Ножницы
Экспресс-парикмахерская
T
Tatana
Сегодня посетили парикмахерскую ножницы,остались очень довольны,очень дружелюбные девчонки, подстригли как хотели,все очень понравилось.Придем снова.Рекомендуем !
Честный Отзыв
Стригусь сама и ребенок. Еще ни разу не приходилось должно ждать. Акция отличная: 5 раз приходите платите, 6 стрижка бесплатно.
ЛК
Лера Кудрявцева
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв, о парикмахерской "ножницы". Пришла в парикмахерскую подстригал новый мастер Анна,стрижкой довольна , все очень аккуратно делала, все уточняла по стрижке, все очень понравилось всем советую посетить эту парикмахерскую!
Елена Попова
Хорошая парикмахерская. Троих детей туда вожу, все отлично!
Натали Тамбовская
Ходила в эту парикмахерскую два года, 21.11.24 года, пришли как обычно, девушка к которой всегдаходила была занята, пришлось обратиться к другому специалисту если можно так назвать👎, это что то сразу вызвало отвращение к этой парикмахерской, не культурно общались , прошу принять меры к данному парикмахеру если можно так ее назвать, у меня лично язык не поворачивается.. Как выяснилось зовут ее Ирина👎👎👎
Антон
Хожу в данную парикмахескую, давно к одному и тому же специалисту Анне! Все отлично, обстановка приятная. Рекомендую!
Елена
Ходим в эту парикмахерскую давно, все очень нравится, отзывчивый персонал, парикмахер Кристина просто топ, выше всех похвал!!!
ДП
Дима Поляков
Всё понравилось, отличная парикмахерская, мастер Кристина просто молодец в своём деле!
Максим
Уже несколько лет хожу к мастеру Ирине и каждый раз удивляюсь её таланту. Профессионал своего дела 👍🔥
ТО
Татьяна Очнева
Посетили парикмахерскую ножницы, попали к мастеру Кристине, остались очень довольны, придём снова. Рекомендуем.
СТ
Сергей Токарев
Парикмахерская норм.Отличный парикмахер Ирина, постригает хорошо.
Александр Рубан
Отличное место для стрижки, по приемлемым ценам. Хочется выделить мастера Ирину, вежливая и внимательная девушка.
СЧ
Светлана Ч
Хорошая парикмахерская. Мастер Кристина просто волшебница. Мой сын и муж ходят стричься только к ней. У сестры и сын и муж ходят только к ней. Всегда прислушается к пожеланиям клиента и все сделает на высшем уровне!!! Большое спасибо за хорошего мастера!!! Всем рекомендую!!!!
ВП
Вадим Первушин
Хорошая парикмахерская, вежливые мастера, стригут быстро и качественно, без записи, хожу туда постоянно, чистая и уютная атмосфера в помещении парикмахерской
ТЛ
Татьяна Лучникова
Работают непрофессионалы!. Других слов нет. Привела сына на стрижку. Попросила сделать кроп. Вместо этого сбрили все, к тому же еще и криво.
plotogon Коновалов
Обычная бюджетная парикмахерская. Мне нравится, что не надо записываться заранее. Так же хорошо, что услуг не навязывают и цена за стрижку фиксированная. Мастера разные и стригут по разному. Так что я стараюсь попадать к одному и тому же.
Олег Кобзев
Посмотрел на отзывы и думал хорошее место, но был неприятно удивлён когда зашел в заведение… мягко говоря дольше шел, чем стригли… мастер даже малейшего представление не имеет о переходах и «работает» если это можно так назвать машинкой будто первый раз в руках держит. Если хотите плакать в подушку и не выходить на улице из за прически рекомендую данное заведение!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, о каком именно мастере идёт речь.
Елена Путерова
Без очередей. Убрали рваные кончики,как я и просила. Уважительно общается с клиентами мастер Марина. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Майк Петров
Быстро, качественно, аккуратно, профессионально, недорого. Девчонки мастера своего дела! Молодцы!
Леонид Демидов
Довольно быстро, и качественно. Я имею в виду мужская стрижка.
E0
Evgeniy 099
Твёрдая 4! Особенно хороший специалист по имени Анна... Умничка всем рекомендую!
Елена Немтырёва
Добрый день, вчера в вашем заведении попросили подстричь кончики волос, буквально в 1 см, мало того, что у нас разные понятия об одном см, отрезали на пять, так ещё все рвано и неровно, одна сторона длиннее другой, сегодня приехали показать эту красоту, так ваш «парикмахер» Марина сказала что все бывает, подровняла другой край до уровня другого, хотели написать в книгу жалоб, у вас там даже ручки нет. Едем в другую парикмахерскую, чтобы что-то сделать, специально вчера сделала фото, чтобы не забывать о том , какие у нас классные специалистки, удачи вам и процветания
Sino Khushnazar
Супер, мне понравилось, цена и качество.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады 🤗
Марина Солопова
Добрый день.Подстригалась у Вас не раз, разные мастера стригут по разному, хотя прошу одно и тоже. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине, она вот делает все как я прошу, все аккуратно, спрашивает мое мнение по поводу стрижки. Сейчас хожу где-то раз в месяц стричь челку, до этого стригла челку у Ирины, все было прекрасно. 1.03.2021 Ирины не было, решила подстричь челку у другого мастера, была в парикмахерской в промежуток с 15:30-16:00,точное время не помню,имени мастера не знаю, писала сообщение в инстаграмм аккаунт, чтобы узнать что за мастера были в этот день,мне не ответили , хотя сообщение прочли(за что снизила на одну звездочку ).Челку подстригли криво, при чем я объяснила что хочу, у меня уточнили, и подстригли с одной стороны выше с другой ниже, с одной стороны гуще, с другой реже. При чем я это заметила только дома, так как обрадовалась, что челку подстригли за 5 минут и спешила.
Максим Орлов
Огромное спасибо мастеру Ирине, качественно и быстро делает мужские стрижки. Очень плавный фейд
Дарья 😊😊😊
Огромное спасибо мастеру Наталье! Мастер своего дела, очень хорошо промелировала и быстро подстригла!!! Обязательно вернусь снова!!!
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)🌸
Виталий Белоглазов
Отличное качество стрижки! Спасибо мастеру Алёне! Шел в сомнениях, но теперь однозначно ещё вернусь! Рекомендую!
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!