Nice To Fit
Фитнес-центр
ТБ
Таня Быстрова
Вежливый персонал. Тренеры внимательны и позитивны. Залы очень уютные. Хочется туда приходить и заниматься! Спасибо вам) Всем рекомендую!
Анастасия Макарова
Удобное расположение , приятный климат , грамотные заботливые тренера , улыбчивые и доброжелательные девочки на ресепшен. Жаль что нет помесячно абонемента . Так как за 3-6-12 месяцев может многое изменится. Изменение расписания , тренера , нужного направления по силам . К счастью идут на встречу в решении данных проблем.
МТ
Марина Тамбовцева
Все девочки - милашки! Профессионалы !!!! Очень внимательные! Смотришь на них и любуешься !
ЕН
Екатерина Николаевна Букреева
Классная студия и атмосфера! Девушки милые , добрые . Тренера отличные , все объяснят покажут , помогут если не получается , очень внимательные !) Мне очень понравилось 😊
Л
Лили
Всё хорошо,особенно тренеры восхитительные,НО!Как же неудобно в раздевалке.Переобуться невозможно,очень неудобно,не продуман момент с хранением верхней одежды и обуви.
МИ
Марина Илясова
Все очень понравилось , очень милый администратор , тренер вообще супе, занятия прошли успешно.
а
александра
Очень приятно ходить в эту студию! все администраторы вежливые, тактичные, Юля так вообще лапочка!! Единственное, хотелось бы больше занятий в воскресенье
Анастасия
Хорошая студия) Кира и Юля мне понравились, у других ещё не была. Fly-yoga это что-то невероятное,мне так нравится,жаль что не всегда могу попасть на эту дисциплину. МФР и хатха тоже класс,все дисциплины из перечисленных хороши по своему и эффективны,главное регулярность🤗
Оксана Коновалова
Приобрела абонемент в данном заведении. Заморозила его на 7 дней, но спустя 7 дней он не разморозился. Не могла записываться на тренировки и ждала разморозки. Ее не произошло. Абонемент просто пропал. На вопрос, почему так произошло, мне ответили «он не размораживается автоматически. для этого нужно было написать нам». Своевременная информация. Изначально никто не предупредил об этом. Потеряла половину абонемента и денег естественно. Сильно расстроена, больше в данное заведение не пойду и вам не рекомендую. Вот так и обманывают людей.
Tatyana Koneva
Посещаю студию на Октябрьской 11. Атмосфера очень приятная, комфортная. Единственное, что смущает это маленькая раздевалка, сложно размеситься если в ней уже более 4 человек, а группы всегда не менее 10. Вероника - лучший тренер, большой талант. С её тренировками можно стать лучшей версией себя !
ЕД
Екатерина Давыденко
Отличная атмосфера,уютно ,чисто , тренер Юля просто человек который находится действительно на своем месте,девочки на рецепшене ну очень доброжелательные и всегда с уважением и относится к посетителям.Женский уголок Рая ….
Mary Кривенцева
Приходила на пробное занятие по fly йоге.Я в восторге!Студия чистая,персонал приветлив.Исключительно приятное впечатление сложилось,от посещения.Тренер замечательная!Я впервые на такой йоге и переживала,что что-то не получится.Но она помогала,подсказывала,поправляла.Очень удобно,что после приобретения абонемента можно посещать студию в любой части города.Хочется сходить на все направления ♥️
КС
Кристина Саяпова
Первый раз ходила в студию, я в восторге, внимательные и позитивные девушки администраторы, все объяснили и рассказали 👍👍внимательные тренеры, все расскажут и покажут
Надежда Попова
Хорошая студия) Приятный персонал ) Очень компетентные тренера) Всегда чисто, и уютно)
Алина Кондратьева
Уютная атмосфера, прекрасные тренера и администраторы! Всегда подскажут, если возникают вопросы и подберут наиболее оптимальный вариант тренеровок. Нравится, что по абонементу можно посещать занятия в удобное время в любой точке города.
Анастасия Щукарь
Замечательная студия! Коммуникабельный менеджер, удобное расположение студии, приятная обстановка, тренер трепетно и профессионально подходит к своей работе! Просто восторг! После первого посещения - хочется заниматься постоянно!
КБ
Катрина Бебешко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Дементьева
Очень понравилось отношение персонала и тренера. В офисе очень уютно и чисто. Занятия насыщенные и интересные! Обязательно буду посещать регулярно, по возможности. Рекомендую!
Наська Рыжкова
Хожу в этот центр уже три месяца. Меня всё устраивает. Летом, конечно, кондиционер в малом зале не совсем справляется. Но это лето. Очень рада, что вернули мягкй фитнес у тренера Елены. Не убирайте его пожалуйста! Очень удобно по расписанию здоровле движение и следом мягкий фитнес.
Anastasia Yankovskaya
+классная студия, атмосферно там +хорошие тренера, помогают, подсказывают +приятные цены на абонемент +можно отменить запись за пару часов до начала тренировки, что очень удобно, если резко меняются планы +вежливые администраторы из минусов: -нет своего приложения, в отличие от Ledy Stretch -не увидела носочков в студии (иногда свои могут порваться или намокнуть из-за погоды, было бы очень кстати, если бы была возможность взять их в студии)
Анастасия Сенина
Хорошая студия,очень уютный интерьер.Понравилось занятие Шпагат.Инвентарь хорошего качества,единственное подушки очень тонкие,не удобно использовать при упражнениях.
Маргарита Москвичева
Приятная атмосфера в студии. Понравились тренер Таня, подходит индивидуально, помогает с правильностью выполнения упражнений, узнает о самочувствии, пока была один раз у нее, тренер Анастасия также следит за всеми выполнениями, четко все объясняет, Яна доброжелательная, внимательная, все замечательно объясняет. С абонементом помогли сделать по моему желанию, но не разъяснили заранее, что заморозка в связи с отъездом на него не распространяется.
Диана .
Начала заниматься в этой студии, очень нравится, приветливый персонал, тренер Таня отличная девушка 👍🏻
Маргарита Сиротюк
Посещаю студию три месяца - очень довольна! Приветливый и внимательный персонал, любой вопрос или просьба не остаётся без внимания. Занятия очень нравятся - можно выбрать по желанию и уровню подготовки. Тренеры - профессионалы, всегда очень доброжелательная атмосфера, учитываются индивидуальные особенности и пожелания. Территория радости!
ЛС
Лариса Стяжина
Хорошая студия фитнеса. Тренеры очень внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.
И
Ира
Очень удобная система абонементов, сам решаешь сколько и когда тренироваться👍Атмосфера приятная, администратор очень доброжелательная.
Дарья Юдина
прекрасные тренера, очень располагают к себе.
КМ
Кристина Митрохова
Все понравилось !Были с подругами на шпагатной растяжке ,очень понравился тренер ,всем уделила внимание )самое главное атмосфера была приятная Приду еще ) 🫶🏻
ТК
Татьяна Козодаева
Здравствуйте! Я хожу в студию на Октябрьской на растяжку к Юлии Черновой и здоровое движение Светлане Бергманис. Хочу поблагодарить этих тренеров за профессиональный подход к своему делу, внимание к каждому участнику, доброту и понимание. Все в студии очень комфортно спланировано. Есть все необходимое для санитарии. Молодцы. Очень приятно посещать занятия. Советую присоединиться всем женщинам с проблемным здоровьем.
Вера Е
Тренеры все хорошие и инвентарь чистый, но на входе оч мало места, чтоб разуться и не испачкать носочки :( особенно вечером много людей и некоторые женщины почти у ковра ходят в уличной обуви....
Вера, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам 🤗
Ольга Казакова
Хожу в студию уже третий месяц, очень нравится. Тренеры все замечательные, ходить только в кайф. Система абонемента тоже интересная, удобно ходить в любое время на разные занятия. Всем советую 🤗
Дарья Мерзлякова
Интересные направления. Тренера профессионалы своего дела, только вот владельцы студии не очень заботятся о своих клиентах. Стрип танцуем в маленьком зале чаще всего, где безумно тесно и приходится ждать своей очереди, чтобы потанцевать. За что платим деньги? За то чтобы 30 минут из часа занятия посидеть и посмотреть на других? Постоянно боишься что тебе по голове прилетит каблуком. Просили неоднократно решить эту проблему, но руководство студии, полностью это игнорирует. Чудесное нововведение по поводу абонементов, покупала годовой абонемент, сейчас полугодовой. Теперь если ты отменяешь тренировку менее чем за 2 часа с тебя списывают, если годовой - 6 дней с абонемента, если полугодовой - 4 дня. Если абонемент у Вас обычные 12,24,36 занятий спишется одно занятие и не важно попал ты не дай Бог в аварию по пути в студию, не дай Бог у тебя случится какое-то горе(а в такой ситуации последнее о чем ты подумаешь это о том что нужно отменить занятия). Как сказали правила были такие всегда, когда начали узнавать где они написаны нашли их в ВК(обычные скрины из заметок) только сколько списывается там не прописано, мифические цифры из их головы. К слову, если у тебя заболит голова прямо перед тренировкой по флай йоге(в висах вниз головой с болями висеть категорически запрещено) то с Вас все равно спишут дни или занятия) УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО СТУДИИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КЛИЕНТЫ ОТ ВАС ВСЕ СКОРО ТАКИМ ОБРАЗОМ РАЗБЕГУТСЯ!
Olga Кит
Огорчает безразличие руководства к клиентам. Никто не думает о технике безопасности и комфорте, ставя занятие стрипом в малый зал, нагружая его по 12 человек. По итогу пол занятия проходит в ожидании ,чтобы потанцевать 5 минут ,и снова меняться. Если не делиться на группы, то все девочки будут уезжать в травмпункт после занятия. КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало места для данного направления. На фото видно ,что большая часть группы просто сидит,ждёт своей очереди. Обращений,травм и жалоб было уже много. Мер никаких не принято.
Яна Беркетова
Очень довольна тренером и коллективом в группе! Но так же сильно не довольна условиями безопасности… Хожу на стрип пластику и перед каждым занятием очень сильно надеюсь оказаться дома после танцев, а не в травмотологии. Размер малого зала и концентрация стрипов перед лицом просто зашкаливает, а если набирается полная группа на занятие, то вероятность того, что половину занятия придется сидеть и ждать своей очереди = 100%! Надеюсь руководство студии просматривает отзывы и сделает правильные выводы и найдет решение!
Кристина Шебанова
Уютная и стильная локация. Классный тренер, занятие здоровая спина это именно то что я искала
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
Евгения Кузнецова
Флай йога с Кирой очень понравилась! Рекомендую ☺️
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Очень приятно 🤗
ЕУ
Елена Унрайн
Отличная студия, тренеры - профессионалы. Особенно благодарна Олесе. Девушки на ресепшен приветливые и внимательные.
НВ
Наталья Волкова
Всё отлично! Администраторы очень приятные девушки, всё рассказали,подсказали.Тренер хороший.Обстановка и интерьер на отлично.Очень всё понравилось👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за доверие, обращайтесь 😉
Настя Дячкина
Посещаю студию уже третий год, правда с перерывом из-за декрета. Сейчас хожу на функционал к Софии Чернышук, очень нравится. Тренировки отличные, как раз то что нужно, чтобы привести себя в форму. До беременности ходила на растяжку к Юле Черновой, тоже очень нравилось.
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
ОМ
Ольга Молоткова
Хорошая студия, приятная атмосфера, тренеры внимательные, грамотные
Кристина Самойленко
Великолепное место для занятий спортом ! Прекрасные тренера! Хочется особенно поблагодарить Анастасию Дунаеву, тренера по Fly-йоге! Прекрасный профессионал и замечательный человек, способный найти подход к любому клиенту! Научила меня за одно занятие многим элементам, которые у меня не получались долгое время. В студии очень душевный персонал и сама атмосфера...туда хочется возвращаться снова и снова, и когда по каким-то обстоятельствам я не могу прийти на тренировку, для меня это очень обидно. Начинаю ждать следующее занятие, после которого, как всегда у меня появится лёгкость, ощущение свободы и радости. Спасибо огромное всей студии , что Вы есть и дарите людям счастье !!!
ТР
Татьяна Руденко
Рекомендую! Отличный центр, внимательный персонал 👍
АЧ
Алёна Чуракова
Моя любимая студия🥰
Ольга Елисеева
Была на флай - йоге у тренера - Киры!!! все очень круто !!! Мне понравилось! Тренер помогала так как я новичок ! Спасибо !
Светлана Субботина
Очень хорошая студия. Было пока первое занятие, не раздумывая взяла абонемент на 36 занятий. Надеюсь на результат
Ольга Репп
Классная студия. Много различных направлений, на любой вкус. Время тренировок тоже с самого утра и до вечера. Кому как удобно. Тренеры- профессионалы своего дела. Хожу в эту студию три года, очень все нравится.
СГ
Светлана Громова
Отличная студия. Очень вежливые, доброжелательные девочки на ресепшен. Девочки-тренеры тоже супер. Максимально внимательны к каждому посетителю. Широкий спектр занятий, приятная атмосфера.
Любовь Головачева
Прекрасное место , где ты забываешь обо всем и наслаждаешься атмоферой. Великолепные тренера, настоящие профессионалы своего дела всегда найдут подход к каждому, и не важно давно ты занимаешься или пришел первый раз. Ну и конечно самые доброжелательные и вежливые администраторы всегда подскажут ,расскажут все о каждом направлении в студии , а их на минуточку более 15 . Вы прекрасная команда , продолжайте нас мотивировать, ну а мы обязательно достигним желаемых результатов ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Рудак
Нравится данная студия, посещаю уже 2 месяца. Плюсы:можно попробовать разные направления у разных тренеров, записаться в удобное время, чистые помещения, приветливый коллектив, удобное местоположение, стильный дизайн, есть необходимый инвентарь. Минусы: иногда на тренировке присутствуют больше 10 человек, и становится тесно, не видно тренера, и боишься задеть друг друга. И ещё в перерывах между тренировками, когда у двух групп заканчиваются тренировки, и приходят две группы на следующие, то в раздевалке очень мало места. Я посетила не все направления, которые есть в данной студии, но мне нравятся общая растяжка, шпагатная растяжка, растяжка+подкачка, растяжка+мфр. Спасибо тренерам Татьяне, Ксении, Юлии, Валерии💜💜💜
Олеся Ролдугина
Очень нравится студия,хожу к разным тренерам и на разные дисциплины. Все просто великолепно❤️