Home clean
Центр профессиональной уборки, стирки ковров и дезинфекции
Cкидка 10% с кодовым словом «2025»!
Позвонить
ИП
Инна Петрова
Качественная генеральная уборка после ремонта, весь пыль и мусор убрано на отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно!
КГ
Кирилл Глебов
Профессиональный подход, окна блестят, работа выполнена быстро. Спасибо «Сфера Клининг»
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИЗ
Ирина Зверева
Очень довольна качеством мойки окон, мастера аккуратные и пунктуальные. Генеральная уборка.
Спасибо за ваш отзыв!!!!
ЕЕ
Елена Егорьева
Тщательная мойка окон даже в труднодоступных местах — сделали идеально
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Евгений С
Химчистка матраса на дому — убрали пятна и запахи!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Рады , что вам все понравилось!
е
елена
Отличная работа!!!Часто чистила ковры в других организация,но так чисто и быстро не было никогда.Огромное спасибо за работу.Качественно и недорого.С чистым сердцем рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы всегда тщательно и кропотливо подходим к своей работе!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сегодня получила ковер, очень довольна, он стал, как новый, огромное спасибо за вашу работу!!!
Благодарим вас за отзыв!
ЗС
Зарина Сафиуллина
Хочу выразить благодарность за ваш труд, остались очень довольны качеством работы!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое,мы старались ,чтобы вам понравилось!
МИ
Мария Ивановна
Хочу выразить благодарность за ваш труд, все вычистили идеально, сервисом довольны остались, работники все убрали на совесть, заказывала генеральную уборку после ремонта, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв!
Антон Толстошеин
Нужно было отчистить ковёр, нашел через 2гис как компанию с самым высоким рейтингом и отзывами. Как мы были разочарованы ни словами сказать ни пером описать... На месте их никогда нет, всегда нужно время состыковать чтобы отдать-забрать ковёр, всегда на доставках, но за мытьём ковров не застал ни разу. Приехал забирать свой ковер, а там ещё мужчина привез ковер на возврат с жалобами, что ничего не помыто вообще, ковер какой и был, только набрызгали каким-то дезодорантом для запаха от которого в доме дышать невозможно, мол помойте его нормально и не брызгайте ничем, у ребенка аллергия начинается от вашей химии. Я забрал свой в свёртке, дома раскладываем и о ужас! Как и у того мужчины, даже все волосы, нитки от одежды, крошки засохшей каши на месте! Только лютая невыносимая вонь химического дезодоранта! Звонок с претензией, возврат чтобы помыли. Забираю второй раз, разворачиваю дома... Ковёр просто выбили))))Как они сказали, что ворс длинный и лучше "отмыть" невозможно. Проблема в том, что ворс как был слипшимся местами, так и остался, видно что его не мыли водой, может у них без жидкостная технология механической чистки... Но по моему это просто выбивалка и перекладина)))И то если только клиент не остался доволен в первый раз просто дезодорантом)))Кстати уже месяц прошёл, запах химии в комнате до сих пор стоит от него. Никогда, ни за что, никому, не посоветую к ним обращаться и отдавать свои кровные, тратить своё время. Не ведитесь на купленные и накрученные отзывы. По ходу это очередная федеральная сеть, как "компьютерные мастера", которые просто стригут деньги ничего не делая. С утра до вечера развозят ковры, но ни разу не пойманы за мойкой этих ковров😁👍
О👋
Олеся 👋🏼
Ребята,которые производят химчистку мебели просто молодцы. Диваны были очень грязные со временем уже думала выкидывать, но компания Home clean справилась на отлично. Все загрязнения убрали. Также обращалась в компанию по поводу генеральной уборки в своем доме. Дом стал как новым. Решила выразить огромную благодарность. Спасибо
Андрей Климов
Заказывали чистку ковра , который лежал без дела тысячу лет , а выбросить было жалко . Сотрудники самостоятельно забрали и привезли ковер в указанные сроки . Цену озвучили сразу исходя из площади ковра , в последующем цена никак не менялась . Результатом очень довольны , дали второю жизнь ковру ( что по сути я думал было невозможно ) . Отличный сервис , рекомендую !
ОЩ
Олеся Щеглова
Добрый вечер всем.Нашла в интернете, смотрю отзывы хорошии. Но поняла что отзывы обманчивые. Нам помыли отвратительно. Можно сказать вообще не мыли, испортили имущество. Новый уголок порвали, ковры все смяли, не промыли. Забрали их перемывать. Свои ошибки должны исправлять. Привезли ещё хуже. Мы в большом ужасе что такое отношение. С такими судиться нужно Бессовестные, отвратительные работки. Все как было грязно, после помывки ещё хуже стало. Очень обидел до глубины души. Не советую ни кому! ((((
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. "Описываю ситуацию, которая произошла с Вами, что бы других пользователей не вводить в…
ЭП
Элла Панкова
Ребята большие молодцы не первый раз заказываю у вас химчистку мебели. Как всегда всё отлично по приемлемым ценам
Анастасия Алеханова
Добрый день, обращалась в данную организацию по стирки Ковров с доставкой, осталась довольна, ковры как новые!
Елена Познякова
Обращалась в данную организацию по стирки ковров и чистки мебели на дому. Осталась довольна, буду обращаться дальше!
ДИ
Дарья Игнатьева
Спасибо девочкам за качественную работу, все сделали на высшем уровне. В квартире все блестит 😍 Спасибо вам огромное 🫶🏼
Влад Селиванов
Очень хорошая организация,качество на высшем уровне,по низким ценам!
Кристина Ермакова
Спасибо большое! Заказывали очистку дивана и матраса-всё выполнили быстро, а главное качественно! Остались очень довольны😊
Настя Селиванова
Заказывала обработку от Комаров на дачном участке. Прошло три недели не одного комара! Результат превзошёл ожидания! Ещё запишусь на обработку в конце летнего сезона! Рекомендую!
КФ
Кристина Филатова
Заказывала обработку у данной компании . Очень довольна !!! Обработка участка от клещей и комаров при чем переживала , что не исчезнут тк участок находиться около водоема . Уже как месяц нет ни кого . Я в восторге . Ребята приехали , объяснили ход работы и этапы , успокоили , что не воздействует на детей и животных , обработали. Спасибо данной компании , видно что профессионалы своего дела . На следующий год приглашу вновь 10/10 👌🏼
Дарья 😊😊😊
Спасибо большое за качественную работу. Отлично 👍 помыли окна и балкон, почистили диван. Все очень быстро и качественно. Не первый раз заказываем чистку дивана у данной компании.👍😉👌
Анастасия Ширшова
Крутая компания-быстро, а главное качественно. Рекомендую
Татьяна Рыжкова
Заказываем клининг от данной компании не первый раз, все устраивает! Сотрудники качественно, ответственно и в срок выполняют свою работу, радует приятное и вежливое обслуживание, всегда можно договориться о цене и времени. Будем всем советовать!
Маргарита Лукьяненко
Все понравилось. Работают быстро и качественно. Заказывали уборку частного дома после стройки и ремонта. Замечаний нет.
ЭК
Элина Козырева
Обращаюсь к компании, уже второй год. Чистили несколько раз диван, матрас, стулья, делала химчистку автосалона. Всегда приезжают вовремя. Очень вежливые, порядочные. И цена адекватная.
Анастасия Титаева
Обращалась не раз к услугам данной компании. Все делают качественно и оперативно. Спасибо!
Артем Власкин
Заказываю эту компанию уже не в первый раз ребята делают все качественно и в кратчайшие сроки!
Владислав Сергеев
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую!
Robert Simonyan
Сколько раз вызывал всякие разные клининговые фирмы, но это ребята справляются качественнее и быстрее всех. Если вам нужно убраться, позвоните homeclean. В Тамбове эти ребята лучше всех ✅
Андрей Краснослободцев
Рекомендую это место! Нужно было срочно убрать квартиру, быстро приехали и качественно убрали!
Даша Дубровина
Обращались за помощью выведения тараканов из торгового помещения,ребята сделали все быстро и качественно,проблема больше не беспокоит.В следующий раз обязательно обратимся за мойкой окон и полной уборки помещения на постоянной основе)Цены самые адекватные по городу!
Alina Belyaeva
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за их проделанную работу! Просто класс!! Надо было помыть окна и балкон в квартире — сделали все быстро и качественно, теперь даже приятно в окна смотреть. Очень внимательны к деталям, просматривали ли хорошо отмылось и оттирали даже маленькие пятнышки грязи, которые остались, а не так что на скорую руку протерли и все. Также хочу подметить пунктуальность , приезжают во время и без задержек, не хамят , конечно же дальше буду обращаться только к ним!! Однозначно рекомендую клининговую компанию home clean!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Калинина
Хочу написать пару слов о компании . Задача стояла убрать квартиру после ремонта. Своими силами мы даже не пытались все это убрать, потому что это было бы невозможно без профессионального подхода. Лежала толстым слоем строительная пыль, грязный в пятнах краски пол, стены, двери, плитка, монтажная пена, селиконовый герметик, затирка и много чего ещё. Ребята подошли ответственно, оперативно, все старательные и аккуратные. После работы клининга все чисто, блестит, отмылки и отчислили все на 100%. Все необходимое привезли с собой, заказ приняли быстро ещё и по разумной цене. Спасибо, буду обращаться ещё!
Юрий Храмцов
Самые лучшие в своем деле, всем рекомендую, все сделали по высшему разряду.
Андрей Четырин
Обращались в эту компанию не раз. Все очень понравилось. Каждый год заказываем генеральную уборку и мытьё окон. Цена качество полностью соответствует. Так же ребята придали новую жизнь нашей мягкой мебели. Рекомендую эту компанию😊
Арташес Казарян
Ребята очень квалифицированные! Все сделали отлично и по ценам все неплохо(не кусаются) В общем, из всех клининговых компаний, в которые обращался, это единственная которой остался доволен на все 100%!