Марафет
Служба дезинфекции, дезинсекции, дератизации
Марина Адамова
Некомпетентные сотрудники, возникающие по ходу вопросы урегулировать не смогли. Работают, скорее всего, без лицензии, так как чек об оплате услуг предоставить отказались. Договор не заключают 🤷♀️
НЕ
Николай Еремин
Спасли меня! Нужно было заселять квартирантов, внезапно выяснил,что завелись в квартире тараканы. Срочно вызвал дезинсекцию, звонил в марафет,смогли приехать в тот же день,за что большое спасибо! Квартиранты заехали через две недели после обработки квартиры, тараканов нет, все хорошо!
Гридасова Алла
Вызывала что бы потравить клопов, скорее всего переползти от соседей. На свой страх и риск обрабатывала только одну комнату, так как клопов было мало, скорее всего они не успели распространиться. Дезинфектант приехал во время, в обычной одежде, переоделся уже в квартире, это большой плюс, никто не заподозрит, что вы кого то травите. Результат отличный, клопы больше не кусают, прошло уже два месяца. Спасибо за отличную работу!
СР
Снежана Рудакова
Съехали квартиранты, оставили после себя клопов. До них не было никаких насекомых. Пока пыталась избавиться, два раза меня развели на деньги, и только на третий раз я позвонила в Марафет, где наконец то мне помогли. Качественно обработали, так, что мне не приходится переживать и думать что клопы вернутся. Отличная дезинфекция, рекомендую!
Мирослав Звягинцев
Переехал в новую квартиру, там обнаружил неприятных "соседей" в виде клопов. Начал искать фирму, чтоб их "выселить". Обратился в Марафет, приехал их специалист, обработал квартиру. Цена, скорость работы, всё порадовало. "Соседи" больше не беспокоят.
ЛП
Лиза Поветкина
Избавили от тараканов в квартире. Обращались совместно с соседями, ни у них, ни у нас тараканов больше нет. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым
Ольга Прохорова
Очень благодарна ребятам,выполнили работу быстро и качественно,потравили мне всех мышей,однозначно рекомендую данную компанию ,огромное вам спасибо!!!
ЛМ
Леночка Матвиенко
Обращалась в марафет в июле за помощью в уничтожение клопов. Живём на съёмном жилье, хозяйке пофиг, а нас в остальном квартира устраивает, поэтому решили сами разобраться с этой проблемой. Специалист обработал всю квартиру, мебель, залез буквально в каждый угол. Уверил, что средства безопасны. По итогу куча дохлых клопов и сейчас никто не кусает. Спасибо!
Леночка, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Ольга К.
К сожалению, повелась на отзывы, информацию на официальном сайте и обещания девушки-оператора, теперь жалею. Нужно было избавиться от муравьев. По телефону мне пообещали мелкое распыление без потеков, специальное импортное средство 4 класса опасности без запаха, которое будет безопасно для моей кошки, мол даже маленькие дети потом спокойно ползают по полу и ничего, что можно будет потом помыть пол и гарантию на полгода. В итоге, были использованы вещества 3 класса опасности, вместо 4, а при вдыхании даже 2. Дешевый отечественный циперметрин (очень токсичный для кошек) и пропоксур (кельт), воняло хорошо, на шкафчиках кухни потеки, в двух местах ЛДСП вздулось, видимо там залили, от крана с водой это на другом конце кухни, на стенах ванной тоже потеки, такое себе мелкое распыление. И вишенка на торте - не мыть пол два дня! В инструкции к циперметрину четко написано, что нельзя пользоваться обработанными помещениями до осуществления влажной уборки всех доступных поверхностей, которую необходимо провести минимум за три часа до того как пускать людей и животных. То есть даже мне нельзя было там ночевать без мытья пола как минимум, не то что пускать кошку или детей. Может "специалистам" не помешает иногда читать инструкции?! В итоге спать я там не смогла, от вони было нехорошо, переночевала с кошкой у друзей. На следующий день вымыла пол, шкафы от потеков, стало чуть лучше, но запах есть до сих пор, хотя пошел третий день. Может быть в других городах все не так плохо как в Тамбове, так как это сеть по России, но у нас это наглый обман и непрофессионализм! Никаких гарантийных документов мне не дали, то есть никак не докажешь, что была обработка, если вдруг что случится, но я больше и не обращусь в эту шарашкину контору! PS Про циперметрин дизенсектор сказал смешную вещь, что он выманивает насекомых, поэтому надо его добавлять. На самом деле это обычный пестицид контактного действия.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга К. 1. Пришлите данные о дате визита к вам мастера, номере заказа и названии оказы…
Вадим Мелешков
Живём в новостройке, появились тараканы в квартире непонятно откуда. Сам я с ними справиться не смог. Решил доверить это дело профессионалам и позвонил в Марафет. Назвали сразу цену и в какой день может приехать их работник. Приехал с небольшим опозданием, инструктаж проводил со мной, сказал сколько нужно будет проветривать квартиру после обработки.Обработка была закончена, на третий день видео только трупы тараканов. Рад, что позвонил именно сюда!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы ❤
Аля Л.
Жизни нет в этом году от комаров! Решили не страдать, а обратиться в службу, нашли Марафет. И да, мы реально довольны. Весь участок обработали и после этого мы почти не видели там комаров, разве что одного залетного. Честно, даже не рассчитывала на такой результат, но он на лицо) поэтому смело могу теперь всем рекомендовать!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Милана Крестова
Столкнулись на участке с кротами! Я вообще не в курсе, что в таких ситуациях, поэтому сразу решила обратиться в профильную службу. Специалисты сделали все быстро, выявили все норки на участке, обработали, дали гарантию. Приятно иметь дело)
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова ❤
АЗ
Айсель Загитова
В этом году просто какие-то лютые клещи. не успел сойти снег, а они вот уже. Мы сразу же в начале апреля обратились к специалистам. Обработали тщательно весь участок, для лучшего эффекта рекомендовали провести обработку в конце лета. Думаю, что так и поступим., хочется полностью извести их с участка. Сотруднику спасибо за оперативность, пунктуальность и рекомендации
16 мая 2023, официальный ответ
Айсель, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Антон Крылов
Перед отделкой лоджии обнаружили плесень, решили сразу отделаться от неё, потому что не хотели потом разбираться с последствиями. Вспомнил, что мне советовали Марафет, знакомые разбирались с подобной проблемой. В итоге решили не торопится с отделкой, обработали от плесени в начале декабря, ща зиму плесень не вернулась, следим за состоянием. Работа была проведена хорошо, спасибо!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 🤗
Валентина Рябова
Травила тараканов с помощью этой службы дезинсекции. Очень выручили, мгновенно отреагировали на звонок, проконсультировали по подготовке квартиры к приезду мастера, были у меня на следующий день. Тщательно обработали всю квартиру, так что благодаря такому ответственному подходу живу теперь без тараканов и прочих вредителей)
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛП
Леонид Попов
Благодаря Марафету мы избавились от клопов в нашей квартире, оставшихся нам в «наследство» от предыдущих владельцев. Специалист быстро и качественно справился с работой. Стоит отметить, что уничтожали клопов безопасными для людей и животных средствами. Нам это было важно, так как есть ребенок, кошка и собака. Процесс был достаточно быстрым. На протяжении длительного времени наша семья теперь может спокойно спать по ночам. Спасибо огромное, не подвели! заявка 774097
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ВШ
Виталий Шаповалов
После проживания родственников около года в квартире, ужаснулись с женой - развели тараканов. и ощущение, что даже не пытались что-то делать. их мы конечно выселили, даже не стали просить решать эту проблему, нет доверия. По совету друзей обратились сразу в Марафет. Цены не кусаются, специалист приехал на следующий день., обрабатывал хоть и быстро, но тщательно. в каждом уголке. Рассказал на какие моменты и места нужно обратить внимание. полтора месяца тараканов нет, но я все еще не верю, продолжаю искать взглядом) надеюсь их правда больше нет! спасибо) заявка 778309
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДШ
Дарья Шовкопляс
Столкнулась с классической проблемой - тараканы от соседей. Мелки и сроки помогали максимум на неделю. Посоветовали обратиться в Марафет, рискнула. Результат порадовал - специалист загодя рассказал как подготовить квартиру, уже на месте после обработки всего помещения дал советы для избежания повторения проблемы, рассказал лазейки тараканов, которые нужно заделать, чтоб впредь от соседей не приходили. Дней 5-6 я ещё наблюдала тараканов, сейчас их больше нет! Спасибо) заявка 778371
17 марта 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Геля Ясневич
Вызывала травить клопов. Всё понравилось, клопы больше не беспокоят, сотрудники Марафета пунктуальные и вежливые, спасибо им за работу). заявка 775430
Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше 🌸
РК
Рустам Кураев
Травил тараканов в квартире после квартирантов, оказались недобросовестные, развели паразитов. Служба Марафет быстро решила эту проблему, позвонил, на следующий день уже приехал специалист дезинфекции. После обработки тараканы пропали. Не дорого, качественно, всем советую. Заявка 774432
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Анна Стремянова
Хочу оставить свой отзыв об этой фирме. Появились клопы, скорее всего от соседей сверху. Пробовали разные средства из магазина, помогло лишь на короткий срок. Решили вызвать службу, после долгих поисков в интернете остановили выбор на Марафете: грамотная консультация оператора и много положительных отзывов. На данный момент прошло три недели после обработки, за это время мы выполнили все рекомендации и пока клопов не наблюдаем, надеюсь больше и не будем. Спасибо, рекомендую! Заявка 778230
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Алина Ваулина
Боролись с мышами в бабушкином доме, мыши иногда пропадали не надолго, но всегда появлялись снова, очень надоела эта канитель, вызвали службу Марафет, после их обработки сразу стало заметно умешюньшние количества грызунов, и после полная их пропажа. Бабушка очень рада, что больше не приходится возиться с ловушками, спасибо! Заявка 773109
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лыков Вадим
Вызывал Марафет для избавления от тараканов, живу на первом этаже, лезут из подвала. Управляющая компания абсолютно бесполезна, поэтому на обработку подвала скидывались вместе с остальными жильцами. Вышло довольно бюджетно и за квартиру и за подвал, специалисты из марафета приехали вовремя, как договаривались, сразу приступили к работе. На данный момент тараканов нет, результат отличный, надеюсь, эффект продержится долго Заявка 778081
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лыков! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛС
Лилия Смольговская
Благодарю службу за хорошо выполненную работу! По телефону дают грамотные консультации, специалист приехал быстро, дополнительно ещё рассказал. Травили клопов в старой трешке, по цене нормально. Уже живут квартиранты, не жалуются! Заявка 778271
Огромное спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВГ
Вероника Гуреева
Заявка 779051 Здравствуйте. Захотелось оставить отзыв, вообще никогда не пишу, даже если что-то не так. Но тут хочу поделиться радостью. По жизни очень боюсь насекомых, но никогда не думала, что может быть страшно, клопы просто заели, уже просто до нервного тика. А когда я их ещё и увидела просто случилась истерика. Ребята, вы просто не представляете, как я вам благодарна. Я так давно не спала. По началу после обработки ещё были следы, я уже думала что не помогло. Но вот пошла третья неделя и я сегодня проснулась и поняла, что уже какое-то время спокойно высыпаюсь и никто меня не кусает ни разу. Это просто неописуемо. Спасибо ещё раз. Вы супер
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЗ
Лилия Звягинцева
Фирма понравилась, дозвонилась с первого раза, сразу находу проконсультировали, рассказали по ценам, записали на выезд специалиста уже на следующий день. Сама обработка тоже много времени не отняла, что мне на руку, так как работаю я из дома. Травили тараканов, уже через полторы недели живых не видели, находили только мертвых. Вообщем и целом - спасибо! Номер заявки 775609
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Кузнецов
Устали бороться с клопами, обратились в службу "Марафет" и не пожалели!Сделали обработку 2 раза, так как живности было очень много. Вот уже пошёл третий месяц и от клопов ни следа. Рекомендую 🤗🤗🤗
5 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Алексей Белов
Переселился недавно в общежитие, была проблема с клопами. Быстро помогли и очень вежливо и доступно все объяснили. Большое спасибо!) Номер заказа 250611
5 мая 2022, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГШ
Галина Шатунова
Заказ251007. Нужно было избавиться от насекомых в квартире. Обратилась в несколько компаний, остановилась на службе Марафет, т к поговорила с оператором Софьей, мне понравилась её компетентность, в вопросах, которые меня интересовали, она профессионально объяснила всё, сразу озвучила цену. Меня всё устроило. Специалисты всё сделали быстро и добросовестно. Спасибо. Всём советую эту службу.
5 мая 2022, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мира и добра вам!
Галина Солонская(Шеховцова)
Благодарим компанию "Марафет" и особенно менеджера Софью, которая помогла оперативно решить вопрос по нашему заказу, подобрала профессиональных, добросовестных сотрудников для выполнения заказа!!! Спасибо! Заявка 25090466
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас, что выбрали нас. 😊 👍
Сергей Белов
Все очень достойно! Отзывчивые операторы и внимательный специалист. Проблему с тараканами решили очень быстро, я не ожидал такого результата! Заявка 252111 СПАСИБО!
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🌸
f
foks280
Пользовались услугами один раз, вполне довольны
Спасибо за отзыв!
Светлана Светлана
Спасибо за работу, отношение хорошее ответят на 1000 вопросов
ИТ
Ирина Турнова
Спасибо большое компании и отдельно Юрию сделал качественно!!
ЮМ
Юрий Малютин
Хорошая организация. Работу сделали проффесионально. Спасибо. Рекомендую
27 марта 2022, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
В данную компанию обратились по поводу уничтожения клопов. Понравилось, что здесь работают настоящие профессионалы и всё выполнили в срок, больше клопов не видели. Спасибо большое
16 ноября 2021, официальный ответ
Давид Петаев
Именно служба дезинфекции Марафет занимались моим магазином, в частности складом, избавляли от тараканов, которые развелись с недавних пор. Приехали быстро, управились на совесть, придраться не к чему.
20 октября 2021, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Пектрякова
Обращаемся в компанию уже второй раз. В прошлом году нас спасли от блох в квартире. В этом году избавили от муравьев на даче. Результатом очень довольны! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Только к вам! Всем рекомендую!
17 сентября 2021, официальный ответ
Были рады помочь!
МГ
Максим Гусев
Цена соответствует качеству работы, обслуживание на высшем уровне.
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
СВ
Софья Волкова
Классная служба помогли решить проблему с тараканами! Спасибо большое
22 июля 2021, официальный ответ
ИФ
Иван Фиксин
Хочу сказать СПАСИБО, за то, что помогли избавится от тараканов... Очень понравилось, как в компании общение выстроено: все вежливые, внимательные к пожеланиям. Жена очень переживала, что к нам придет человек в костюме и весь дом это увидит. А товарищ-дезинфектор пришел в гражданском :)))) и переоделся у нас дома. Приятно, что слышите желания своих клиентов. Надеюсь, что больше к вам не обращусь )))), но если что-то опять случится - только в вам!
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Максим Гусейнов
Произошло ужасное! Укусил клещ на моём же участке! Сразу после больницы начал искать службу. По цене МАРАФЕТ устроил. Ещё и муравьев побили средством. Хорошая работа. Помогли, ребят, спасибо
9 июня 2021, официальный ответ
Анастасия Федосова
Спасибо за работу. Мне все понравилось
8 июня 2021, официальный ответ
Елизавета Пика
Огромное спасибо вам за помощь! Несколько раз обращались в разные компании с проблемой клопов, но решить до конца вопрос так никто и не смог. Обратились в Марафет, очень на руку, что компания работает без выходных. Приехали в удобное для нас время и к делу подошли основательно, профессионально. Результат заметен буквально сразу после обработки, в квартире не осталось ни одного насекомого. Очень порадовала цена и скорость работы. После процедуры дали полезные рекомендации как избежать такого соседства в будущем. Всем довольны!Рекомендуем!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь!
Дмитрий Поляков
В квартире завелись клопы. Откуда взялись понятия не имею, но факт такого «соседства» напряг сильно. Обратился в эту компанию. Подкупили доступные цены и многолетний опыт работы. В назначенный день пришёл человек в костюме хим. защиты, с каким-то специальным раствором и чем-то вроде пылесоса-распылителя. Обработка заняла около 40 минут. «Соседи» съехали. Результатом доволен.
10 июня 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за положительный отзыв о работе нашей службы! Были рады помочь решить вашу проблему…