Re`форма База
Фитнес-пространство
Залы с зонами для кардио, свободных весов и кроссфита + сауна, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на пробное занятие
Виктор Сухоцки
В целом зал хорош!
П
Полина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Д
Дмитрий
Хороший зал и тренажёры, хороший коллектив буду предлагать друзьям
RM
Roman Moiseev
Хороший спортзал, цены ниже среднего, всегда есть вода в кулере, не много людей.
мГ
максим Гудков
Прекрасный фитнес клуб, хороший коллектив, помогут подскажут, цены приемлемые всё понравилось стоит своих денег, советую приходить и заниматься
Елизавета Абазова
Уютный зал,очень хорошие тренера,которые внимательно относятся ко всем и помогают,при какой-либо проблеме,всегда есть кулер
T
Temerami
Отличный зал с кучей оборудования, отличными тренерами и удобной парковкой. Всем рекомендую!!!
Никита Власов
Наталья администратор - чудесная и прекрасная помощница во всех вопросах зала. Помогла, рассказала во сколько тренировки по боксу, потому что я на свои свободные тренировки хожу в Re’форму BLACK. Так что здесь все четко, и зал отличный! Рекомендует Никита Власов 👍
БФ
Богдан Федченко
Удобная парковка. Просторный зал, много оборудования и тренажеров. Все чисто. Отзывчивый персонал. Всем советую!
ДШ
Даниил Шибков
Отличный зал. Хорошо оборудован, персонал доброжелательный и отзывчивый, посетители тоже душевные :). Отдельное спасибо тренеру Вадиму Фролову!
mi
major imposter
Отличный, просторный зал с большим количеством тренажеров. Большая раздевалка с душем. Рекомендую всем посетить этот зал!
Никита Котов
Очень просторный и хорошо оборудованный зал, также очень отзывчивый и добрый персонал.
Анастасия Воробьева(Кочукова)
Мне очень понравился персонал,всё подробно объяснили,зал светлый и чистый
Марина Степанова
Выбрали этот зал, потому что находится в 7 минутах ходьбы от дома, и вообще не пожалели! Большое количество тренажеров на разные группы мышц. Очень уютно, комфортно и чисто! Приветливый персонал, сделали скидку, так как брали сразу два абонемента. В общем, впечатления очень хорошие. Спасибо!
ИС
Илья Степанов
Отличный спортзал. Буду всем советовать. Много беговых дорожек, отличные снаряды, и отзывчивые тренеры. Пока что взял абонемент на месяц, но планирую продлевать. 10/10.
VC
Veronika Chirkina
Мой любимый зал в городе!
Вероника Прохорова
Самый лучший спорт зал! Очень удобно заниматься,всегда чисто! После тяжелой тренировки можно сходить в душ ! В зале чисто работает кондиционер, что очень удобно при занятиях! Персонал очень отзывчивый! Тренера хорошие, администратор поможет объяснить в том что вы не понимаете! Хорошо объясняют да и в принципе все очень классно! Буду посещать это место!
Д.
Дмитрий .
Хочу сказать спасибо клубу за комфортные условия для тренировок. Отдельное спасибо тренеру Телегину Владимиру Васильевичу (бокс) . Мне понравились занятия боксом - живо, динамично и интересно. Тренер большой молодец! Хожу в ваш клуб с удовольствием!
ИЛ
Иван Лазарев
Хороший клуб. Много железа, замечательные тренера. Ходу уже 2 года, все нравится!
ОИ
Ольга Иванова
Удобное расположение.Хорошее пространство для тренировок. Интересные групповые занятия. Всегда чисто. Без перебоев работает система кондиционирования. Вежливый персонал.
Артём Карбон
Отличный зал, есть все удобства, большой выбор тренажёров, кулеры с водой постоянно меняются и не нужно с собой носить воду, хорошие тренера составляют отличные планы тренировок.
Артём Машков
Хороший зал, отличные тренера, большой выбор тренажёров, доступный абонемент, составляют отличную программу тренировок, всем советую.
НП
Никита Петров
Отличный зал, в хорошем месте. Всегда есть свободные тренажеры, даже в час пик Хорошее освещение , соответсвующая музыка Общий вайб на высоте Отдельное спасибо тренеру Гамаюнов Артему Викторовичу Всем советую 🔥🔥
ВВ
Виталик Васильев
Замечательный зал, хожу уже продолжительное время, всë устраивает! Всегда чисто, хороший персонал, не жарко, всем рекомендую!
Андрей Собакин
Прекрасный зал! Каждый найдет себе занятие по душе - групповые, силовые, кардио. В зале работают тренера - мастера своего дела. Всем советую!
Анюта Аникеева-Тюкова
Прекрасное место. Сменила несколько залов, этот хоть и не супер огромный, но просторный и комфортный. Громадная раздевалка, куча тренажёров. Для себя отметила групповые занятия, очень удобно, как оказалось,но персональные также присутствуют. Посоветовала многим друзьям, будем ходить своей компашкой👍
SU
Sberid User
Хороший фитнес зал , хорошие и добрые тренера, замечательные секции, все чисто , и дешево , советую
f
f1lm0r
Очень хороший фитнес-центр,приятный персонал, отличное соотношение цена/качество,очень чисто и приятно находиться в данном зале!
Андрей Иванов
Хорошее место для занятием спортом,тренажерный зал+зона кросфита единоборства.
Денис Коржавин
Отличный зал,вежливый администратор,имеются все тренажеры для занятий,лучшие тренеры в Тамбове ,адекватные люди в целом ,адекватные цены на занятия в этом зале
Андрей Высоцкий
Прекрасный зал, присутствуют все нужные тренажеры, вежливые и клиентоориентированный персонал. Рекомендую!
Дмитрий Киселёв
Отличный зал! Приветливые тренера и Ресепшн. Прекрасная атмосфера для работы!)
Александра Неверова
Лучший зал! Прекрасные тренера ! Администратор Маша прекрасная девушка!
СН
Сергей Нагибин
Удобное местоположение, нет проблем с парковкой. Приемлемые цены на абонементы, периодически проводятся акции. Приветливые вежливые администраторы. Количество и разообразие тренажёров устраивает. В раздевалке много шкафчиков поэтому всегда есть свободное место, можно так же арендовать шкафчик. Высококвалифицированный тренерский состав, сам президент спортивной федерации муай-тай по Тамбовской области тренирует бойцов в этом фитнес-клубе. Занимаюсь самостоятельно, но если возникают какие-либо вопросы, то тренеры всегда готовы помочь. Зал чистый, уборка проводится несколько раз в день. Хоть и цокольный этаж, но за счёт качественной вентиляции летом не жарко.
ТА
Татьяна Архипова
Хожу второй месяц, очень нравится. Народу немного, доезжать удобно (рядом остановка), внутри уютно, все необходимое есть. Занимаюсь с тренером Анастасией, уже есть первые результаты🤍
Денис Бадмаев
Атмосфера супер , чистый , уютный зал . Разнообразное количество групповых программ и единоборств .рекомендую !!! Приду еще раз обязательно …
ВБ
Владимир Бахтигареев
Чистые раздевалки, опрятные душевые, множество тренажеров на вкус и цвет! Большой выбор секций помимо спортивного зала! Все очень круто, девушка на ресепшене вежливая и улыбчивая. Это выше всяких похвал 😍 всем рекомендую именно БАЗУ
Отличный зал,рекомендую Анастасию тренер ! Хорошие администраторы,много тренажеров ,всегда есть вода в кулере ,чистый душ,отличная вентиляция !
14 ноября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова. Успехов вам 😉
Дарья Саяпина
Отличный фитнес клуб, очень хороший тренер Анастасия. Множество тренажеров, чистые душевые. Приветливый персонал
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
СУ
Сереженька У
Рядом с домом, магазин с едой тоже рядом. Тренажеры не старьё, блинов хватает. Для групповых занятий места маловато, но вроде отдельные залы есть. Тренеров много, индивидуальные занятия на любой вкус. Есть даже серьезный специалист по лечебной физкультуре, что редкость.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
СБ
Сергей Б
Удобное расположение, профессиональные тренеры и очаровательный отзывчивый администратор Мария.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо 🔥 Всегда вам рады.
ТП
Тимур Поляруш
Приятный персонал,великолепные администраторы,отличные тренера!Есть несколько зон для занятий,различными направлениями!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Хороший персонал, тренеры на высшем уровне
6 сентября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Андрей Третьяков
Лучший клуб в городе, высококвалифицированный персонал, особенно тренера, всегда ставят четкую программу, сами тренажёры и пространство высшего класса.
ИГ
Иван Гуков
Все понравилось , хорошее место , приятный персонал ,замечательный тренажёрный зал ! Рекомендую !
Кирилл Гальцев
Отличный спортзал, в котором есть всё необходимое для тренировок! Грамотные тренеры, приемлемые цены, разнообразные тренировочные классы.