Ямайка
Аквацентр
Виктория Плугарь
Хороший подход к маленьким клиентам ❤️ детки идут к тренерам с удовольствием, спасибо большое вам)
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤗
Юлия Попова
Очень хорошо. В прошлом году ходили в др бассейн. Здесь понравилось больше. Большие бассейны 4 м длина. Хороший большой тренерский штат. Приемлемые цены. Удобные, чистые раздевалки со всеми необходимыми. Много всякого инвентаря для обучения и игр. Приветливый и всегда готовый помочь администратор. Учимся плавать с удовольствием. Занимаемся месяц уже заметен результат. Будем ходить ещё 2 месяца лета для обучения плаванию. От тренера Анастасии и Евгении ребёнок в восторге. Ждёт каждого занятия с нетерпением. Тренер Светлана и Екатерина тоже профессионалы. Подходы у всех разные, но всё нацелены на поставленные родителями задачи. Ребёнок с удовольствием занимается, потом с аппетитом кушает и хорошо спит! Бассейн очень хороший вид активности для физического и психологического здоровья ребёнка! В любое время года! Очень рекомендую!
NС
N. С.
Хороший бассейн, чистый. Инструкторы разные. Очень нравятся - Валерий и Евгения. Администратора хотелось бы поменять, именно на Гоголя. Неприветливая и грубоватая.
Маргарита *
Наш любимый бассейн с 3 месяцев моей дочки! Чисто,уютно,а главное тепло в любое время года. Две раздевалки в разных местах, манеж,стульчик,место для кормления,горка для купания,фен. Игровая комната,вода попить, все не перечесть. А главное занятия "мама+малыш", Где тренера научили,как с малышом заниматься,все вроде простое,но они подсказали,как Лучше брать за ножку/ручку и для чего. Спасибо,что работаете на благо наших детей!
Елизавета
Отличный бассейн, ходим к Александру Кулаеву ребенок очень довольный, нравится заниматься с тренером, девчонки администраторы молодцы все подскажут всегда и все расскажут 👍
Евгения Без фамилии
Отличный бассейн. Удобное расположение. Тренеры профессионалы, нашёл подход к нашей малышке. Ходим месяц, но обязательно будем продолжать.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Клокова
Лучший детский бассейн в городе,вежливый персонал, чистое помещение,супер команда тренерсккого состава 👍
10 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Сергей Кобзев
Отличный персонал!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Марина Безгина
Очень классный бассейн с высококвалифицированными тренерами и приветливыми администраторами!!! Ходим во все 2 филиала в Тамбове уже больше 2,5 лет!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам с Аленой❤️
О М
Суперский бассейн для беременяшек. Ходила не так много раз, как хотелось бы, к сожалению, не всегда получалось подобрать время. Очень заботливые и милые тренера, уделяют каждому внимание. Спасибо за легкие роды.🙏🏻
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! От души благодарим за тёплые слова! И поздравляем с рождением нового человека…
Ирина Кочина
Тренера хорошие. Но вот администратор хамка. Не хочется из-за этого даже возвращаться в этот бассейн. Пожалуйста,подбирайте тщательно персонал. Всего лишь администратор а ведёт себя как директор. Хамит,язвит,высказывает своё недовольство на пустом месте. С таким отношением даже идти не хочется
1 июля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации и не допускать такого отношен…
Елена Чичканова
Грамотные тренера, вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую этот бассейн 😃
23 февраля 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Всегда рады видеть на нашем островке здоровья!
Юлия Карпенко
Отличный бассейн для малышей. Супер администраторы, приветливые и готовые всегда прийти на помощь, а за напоминание о предстоящей тренировке, отдельное спасибо. Квалифицированные и опытные тренеры находят подход к каждому ребенку. Чисто и безопасно. Спасибо, что вы есть!
7 января 2021, официальный ответ
Юлия, большое Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам!
Юлия Халеева
Есть с чем сравнивать,прошли с сыном все бассейны,где индивидуально занимаются,из Ямайки неохото выходить))) я вижу результат по ребенку,это здорово,очень вам благодарна!!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, Спасибо за такую замечательную оценку! Будем продолжать радовать вас!
ОС
Ольга Свиридова
Отличный бассейн. Ребенку нравится, ходим с удовольствием. Грамотные тренеры, доброжелательный персонал. Побольше бы таких мест для детей!
7 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова!
Мария Гусева
Очень хороший бассейн. Ходим в него уже год и 5 месяцев. В этом бассейне вас радостно и тепло примут, не только персонал,но тренеры. Тренерский состав очень хороший, занимаются с детками разных возрастов, и положения со здоровьем (здоров или есть отклонения у ребёнка)очень трепетно относятся к детям, добиваются успехов, развивают и много других качеств, что не перечесть. Но самое главное терпение родителей, мой ребенок год капризнячал и порой плакал, пока однажды получилось самостоятельно нырнуть и "крабиком" пройтись по бортиками, и пошло. Ребенок с удовольствием ходит в бассейн, играет, развивается. Что очень радует нас родителей. Советуем это бассейн с хорошей стороны, приходите не пожалеете.
9 июля 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Это мотивирует нас продолжать…
Мария Тимощук
Отличный персонал, грамотные тренеры. Подход к ребенку нашли моментально, дочь с радостью ходит на занятия, первые результаты появились уже на втором занятии.
19 декабря 2019, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вы высоко оценили наш труд! Будем расти и развиваться вместе! Спасибо!