное заведение, вкусно и уютно♥️ Большой выбор, вежливый персонал) хочется приходить снова))
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌟 Мы всегда вам рады) Ждем новых встреч ☕💫
Александр Кузнецов
Являюсь постоянным посетителем данной сети Имеется карта бонусной программы Накопилось около 3000 бонусов, но когда хотел ими воспользоваться, они благополучно исчезли Чувство, что меня надурили, не покидает меня Спасибо за подарок на новый год
6 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! 🙌 Мы полностью вас понимаем и поддерживаем, ситуация сложилась неп…
ДА
Дмитрий Алексеевич
В целом хорошее заведение, часто сюда заходим, но вчера расстроили ну очень сухие круассаны. Хотелось бы, чтобы в кофейне обратили на это внимание, ведь из таких мелочей складывается общее впечатление о заведении
30 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за честный отзыв! Мы всегда рады обратной связи, как позитивной, так и негат…
Алексей Котов
Хорошие быстрые девушки официантки. Вкусный кофе. Уютная атмосфера, чистота и порядок. Удобная парковка, широкий выбор блюд в меню. Рекомендую. Все хорошо
30 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что вам так понравилось в…
В И
Самый вкусный кофе в городе
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨ Мы очень счастливы, что смогли вас порадовать) Будем ждать новых встреч 🫶
mv
marie v
всё отлично ;)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙌 Мы всегда тщательно прорабатываем любую обратную связь от наших гостей…
Л.
Лиза .
Отличное место. Каждую неделю ходу туда. Вкусное кофе и круасаны. Очень чисто и уютно. Персонал всегда дружелюбный.Всем советую, милое место!
25 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙌 Нам очень приятно, что вам так нравится у нас 😉 приходите в гости почаще)
Анастасия Боженова
Очень уютное место, вкусные напитки и десерты. Я совершенно не люблю кофе и не разбираюсь в нём, но персонал всё доступно объяснил, что означают замысловатые названия. Обслуживание понравилось. Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🙌😊 Мы всегда счастливы, когда удается…
Карина Ледова
Заказала с подругой милкшейк и чери айс. Всë прекрасно. Очень вкусно и сытно. Безумно люблю эту сеть кофеин. Там всегда прекрасное обслуживание и милые люди. Рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады вам)
Сабина К.
Мы регулярно приходим сюда. Здесь отличный кофе, причём есть и декаф, для тех, кто хочет насладиться кофе без кофеина. Также тут вкусная кухня. Из приятного - регулярно обновляется меню, и нам нравится пробовать новые интересные блюда. Цены адекватные, само заведение радует своим интерьером. Рекомендую тем, кто хочет приятно провести время со своими близкими за чашечкой кофе.
12 августа 2024, официальный ответ
Сабина, благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, что вы так высоко цените нашу работу) ждем в…
ЛШ
Люся Шакшука
Стулья грязные, персонал не ориентирован по меню, блюда на «троечку», мясо в котлетах было сырое, в ваше заведение больше ни ногой!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш честный и справедливый отзыв 🙌 нам очень важно получать обратную связь от наших…
Mary Evti
Лучший кофе в городе🫶🏽 НО наша любимая паста карбонара испортилась😔 саму пасту в карбонаре заменили на какую-то «вермишель» и это прям провал, ведь от того она и «Паста карбонара», что в ней идёт паста🤦🏽♀️ Спрашивала у персонала вернут ли обратно, сказали не известно! Очень жаль, в общем кушаем мы теперь в другом месте.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашими впечатлениями 🙌 нам очень жаль, что не удалось вас пора…
Alina Y
Ставлю 5 звёзд ( позже убрала) т.к. мне очень нравится это место и я часто здесь бываю. Но я бы не поставила 5 звёзд брускетте с лососем. Дело в том, что заказывая брускетту с лососем ты все же ожидаешь увидеть там кусочек рыбы и хотя бы вкус ее почувствовать, но по факту слайс лосося был настолько тонким и маленьким, что через него можно было читать газету. По факту это была брускетта с овощами (95 процентов овощи и 5 процентов рыба). Увеличьте стоимость, если рыба такая дорогая. Гость ведь заказывая рыбу, хочет ее увидеть в брускетте, а не жевать овощи. Я ставлю крест для себя лично на этом заведении. К черту рыбу в брускетте или же чай, который не заваривается, потому что вода еле теплая. Но не сдать сдачу с 500 рублей, это просто дно. У меня просто пропало желание что либо заказывать в этом заведении и бывать там. Не рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш честный отзыв, а также за то, что ставите пять звезд, даже несмотря на неприя…
РР
Рита Ри
Здесь вкусно и готовят качественные напитки, в помещении всегда чисто и приятно находиться
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв 🙌 Мы стремимся создать самую уютную атмосферу для наших любимых гостей) Ждем вас снова! ☕
дс
девочка скинхэд
Кофейня, где каждый глоток - настоящее удовольствие, а круассаныыы просто мечта. Идеальное место 🙌
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤍 Мы всегда вам рады, ждем новых встреч)
Алена Соцкая
Уютное место, Том Ям просто божественный + садился телефон, сотрудники любезно одолжил зарядку!! Спасибо!
18 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв согревает нас лучше любого кофе 😊 Мы стараемся создать атмосферу, где каждая мелочь имеет значение) С нетерпением ждём вас снова ❤️☕
Инна Инна
Очень вкусный кофе и красивый интерьер, забежать на чашку кофе с подругой - идеально
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что так высоко оценили нашу работу) Рады стараться для вас 😉
СВ
Солнышко В руках
кофейная #5 стала моим любимым местом в городе 🤩 нереальная кухня, приветливый персонал и самая приятная атмосфера для встречи с друзьями. спасибо за ваш труд!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень рады, что вам понравилось у нас 🫶
Darisha Yureva
Искренне и всей душой обожаю это место. Здесь всё: и милашки-бариста, и кофе вкусный, и альтернативного зерна куча, на разный вкус и цвет, и кухня великолепная А еще все кофейни этой сети - дог френдли, что не может не радовать Очень люблю💘
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙌 Мы будем ждать вас снова ❤️
EK
Ekaterina Kuznetsova
Интерьер не плохой но кофе так себе. Утром сегодня взяла каппучино, просила с сахаром на вынос, по итогу выяснилось что он совершенно без него. Зачем тогда спрашивать если у вас дефицит. Чек не выдают. По вкусу кофе как из пекарни только дороже, кофе совсем не ощущается, такое впечатление что водой и порошковым молоком разбавили кофейный напиток. Корицу тоже не положили🤦хотя я попросила
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв, нам очень ценно получать обратную связь. Именно благод…
КИ
Кристина Ииии
Ужасный сервис. Заказ был сделан на улице, в итоге ждала 30 минут, не выдержала, подошла спросить что с заказом, а мне говорят, что заказ давно ждем меня в зале на столе, хотя я сижу на улице. Принесли все холодное, салфеток не было. Не советую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв! Мы очень любим получать честные отзывы о нашей работе, это дает нам…
Anna Ka
Слабый сервис для популярной Тамбовской кофейни(
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий…
LK
Lisa Kim
Часто хожу сюда на завтраки по утрам или посидеть с друзьями вечером. Атмосфера приятная, персонал внимательный, еда вкусная, порции большие
21 сентября 2023, официальный ответ
Lisa, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🫶 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭЭ
Эльнара Эшматова
Часто бываю в этой кофейной). Кухня у них просто о сказка! Всем сердцем обожаю их индейку, но вчера решила пробовала новый спешл😄 Ну просто бомбезный 💚 В целом, заведение уютное, современное), ребята и девочки за баром веселые, классные, шустрые. Оч довольна каждым визитом🥰
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы!) Вся кухня радуется, что вы любите как наши давно…
Иван Волков
Вкусное кофе и еда, комфортная атмосфера, а также вежливый и общительный персонал. Постараюсь посещать данное заведение почаще
7 сентября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Мы рады будем видеть вас вновь в нашей кофейной ❤️
Анастасия Трикозенко
любимое кафе . очень вкусная еда и кофе . уютный интерьер и классная атмосфера . красивая посуда ! часто сюда прихожу
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо вам за теплые слова!) Мы очень стараемся радовать наших любимых гостей 🫶 ждем вас в гости снова!
Miss Black-Jack
Скорее всего это был последний раз, когда заказывали здесь кофе. Взяли кофе с собой, аромат кофе был не найден, просто молочко+вода+еле уловимый аромат кофе.... Детский кофе, видимо... Корицу не положили, хотя просили.... Вернуться возможности не было, мы взяли два кофе и уехала, так как времени до приезда на вокзал оставалось крайне мало. Цена на кофе обычная для нашего города, даже немного завышена, так делайте тогда хороший кофе. Ранее был подобный инцидент при посещении кафе, но там сразу согласились переделать. При оформлении заказала сказали бонусную карту, но и бонусы так и не пришли. .
Любовь С.
Были в субботу днем, народа много, но обслуживание быстрое. Брала пасту с креветками и салат с красной рыбкой. Все очень вкусно и красиво подано, порции приличные, я наелась. Кофе капучино вкусный, могут сделать на альтернативном молоке. Туалет чистый, бумага туалетная и для рук в наличии. Интерьер интересный и современный. Приятно находится внутри. Для любителей свежего воздуха есть терраса.
Татьяна Селиванова
Прекрасная кофейня, всегда вкусный кофе и круассаны❤️
Ульяна Вишня
самый вкусный кофе в городе! а я блин пью только эспрессо – и знаю, как тут пристально следят за качеством. сделать вкусный эспрессо, чтобы мне не захотелось сморщиться или выплюнуть его – целое испытание. бариста умнички, всегда ловкие и приветливые. цены немножко офигевшие тут, особенно для студентов, но какая вкусная здесь индейка с жареным рисом 🙏🤲 советую ещё попробовать котлетки и фундучный кекс бываю тут не очень часто, почему-то стрессую от слишком хорошего сервиса, когда пустые тарелки исчезают сразу же.
Poul Smk
Цены приемлимые, но кофе очень невкусный. И причём время ожидания заказа оставляет желать лучшего. Взял два пирожных с витрины, попросил положить с собой, прождал 12 минут, хотя работы по сути на 1-2 минуты. Отзыв от 08.07.2023 Время ожидания обеда уже более 30 минут, сидим с ребенком. Однако, порции большие и вкусные)
Юля Рязанова
Приятное и уютное место . Вкусная еда ,напитки . Приемлимые цены . Но хотелось бы побыстрее готовность . Кофе делали намного дольше ,чем готовили еду
Vincent Vega
1. Сделали отвратительный кофе. 2. Вместо двойного(по крепости) сделали одинарный. Это был последний везти в это заведение.
Елена Соловьева
Самая вкусная матча в городе 😍
Света Лавринова
Вкусно, уютно и приветливо😍
Анастасия Кириллова
Являемся частыми посетителями данной сети кофеин. Вкусная кухня. Уютное заведение. Интересный дизайн стаканчиков и меню. Из минусов долгое ожидание, часто забывают принести приборы, сахар. Испортилось какао. И ожидание достаточно долгое. Кофе из раза к разу по вкусу получается то выпивается за секунду, а то пить не возможно.
Евгения Маркелова
Отличная кофейня. Вкусный кофе. Любимые Круассаны , особенно с сыром и подогреть его. Прочитала комментарии тут, многие пишут про долгое ожидание , но наверное это общая концепция заведения - работать не на конвейер, а с душой , спокойной подходить к каждому гостю. Место для тех, кто любит качественно и вкусно. Обожаю это место всей душой.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова.
Mileena Sai
ОЧЕНЬ медленно готовят кофе, как будто зерна здесь же собирают, сушат и жарят
Екатерина Симкова
Хорошая кофейня. Хочется отметить подачу, еда вкусная, я ушла сырая и довольная, спасибо 👍
Александр Зенин
Достоинства: местоположение, график работы, просторное помещение. Недостатки: все остальное, что есть в этой сфере услуг.
КИ
Катерина Иванова
Очень классное заведение ! И персонал, и интерьер, и кухня — за всё 5 баллов 👍🏻🙌🏻