Smoke Lime
Магазин
Владислав С
Отличный магазин! Замечательные девушки! Ещё и рюкзак в подарок на Новый Год получил) просто супер!)
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Отлично заведение, приятный персонал, индивидуальный подход к клиентам! Рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Pavel 68
Отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Степанян
Являюсь частым гостем Только хорошие впечатления как о продавцах так и о ассортименте Даже если нет товара в наличии вам предложат что то на замену (а выбор огромный( Либо под заказ так же очень быстрая доставка Вобщем 5 из 5
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе на…
ДЛ
Павел Протасов
Отличный магазин,обслуживание супер
ЮА
Юлия Астровская
Некомпетентная девушка-продавец. С выбором помогала неохотно, отвечала по-хамски. Сразу видно, была недовольна тем, что к ней вообще обратились. Толком ничего не объяснила, не посоветовала. На вопрос подсказать вкусы, отговорилась что НА НИХ ВСЕ НАПИСАНО. Я купила товар, но осталась недовольна отношением. Пожалуйста, подскажите ей как нужно общаться с клиентами.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста за хамское обслуживание нашего сотрудника . Меры будет предприняты…
КВ
Катя Владимирова
Хороший магазин
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Кретинин
Отличный магазин ,всегда все есть в наличии ,очень хорошая линейка разных табаков ,так же можно взять табак для кальяна на развес ,вежливые и замечательные люди там работаю ,всегда подскажут и подберут для вас то,что вам нужно
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Pink Tile
Отличный магазин, очень широкий выбор товаров. Всегда захожу только сюда. Клиентоориентированность на 5+!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pink, большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
ТА
Тимофей Архипов
Хороший магазин , большой выбор продукции , вежлевый персонал , красивыя продавшица Лера !
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть 💛
Сабинка Сотникова
Отличный магазин, адекватные цены, всегда вежливые сотрудники. Я тот человек, который не очень разбирается в под системах, но девочки всегда подскажут, могут в выборе. Когда висит табличка будут через 5 минут, я сразу дозваниваюсь и работник приходит, все мы люди и понимаем, что можно отлучиться не надолго. Очень довольная персоналом, в выборе продукции и качеством обслуживания. Всегда хожу только в этот магазин или в его филиалы. Девочки, спасибо вам огромное🤍
17 апреля 2024, официальный ответ
Сабинка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ДБ
Дарья Бондарь
Отличный магазин. Всегда предлагают аналоги, если того или иного нет в наличии. Девушке с длинными наращёнными ресницами отдельное спасибо, очень доброжелательная, и коммуникабельная.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
ДИ
Дарья Истомина
7 апреля сидела девушка в белой кофте, с нарощенными ресницами, имени не знаю, разговаривала крайне грубо, даже пропало желание что-то покупать. Пожалуйста верните обратно тех, кто раньше там работал, уберите эту грубую и неадекватную женщину с рабочего места
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства, возможно у вас вышло недопонимания с продавцом
Miss Black-Jack
Я понимаю, все мы люди и у всех разные потребности, но данный магазин вечно закрыт с надписью "ушла на 5минут".можно ждать 15-20-30 минут, телефон при этом не берут
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим извинения за неудобства
Влад Суворин
Лучший магазин
Добрый вечер, Влад. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Анастасия Кукушкина
Хороший качественный выбор. Адекватные цены
8 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
ТК
Тимофей Карев
Очень хороший магазин,отзывчивый продавец,советую
8 апреля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АО
Антон Очнев
Огромный выбор, отличный магазин. Вежливый и заинтересованный персонал) забежал буквально на 3 секунды, а меня угостили и дали потестить различного рода вкусняшки 😋 💨 так ещё и денег не взяли) В общем и целом, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Павел Куприянов
Шикарный выбор! Приемлемые цены! Компонентные продавцы! Лучший магазин, просто рай для курильщиков!!!
НУ
Никита Усманов
Качественный товар, рекомендую!!
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Коля Милосердов
Меняю оценку, после того как в отдельном помещении сделали- очень даже неплохо стало, на заказ стали возить
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв , мы учтём.
Маргарита Попова
Хотелось бы поблагодарить девушку, которая помогла моему мужу 12.09.23 с данной покупкой! Очень отзывчивая и приятная девушка (продавец-консультант). Покупкой довольна, спасибо)))
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём снова 🤗
Василий Калужин
Отличное место, обслуживание на высоте. Все понравилось
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Gordon Friman
Не первый раз покупаю все аху....
Мерси))
IF
Iliyas`j Fry
Хороший сервис, да и скидочку сделают)))
Спасибо , мы рады Вас радовать
ИБ
Илья Баранов
Прекрасный выбор табака, жидкостей, кальянов, и аксессуаров для прекрасного время при прохождении. Отдельно отмечу персонал подберёт все по высшему разряду. Самый лучший магазин по этой тематике.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое , за приятный отзыв ))
Максим Устинов
Очень вежливый персонал. Всегда выручают с подбором жидкости
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) рады что Вам у нас нравиться )
Елена Соловьева
Нашла для себя здесь отличную марку жидкости с насыщенным вкусом по отличной цене. Цены не завышают, как это везде происходит. Теперь за обновлениями только к ним!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ) мы стараемся для покупателей , радовать новинками и приятными ценам)
Fedor Vikulin
Магазин очень хороший. Продавцы очень. Вежливые. Советую!
Максим'блин Громов
Хороший магазин, всем рекомендую, продавец огонь
Мария Ковальчук
Вот сам магазинчик приличный, но отношение к работе во всех филиалах просто никакое. Работать должны с 11, в 12 ещё закрыто. Не объявлений, ничего. Как то не очень приятно.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили свой отзыв , мы будем стараться быть лучше )
Валерий Л
Отношение к покупателям не правильное, продавец телефон из рук не выпускает, продает левый товар по цене оригинала, Я купил электронку , она через 10 мин запахла гарью пришел поменять мне какую то бумажку дали прочитать типа по закону не меняем и т.д. скорее всего по интернету заказывает и выдает за оригинал
6 октября 2021, официальный ответ
Мужчина у нас ко всем покупателям хорошее отношение ! Если продавец взял в руки телефон , это значит…
Григорий Хомутинкин
Ассортимент на уровне есть всё что нужно! Качество пушка !!! Стоить отметить качественную консультацию. Спасибо
ТА
Татьяна Андреева
Большой ассортимент кальянной продукции, приемлимые цены и компетентные сотрудники!
ОЛ
Ольга Лякман
Хороший магазин, позитивные продавцы, качественный товар
ИТ
Иван Тулин
Достойный ассортимент, удобное расположение, посоветуют и расскажут о товаре))
Danila Chugay
Лучший магазин табака в Тамбове
Я Я
Обманщики !!! покупаю электроную сигарету за 300 затяжек и на 800 курю одинаково количества раз затяжек !!! И вот так во всем !!!! Устал от этих одноразовых купил с подзарядкой проработала 1 день и пришол что бы вернуть мне отказали по причине опрощайтесь сами к производителю !!!! И постоянно с перегаром продавцы !!! Не рекомендую !!!!!
Alex Lawson
Приятные цены, вежливый и общительный персонал
Роман Манаенков
Так же порадовала доставка по городу бесплатная особенно в такое не легкое время
Роман Манаенков
Полный ассортимент табачки для кальянов и не только Да и лучшие цены в городе Остался доволен 🙂
Жанна Абрамова
Хороший выбор! Приятный персонал Удобное местоположение!!