Chery Глобус
Автоцентр
ДЯ
Дарья Яркина
Отличный салон,консультант Михаил Кузнецов помог выбрать автомобиль,все рассказал и показал, всегда был на связи,после покупки помог сразу все настроить и подключить, а приветливая администратор Диана сделала полноценную фотосессию,спасибо!!!
Алексей Поминов
Приобретали машину Тенет7, у данного дилера понравился персонал, который дружелюбно и подробно всё рассказали. Цена что удивительно, после предварительной подачи в банк, снизили ежемесячный платёж , что то же приятно. Особо хотелось отметить менеджера Колесникова Алексея, который помог в приобретении данного автомобиля, несмотря на окончание рабочего дня всё подробно рассказал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо за отзыв! Поздравляем с покупкой! Всегда рады видеть вас в нашем дилерском центре!
ИI
Иван Inok
Приобретал автомобиль в декабре 2024 года. Хочется поблагодарить старшего менеджера Колесникова Александра за великолепное обслуживание. Компетентный, высококвалифицированный специалист. Рекомендую как лучшего работника автосалона. Все разъяснил, доступно довел необходимую информацию, помог в оформлении: трейд-ин, кредит, договор.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв!
Отличный салон с внимательным и вежливым персоналом! Отдел продаж и кредитования всегда готов помочь клиенту, подбирая самые выгодные условия сделки. Отдельная благодарность менеджеру Николаю – он подробно рассказал обо всех особенностях автомобиля, ответил на все вопросы и оперативно организовал тест-драйв.
Анастасия Рогозина
Александру огромное спасибо за помощь в подборе автомобиля! Очень обходительный и грамотный специалист. Подобрал идеальную машину, все подробно и понятно объяснил. Профессионал своего дела! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв о нашей работе!
Сергей Новицкий
Давно не встречал компетентных людей в своей специализации! Профессионалы своего дела!!! Дефект устранили в течении недели, при условии что запчасти в России нет.
ВН
Владимир Нечаев
Хоть и покупка не состоялась по моим причинам, но хочу выразить благодарность менеджеру Альберту. Очень вежливый, приветливый сотрудник, все рассказал и показал. И салон в целом тоже очень приятный. Воронежу с их салоном Чери далеко. Приятный сервис.
Сергей Кочетков
Замечательный салон. Во-первых, встречают гостеприимно, вкусное кофе, приветливые сотрудники сервиса. Во-вторых , работает сервис в выходные, что сейчас является редкостью. Подробно рассказывают о том, что заменили в авто, на что стоит обратить внимание. В -третьих, был вопрос об обогреве лобового стекла, что является болезнью четверок, легко и непринуждённо сделалили замер и заказали новое стекло в рамках гарантии.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем дилерском центре!
Марина Коноплёва
Не рекомендую данный автосалон, обещали скидки и бонусы, по факту ничего нет. Читайте лучше договора, рассказывают всё очень красиво, а в итоге все обещанные бонусы вы оплачиваете сами, хотя было сказано, что это подарки
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв слишком размыт и не конкретен, что даёт повод усомниться в его искренности. В…
Алексей Алпатов
Будте внимательны! Обманывают покупателей заманивают скидками и подарками в виде допов, если вам пообещали подарки берите с них письменое подтверждения иначе они потом от своих обещаний откажуца ,скажут мы токое не говарили а руковадитель продаж скажет я не знаю что вам на обещал продовец.как в моей сетуацыи.😡
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Как мы уже сообщали Вам ранее, в рамках работы по рассмотрению Вашего обращени…
ИТ
Ирина Тарасова
Спасибо , это была самая комфортная покупка машины в моей жизни, а их было много . Менеджер Елена все оформила за 20 минут вместе с лизинговой компанией . Выражаю благодарность и всем советую , очень технологичный автомобиль с хорошей гарантией .
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
И
Ирина
Приобрела новый автомобиль в автосалоне Черри г. Тамбова. Очень благодарна и признательна Александру за качественную консультацию, за полное пояснение по каждому вопросу. Спасибо и высоких продаж Вам ❤️❤️❤️❤️❤️
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))) Поздравляем с покупкой нового CHERY!
DA
Denis Anikeev
Стиль ведения дел автосалоном Чери Глобус сделал приобретение машины вдвойне приятным событием. Отличное качество сервиса. Сделано все, чтобы покупка не вызывала каких-либо затруднений. Персонал компетентный, все делается быстро, но без суеты, внимание клиенту уделяют ровно столько, сколько нужно.
21 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре Chery!
Roman Bogrov
Считаю Тигго 4 идеальной машиной для города. Небольшой, комфортный, маневренный кроссовер с недорогим содержанием и обслуживанием. О качестве немало говорит гарантия 5 лет (150 тыс. км. пробега). Понравилось, как работают менеджеры Глобуса — компетентные специалисты, приятные в общении люди. Кредит одобрили быстро. Оформление также не заняло много времени.
Евгений Лукин
Неделю назад забрали из Глобуса приобретенный Тигго 4. Это один из лучших кроссоверов — недорогой, комфортный, функциональный. К качеству обслуживания в автосалоне нет претензий. Глобус хороший автодилер.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш дилерский центр! Желаем больше приятных моментов за рулем вашего нового Che…
Вадим К
Отличный автосалон. Сегодня приобрели Chery Tiggo 4. Огромное спасибо менеджеру Евгению за внимательность, доброжелательное отношение и профессионализм в знании того, что продает. После его презентации, уже не хочется ехать в другой салон. Касаемо выдачи авто, это шикарно(банты, поздравление)!!!
ВЛ
Василий Ленак
Перед покупкой записывался на тест-драйв, после чего точно понял, что буду покупать Tiggo 4. Изначально понравился дизайн, но после того, как посидел за рулем, оценил комфорт и безопасность, машина не уступает по своим характеристикам более дорогим аналогам, зачем тогда переплачивать. Брал за наличные, оформление заняло минут 40 или час, но не больше.
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Аника Нитикова
Летом оформляла свой первый автокредит, не думала, что все будет так просто, сделала все через сайт Глобуса. Заполнила анкету, получила разрешение от банков на почту, потом уже пришла в дилерский центр и оформила документы. Сразу на сайте можно заранее рассчитать ежемесячный взнос, указав первоначальную сумму и срок кредита. Очень просто и удобно.
Ю Р
За рулём я 3 года, но, если честно, в технике не разбираюсь. Первый раз обратилась в сервисный центр Глобуса Чери через год после покупки авто, машина была на гарантии. Отремонтировали моментально, поставили «родную» деталь. Каждый год приезжаю для техосмотра, машина исправна, я спокойна.
Tony Tony
Приобрел tiggo 3 по спец.предложению. Буквально ждал его, т.к. друг в прошлом году так приобрел свой авто. В начале года очень хорошие скидки на прошлогодние автомобили. Отметить кроме цены нечего, т.к. считаю, что вежливый менеджер, улыбчивый администратор и заинтересованный специалист кредитный неотъемлемые показатели качества клиентоского сервиса. Ведь не старую волгу на базаре беру. За машину спасибо, молодцы.