Ремреек 68

Зайчик. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
СЮ
Сергей Юстов46 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Андрей Ширяев49 отзывов
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
НФ
Никита Федюкевич16 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
ЛУ
Леонид Ульянец17 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Силантий Смирнягин28 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Силантий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ДР
Давид Раздеришин28 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ГФ
Григорий Флорентьев31 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
Артем Симкин38 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Александр Крылов5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству ❤
ПД
Петр Демченский29 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
Тимофей Новиченко29 отзывов
ВФ
Василий Фолин44 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за приятный отклик!
ЕР
Евгения Рытова81 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Никита Петров14 отзывов
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Ирина Морозова44 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤗
Н
Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
ФК
Федор Кауров45 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
Степан Мамонов11 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Фролов21 отзыв
Обратился к этому мастеру так как мне сказали что надо заменить втулку рулевой рейки все как договорились приехал вовремя он быстро все заменил стук пропал но через несколько дней появился я приехал к нему он посмотрел говорит втулка тут не причем у тебя шаровая или подшипник и стойка стабилизатор говорит так как не моя вина 500 рублей за осмотр оплатил ему спустя несколько дней поехал в сервис хадовка + на московской улице ребята все проверяли вся ходовая в идеальном состоянии стучит втулка которую менял этот мастер с техническим образованием приехал к нему он мне говорит сейчас заменю втулку на такую что руль будет закусывать я думал он пошутил он так и сделал руль стал тяжелый не возможно крутить я вернулся к нему он говорит езжай на московскую пусть теперь ищут причину стука поехал к ним ребята даже шаровые сняли все четко проверяли еще раз и были в шоке как он затянул рулевую рейку стук который был пропал но появился другой от того что он зажал сильно рулевую рейку позвонил ему он говорит я знаю не рассказывай мне теперь втулку буду менять за деньги за бесплатно не работаю я начал ему объяснить что я уже ему заплатил 5000 тысяч он начал ругаться матом и про свое техническое образование говорить и перешел на личные оскорбления сегодня приехал в нему начал опять ту же пластинку у него все по записи хотя сидит без дела в обращении позволяет себе переходить на ты и говорить что он царь король этот сервис его дом общается как хочет я ему говорю пойдем послушай какой стук от твоей работы нет я не выйду на улицу признался что он боится а внутри типа у него камеры и все под запись ну я ему сказал что отгоняю авто на экспертизу у меня тоже есть записи регистратора кроме этого видео из сервиса и фото на что он испугался позвонил своему брату тот приехал его охранять в результате он установил на машину ту втулку которая стучала деньги взял не за что не знаю как назвать такого типа не обращайтесь к нему если не хотите потратите деньги зря не какой он не мастер
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день писарь! с тобой общаюсь на ты потому что старше тебя. за замену втулки ты оплатил 4000р…
Владимир Жаворонков26 отзывов
РК