Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.2
Т
Татьяна
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобство. Мы передадим ваше замечание в магазин. Будем улучшать…
Светлана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЛА
Лариса Астахова
Чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Илья
Крутой магнит,рядом с домой потому что и новый
10 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тулин
Это просто кошмар какой то. Постоянно ночью закрыт магазин. Хотя написано 24 часа. Стабильно 1-2 дня в неделю он закрыт. Да сколько можно???? Напишите вы тогда до 10 или до скольки. Постоянно обманывает. Куча людей наблюдаю как они приходят и разворачиваются. Просто отвратительное отношение. Если бы можно было поставить 0 звезд, то поставил бы
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария М
Какие дни в году магазин круглосуточный??? Каждый день объявление, что магазин работает по техническим причинам до 22. 00, меняется только дата. Сегодня 12.12, объявление от 11.12, забыли сменить. Так и напишите, что работаете до 22.00! НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
О
Олимджон
Быстрое обслуживание.
11 октября 2024, официальный ответ
Яся Белышкина
хороший магазин, сотрудники приятные, все очень мило, нравится совершать там покупки!!
25 сентября 2024, официальный ответ
ТП
Тайный Покупатель
Ужас С синими волосами особенно Не могут подойти помочь
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
17 февраля 2024, официальный ответ
Л
Лаура
16 декабря 2023, официальный ответ
SB
Stan Bogatkin
Обычный магнит. Стандартный ассортимент, обычные для магнита цены. Наверное, можно было бы поставить пять, но ничего выдающегося на пятёрку в этом магазине нет.
Алексей Фамилия
Вечный хаос на полках, ценники в 50% не верные или отсутствуют.
Елена Бородина
Никогда не работает круглосуточно. Как не придешь - всегда до 22:00.
MS
My STUFF
Сплошной обман две вывески 24 часа и везде указанно , что работает круглосуточно по факту время работы до 22:00
Евгений
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал, нет очередей.
Некто Кто-то
Иногда работает не круглосуточно. Летом у всех отпуски, всё понятно, но как на счёт того, чтобы оперативно обновлять информацию о режиме работы?
Сергей Козодаев
Нет очередей.
3 мая 2023, официальный ответ
Андрей Неподкосов
Располагается рядом с домом.
20 марта 2023, официальный ответ
Даниил Тимошенков
Искал магазин, который работает после 22 00, оказалось, что данный Магнит и вовсе круглосуточный, быстро нашёл мне нужные товары, очень удобно!В магазине опрятно,и большой выбор товаров.И естественно все плюсы Магнита: множество скидок,и бонусная система.Рекомендую данный магазин 🔥
17 марта 2023, официальный ответ
Алексей Кочкин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 марта 2023, официальный ответ
ИП
Ирина Патрина
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
13 декабря 2022, официальный ответ
МР
Мухаммаджон Рахматжанов
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
21 августа 2022, официальный ответ
Alex Che
Всегда чисто, аккуратно. Работники приветливы.
23 мая 2025, официальный ответ
Nastya Tretyakova
Спасибо за магазин у дома! Сегодня было открытие! Магазин оборудован закрытыми холодильниками, удобное расположение товаров, все очень приветливые! На кассе меня ждал приятный сюрприз - конфеты тофифи, дарили первым покупателям!
23 мая 2025, официальный ответ