Serotonin
Центр паровых коктейлей
дд
денис долгих
Отличное место, кальяны вкусные. Всем советую!!
Дмитрий Дарес
Хорошее место ,весело провели время с компанией. Место в которое стоит зайти. Очень атмосферно✨✨✨
Виолетта Степанова
Недавно посетили кальянную с компанией девочек, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютное пространство, где хочется проводить время. Особенно понравилась возможность поиграть на плойке – это добавило веселья в наш вечер! Кальян был невероятно вкусный, с разнообразием вкусов на любой вкус. Но что действительно запомнилось, так это дружелюбие и приветливость персонала. Они сделали наш вечер еще более приятным. В общем, "Серотонин" стал нашим новым любимым местом для встреч! Рекомендуем всем, кто ищет отличное времяпрепровождение
Сергей Бодров
Не встретили нормально, но кальян был шикарен, за него 5-очка
ВТ
Владислав Толкачев
Отличное место для времяпровождения со своими друзьями, может даже соло зайдёт почилить, кальян отменный)
SP
Spartak Purlushkin
Заведение супер, хорошее обслуживание приемлемые цены
Yana Yurievna
Отличное место , часто ходим с друзьями 😇
Марина Соломатина
Серотонин" - это отличное место для тех, кто ценит атмосферу комфорта, качественный кальян и приятную музыку по адекватной цене. Рекомендую всем, кто хочет провести время в хорошей компании и получить заряд положительных эмоций! Обязательно вернусь сюда снова!
ЮМ
Юнус Махмаризаев
Прекрасное заведение для проведения деловых переговоров. Ретро обстановка , негромкая и ненавязчивая музыка, замечательный кальян. Можно расслабиться и лишнего дыма нет. Вентиляция на высоте. Очень приятный выбор чая и напитков это радует. Обслуга вежлива и ненавязчива. В общем для переговоров очень подходит. За пару часов успели полностью обсудить все вопросы.
Кк
Кирилл киричюк
Великолепное заведение,а кальянщик вообще супер
АЭ
Алекс Э
Уютное место, отличная атмосфера, симпатичный интерьер, вкусные кальяны 👍
АО
Амо Озманян
Заведение ,отлично ,хожу регулярно ! Все нравится ,особенно кальян ,не зря кальяная😊
Р
Роман
Хорошая кальяная, советую !
Вадим Милосердов
Отличное и очень приятное место, достаточно атмосферное, персонал поможет и объяснит что для чего, в общем отличное место что бы посидеть большой компанией
Владислав Гавриков
Хорошая кальянная, есть плойка, атмосфера подходящая для зачила после работы. Хотелось бы ещё сотруднечества с какаой нибудь доставкой еды. Хороший кальянщик!
Джейсон Стэтхэм
Хорошее заведение, вкусные кальяны, комфортно
ИС
Игорь Сапрыкин
Отличное место для отдыха, спокойная и расслабляющая атмосфера, кальянщик внимательно относится к процессу курения, своевременно обновляет угли. Забивки вкусные , хороший чай
Игорь Аверин
Приятное заведение, хорошие кальяны
Р
Рус
Отмечали др,все понравилось, зайдём ещё)
Д
Данил
Отвратительное заведение, как и кальян
Елена О
Неплохое место. Официант правда был уставший, но обслужил хорошо. Кальян хороший. Минус звезда, за то что в заведении устроили какое-то сборище, где видно было что все знакомы и орали так, что сидеть было невозможно.
ВЧ
Виктория Чеботарева
Лучшее место чтобы посидеть с друзьями и отметить др! Приятно сидеть, чисто, классный кальян, приятный персонал. Здорово отметили др, спасибо!!!
О
Олег
Бываю тут иногда , мне всё нравится
Инна Инна
кальян вкусный, курился долго, вовремя меняли угли. внутри обстановка обычная, ничего интересного. большие столики, диванчики. кухни нет. обслуживание нормальное.правда случайно пролили стакан колы на девушку, когда ставили кальян, извинились и сделали скидку, никто не в обиде. здорово, что заведение работает до 3 часов ночи.
Артур Сафронов
Не первый раз хожу в данное заведение, прекрасное обслуживание, хорошие чистые кальяны, лучшая кальянах во всем Тамбове
Дмитрий Д.
Отличное заведение с хорошим выбором табаков на любой вкус и крепость, отличный парк кальянов, приятная спокойная музыка. Советую к посещению.
Михаил Саранин
Отличное место, вернусь ещё и не раз, всех благ
ао
амо озманян
Хорошая кальянная ,всем рекомендую 🥰
Ната С
Всё понравилось, советуем
Ирина Кравец
Пришли в это заведение. Кальян первые пару раз дал вкус, но когда следующий человек начал парить ощущение что он был пустой. Абсолютно. Никакого вкусно. Грязно, кальянщик был безучастным. Сервис на нуле. Ушли быстро
TB
Theodor Bathory
Приятное заведение,с легкой не навязчивой атмосферой Персонал радует)ребята знают что делают. Кому нравится можно в приставку залипнуть.)))
Александра Синицына
Отличное место , все вкусно , вечеринка вкусная
Алексей Малеев
Отмечали с братьями днюху, админы сделали крутой подгон. Если в кадочную то только сюда атмосфера, вкусный кальн все гуд❤️🔥
СВ
Соня Валуева
Хожу в эту кальянную давно, здесь вежливый персонал, который также подскажет какой кальян выбрать. Широкий ассортимент вкусов, что не может не радовать! Приятная атмосфера с классной музыкой. Всем советую данное заведение, которое можно посетить как компанией, так и одному)
Приятная атмосфера, отличная музыка, большой выбор табака и приемлимые цены, внимательные кальянщики, зона чилл-аута с плейстейшн, рекомендую!😍
Анна Подхватилина
Пришли с подругой) заказали кальян, заказали доставку покушать, в итоге поели, покурили. Сидели в комнате, там телевизор с интернетом и PS, играли в Мортал Комбат)) Довольно отзывчивый персонал) Парень, который в тот день работал, встретил и проводил, жаль что не представился)))
NW
Notre Who
Пушка. Москва сити отдыхает.. Персонал вообще секс... Дай Боже вам здоровья, процветания
Ангелина Сиротина
Хорошее заведение,приятная музыка,всем советую.
Даниль Данилов
Лучшее заведение в котором когда либо бывал. Кальяны лучшие в Тамбове
КР
Кирилл Рязанов
Лучшее заведение города Тамбов,всем советую.
Максим Кохановский
Отличное место, отдыхаю там каждые выходные
Nina Patrina
Познакомилась с данным заведением не так давно , но Наблюдая за атмосферой и обстановкой , могу отметить ,что персонал довольно вежливый и всегда поможет с выбором кальяна , также цена на кальян очень радует (500р)! Ассортимент вкусов и выбор чая также придаёт заведению уверенность ! Советую посетить, отличное место для посиделок с друзьями и даже Вам одному ! ♥️
Мария Милова
Приятная атмосфера. Качественный табак и дешевые цены.Советую посетить это заведение.Ставлю 5 звёзд.
Станислав Галаев
Посетил данное заведение в первые, заведение не плохое персонал и администратор очень приветливы и отзывчивы, сервис на уровне, а больше всего порадовала акция на цену кальяна 400р дешевле чем везде почти в два раза.Всем советую !
Екатерина Мухачева
Отвратное заведение, единственный плюс это цена на кальян) Собираются одни малолетки, недопустимое поведение кальянщика и его дамы, было мерзко на это смотреть
Алексей Ныров
Хорошее место, чтоб отдохнуть компанией) все остались довольны
Антон Серенков
Наканецто в Тамбове появилось, что-то новое , моё почтение .
Виталий Стрельников
Первый раз были в этой кальянной! Очень интересный интерьер, качественный кальян, приветливый и вежливый персонал. Спасибо вам!
Василий .
Просто притон. Шум гам, кальянщик судя по поведению находился под действием каких-то веществ, громкая долбящая музыка, Если хотите окунуться в атмосферу начала 2000-х , то вам сюда .
Хорошее место с уютной атмосферой, приятный кальян и вкусный чай)