В цветАХ
Магазин цветов
Михаил Голиков
Недавно покупал здесь цветы моей мамулечке. Она у меня особенная. Любит только в горшке. И только орхидеи. Понравилась продавец. Спасибо ей большое за терпение. Благодарю.
Маргарита Леонова
Благодаря вашей команде можно внести лучик света и праздника в жизнь людей. Спасибо за своевременную доставку.
Алсу Богданова
Заказ обработали оперативно, флорист собрала букет быстро. Благодарю вас, вы лучшие!!! Букет из белых роз великолепен!
Дмитрий Камаев
Поздравил сестренку с важным событием в жизни букетом из хризантем и роз, шарики кстати были. Удобно выбрать букет на сайте, удобно оплатить и так легко сделать сюрприз самой родной и близкой сестре. Спасибо!
Мария Василенко
являюсь вашим постоянным покупателем, достойная цена, отличное качество, приятные флористы
Владимир
Оригинальные букеты и композиции.
Оплата Сбер
Любовь Петровна
Букет в «В цветАХ» был самым красивым на празднике. Всем гостям понравилось, как он выглядел. Мастера тут настоящие профессионалы! Ценю такой уровень работы и обязательно буду рекомендовать друзьям.
Иван Колюжин
Заказал в этом магазине гелиевые шары и букет из роз. Попросил сделать композицию — ребята справились на все 100%. Очень благодарен, девушка была рада!
Мира Иванова
Купила горшечные цветы — живут прекрасно!
ТЛ
Татьяна Лезнова
Быстро собрали букет, и он оказался шикарным! И мягкие игрушки тут такие классные!
Марина Сорокина
Была удивлена ассортиментом — столько цветов в одном месте! Особенно мне понравились свежие розы и лилии. Они стоили немного дороже, но качество того стоит. Букет стоял неделю и даже не завял. Рекомендую всем!
МЕ
Михаил Ерёмин
Заказал через ВК композицию из живых цветов в сиреневых тонах для девушки, на годовщину знакомства. Шикарное оформление и отличная комбинация. Выглядит роскошно. Классный подарок поднял настроение нам обоим. Благодарю флориста за профессионализм. Оригинально оформленный букет простоял больше недели, радовал свежестью. Уже присмотрел корзинку с цветами для украшения новогоднего стола.
Ольга Конорева
Очень нужна была красивая цветочная композиция. Её я смогла получить именно в этом магазине. Композицию составили на основе моих предпочтений. Порадовал очень большой ассортимент свежих цветов. Цена на композицию адекватная, не завышенная. Полученным результатом я осталась очень довольна. Советую
Александр Горбенко
Выбрать красивый букет живых цветов бывает не просто, особенно зимой. Флористы в салоне отлично знают свою работу. Могут составить цветочную композицию для любого повода и под любое настроение. Цветы всегда самые свежие. Спасибо за летнее тепло, которое вы дарите нам даже в морозы.
ПА
Полина Арефьева
Цветы я заказываю только в данном сервисе. Сразу же хотелось бы отметить то, что для меня данный сервис является самым оптимальным вариантом. Существенным плюсом выступает то, что здесь часто бывают хорошие скидки на цветы. Ещё здешние сотрудники составляют очень даже красивые букеты. Огромное спасибо
Алексей Чернышев
Придя в магазин, разбудил продавца, она проснулась в ужасном магазине, на вопрос посоветовать, что то, показала розы которые уже еле живые, собрав букет попросил упавковать в бумагу, тк на улице мороз , на что был ответ у нас нет бумаги и я отказался от букета, на что выходя из магазина был послан на 3 весёлых буквы!!!
Вц
В цветАХ, магазин цветов
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Которого числа вы были в магазине и по какому адресу?
Снежана Королёва
Шикарный магазин, с большим выбором цветов по низким ценам, персонал всегда поможет в выборе композиии, всем советую
Ксюша Аксёнова
Всем привет) Заказывала цветочки на день мамы с доставкой на работу. Цветы стояли 2 недели, все очень классно и Качественно. Спасибо!
Алексей Николаев
Отличный магазин цветов! Я каждый раз, когда сюда захожу, просто душой расцветаю - такое изобилие цветов, как в сказке, даже уходить не хочется. Подбирал на днях знакомой оригинальный букет на подарок, сложно было самому определиться, но спасибо девочкам - флористам, подсказали мне и посоветовала. Я купил не раздумываю и подарил - фурор был настоящий!
Алла С.
На все праздники заказываю доставку цветов исключительно здесь. Букеты красивые, могут любое желание исполнить. Сами цветы свежие. Рекомендую!
Роман Полянских
Не однократно заказывал цветы в этом салоне с доставкой! Привезли в срок,цены низкие, большой выбор ассортимента. Советую всем !!!!
Егор Герасимов
Был в этом магазине, уже не раз, цены в разы ниже, чем в остальных,цветы свежие, обязательно порекомендую друзьям