Haval

ов
олег висков1 отзыв
valeria klepova2 отзыва
Софья Савушкина1 отзыв
Позвольте поделиться восторгом от покупки автомобиля Haval Junior. Я был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом менеджера Константина Иванова. С первых минут общения он проявил себя как настоящий эксперт, четко и ясно объяснив все нюансы и преимущества выбранной модели. Особенно порадовало то, что Константин быстро нашел именно ту машину, которая соответствовала моим пожеланиям по цвету и комплектации. Его консультации по всем вопросам и помощь в оформлении документов сделали процесс покупки максимально комфортным и беззаботным. Результат превзошел все ожидания — Haval Junior оказался не только стильным и современным автомобилем, но и надежным спутником в любых поездках. Мы с семьей уже успели оценить все его преимущества и остались невероятно довольны приобретением. Спасибо Константину Иванову за его профессионализм и внимание к деталям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вновь видеть Вас в "Глобус-Моторс"!
M
MARENKOV19 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, коврики используются оригинальные🙏 ) Будем рады вновь видеть Вас в "Глобус-Моторс"
Екатерина Салихова2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вновь видеть Вас в "Глобус-Моторс"
ДЖ
Дмитрий Жигалов1 отзыв
Виталий Дунаев3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в "Глобус-Моторс"
Дмитрий Кузьмин4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Махина Косимова1 отзыв
Алина Салаватова1 отзыв
23.11.2022 мы стали счастливыми обладателями автомобиля Haval F7. Приобрели мы его в Глобус-Моторс по адресу г. Тамбов ул. Бастионная 29. В салоне царит приятная атмосфера, очень доброжелательный и дружный коллектив. Сотрудники выполняют работу на все 150%. Ваш сервис обслуживания и работы в салоне качественные и великолепные. Как только зашли в салон, к нам сразу подошла менеджер Виктория, которая очень вежливо, внимательно и доступно донесла всю информацию о автомобиле. Мы очень благодарны ей за отзывчивость и комфортность, которую она создала на протяжении всей сделки (отвечала на исходящие звонки, при необходимости выходила в салон в свой выходной день). Виктория, знающий свое дело сотрудник! Огромное спасибо за тактичность и профессионализм. Надеемся, что будем довольны своим новым авто также, как и общением с менеджерами «Глобус-Моторс»! Уважаемые директор автосалона, хотела бы попросить выдать премию вашим сотрудникам за качественную работу.
28 декабря 2023, официальный ответ