Proзрение
Оптика
3.9
Большой выбор очков и оправ. Ремонт любой сложности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
3.9
МИ
Марина Иванова
Не ходите в эту оптику! Мы в том году заказали очки сыну, все было хорошо пока на очках не начали появляться какие то протёртости. Очки лежали только в купленном у них футляре и в остальное время сын их носил. Обратились в магазин нам сказали что это дефект механический, но линзы поменяли с фразой "Это вам подарок от директора!" Но через месяц на линзах начало опять образовываться тоже самое. И теперь я решила что замена линз опять на это мне не нужна пусть вернут деньги. А смысл менять линзы на месяц? Нам отказали и сказали что это мы сами исцарапали очки. Ну фик с ним! Это не подарок, а плевок клиенту в лицо. У мепя ощущение что там вместо стекол пластик. И то что они рассказывают про зашиту от УФ тоже туфта! Не покупайте тут очки!
Марина
Прекрасное место . Прекрасный ассортимент всех товаров . Огромное спасибо прекрасному человеку своему делу . Валентине Владимировне . Очень мне помогла в выборе . Про все рассказала .. Прощу начальству выдать премию Данному работнику . Она прекрасная женщина И самый лучший сотрудник.
ТД
Татьяна Дубовицкая
Очень разочарована этим местом и товаром. Были куплены СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ очки, после первой недели носки началось отслоение в каждом углу очков, дело было на отдыхе, поэтому сразу обратиться за обменом или возвратом НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА товара не смогли. Как только приехали, сразу обратились в салон, но так как время упущено по закону, нам отказали в каком-либо способе возмещения ущерба и морального дискомфорта от покупки. Очки хранили исключительно в чехле, который сразу и приобрели. Мне дали отказ, что отслоение пленки у СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ очков произошло из-за ТЕРМИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ. Получается что их на солнце нельзя носить что ли?!?! И скажите мне тогда, когда же нужно носить эти очки и где???
си
сергей иванов
Зашли сегодня в данный салон. Стали выбирать очки.... Спросил у консультанта, возможно ли проверка зрения? Сколько это стоит? И сколько занимает по времени?. Консультант не охотно ответил на все 3 вопроса и пояснил, что проверка при покупке на 1000 рублей - бесплатна. Проверка занимает 15 минут. Просил проверить зрение товарища, но, консультант сказала, если человек знает какое у него зрение, то его не нужно проверять ... И предложила посмотреть на обычную таблицу с буквами. Ну такое себе... Готов был потратить деньги в данном салоне, но консультант отбил все желание тратить денежные средства в виду незаинтересованности в продаже и обслуживании.
Олег Мочалов
Нет сопутствующих линзам товаров, жидкости для хранения и капель. Консультант во время разговора смотрит что то в телефоне и нехотя отвечает: вам в аптеку
Анастасия Кочетова
Очки делают за 1 день 👍
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Подобрали хорошие очки в стильной оправе. Очень понравилось обслуживание!
НР
Наталья Рыбакова
У меня достаточно нетипичный случай, сложно подобрать оправу, не каждая подойдёт из-за толщины линз. С выбором проблем не возникло, очень хороший ассортимент! Очки сделали быстро и качественно! Обязательно вернусь еще за одной моделью:)
КП
Коля Павлов
Обращался за заменой оправы и подбором новых очков для себя. Понравилось как проконсультировали и ознакомили с разными видами оптики. Огромный выбор очков и линз. Спасибо за помощь.
Дарья Громова
Требовалось подобрать хорошую,удобную, лёгкую оправу на очки.Обратилась в центр к специалистам, проконсультировали и предложили большой выбор всевозможных вариантов исполнения очков и оправ.Очень понравилось обслуживание в вашей компании, буду обращаться к вам при необходимости теперь.Благодарю вас.
Сергей Патриотов
Покупал готовые очки за 590 рублей, оплатил карточной, но спустя пару дней понял что они мне не подходят. Продавец приняла очки и заявление о возврате мне денег, но вернуть мне деньги не смогла, так как терминал выдавал ошибку и продавец попросила придти за деньгами когда всё восстановиться и она мне позвонит. Через пару дней позвонила, пришёл, тоже самое терминал выдал ошибку, через пару дней снова позвонила, пришёл, но там был другой продавец, в итоге ничего также не получилось. Пришёл в четвёртый раз и застал того продавца у которого изначально покупал очки и снова терминал выдавал ошибку возврата, в итоге был готов обращаться в Роспотребнадзор озвучив это продавцу и сразу же получил свои деньги наличным расчётом. В итоге мораль: Неужели сразу нельзя было отдать наличными, раз аппарат тупит или продавцы тупят?! Полнейшее издевательство решать вопрос с четвёртой попытки и то когда запахло жареным! Три звезды так как вернули деньги, хотя и этого много...
КУТУЗОВА КСЕНИЯ
Всегда думала что везде очки продаются одинаковые, сегодня обнаружила что вид у них может быть один, а материалы и фурнитура по качеству разная. В этой оптике нашла себе очки какие носила раньше(очень любила их), на внешний вид точь в точь но только фурнитура у новых очков гораздо лучше и пластик лучшего качества, и даже фирма другая, а цвет и форма та же. Очень довольна покупкой, теперь я ваш клиент 🥰
Darya Panteleeva
Мои редкие диоптрии всегда есть в наличии, ещё нравится что очки делают за 1 день
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей компании!
МФ
Марина Фабрикова
Покупала компьютерные очки и хочу сказать что между компьютерными очками есть разница, очки которые я купила в этом магазине очень эффективные, я в восторге как же они хорошо защищают глаза. Я работаю постоянно с компьютером и глаза под вечер болят. До этого покупала себе очки в интернете за «недорого» и так скажу - «мёртвому припарок», но понятно что я хотела, хорошая вещь всегда стоит не 3 копейки. Очень рада что приобрела в этом магазине хорошие качественные компьютерные очки в которых моим глазам действительно комфортно!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за высокую оценку нашей компании!
ВА
Вера Алешина
Я ещё тот очкарик, и где я только не была, это самый большой магазин с очками который я видела, прям гипермаркет очков, и по-моему это единственный магазин в котором можно найти что-то необычное, а то везде всё серое и одинаковое для бабулек. Покупаю уже третью пару очков, на этот раз сделала себе фотохромы!!! Как я раньше жила без них со своими -8 🤦♀️ спасибо что вы есть 🙏 процветания вам🌹
Анна Р
Ранее была довольна магазином, покупала линзы, 2 раза солнечные очки Но сегодня, придя в магазин, со мной разговаривали откровенное по-хамски)) Живу рядом, был основной магазин для покупки линз, но спасибо, с таким отношением к клиентам больше приходить нет желания)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обращение, за оценку, и за отзыв о нашей компании! В нашей компании…
Ирина Сотникова
Очки за 4т.р послужили 4 дня. Хранил в чехле, а когла достала из них просто выпала линза. Чек при покупке консультант не дал.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и за отзыв о нашей компании! Сотрудники нашей компании всегда выда…
Мария Устинова
Купили очки на заказ по началу были в восторге, но не всё так красочно. Спустя пол года у очков ломается душка и вместо извинений получили обвинения в том что сами виноваты. Хотя с очками обращались очень бережно. 6т на ветер.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и за отзыв о нашей компании! По закону Российской Федерации товар…
ЕТ
Евгений Татаринцев
Отличная оптика. Большой выбор, вежливое обслуживание, доступные цены.
Ирина Золотова
Вчера опытный и грамотный консультант подобрал моей дочке стильные очки для зрения, дочка в восторге, плюс футляр и салфетку, продавец предложил нам на выбор три разные салфетки, мы выбрали из микрофибры чуточку подороже, зато чистит линзы на ура!
Pozitiv68rus
Огромный выбор, практически оптический гипер маркет и качественный товар.
мМ
марик Мариков
Отличный магазин, огромный выбор оправ и готовых очков, внимательные и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором. Хорошо помогают подобрать очки, осуществляют проверку зрения! Цены ниже чем в других оптиках, что тоже очень радует! Рекомендую!
ST
Stan Teem
Покупал тряпочку для очков. При покупке не распаковал. По приходу домой обнаружил что тряпочка синтетическая и чисто физически не способна протереть очки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за оценку нашей компании! В сети салонов PROЗРЕНИЕ, представл…