Gazovik68
Магазин
3.7
3.7
Александр
Отвратительные господа, не объясняют ,переходят на пафосное общение, типа вы бездари одни они дартаньяны . Не рекомендую эту шарашку !!!
ТБ
Тат Б.
Отличный магазин. Было все в наличии, что требовалось купить
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Олег Шагалиев
Выбор огромный, нашёл недорогую но очень редкую деталь от газового котла только здесь
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку
Андрей Карев
Как то отношения не сложились. Купил бракованную газоаую колонку. Так как я подключал её сам, то сказали мои ПРОБЛЕМЫ. Про такие нюансы гарантии заранее никто не предупредил. Кипил АГВ. Также оказалось с проблемами. Был дан ответ-пусть специалист который устанавливал оборудование даст какое то заключение, то есть сам разберётся. Короче если не повезло и попался брак, магазин максимально дистанцируется, деловая репутация не интересует. Не утверждаю что там сплошной брак, но нельзя так относится к клиентам, продали товар и там хоть потоп.
Анохин Ал
Отличный магазин!!!
Александр
Отличное место, объяснили как правильно выбрать оборудование, как установить даже предложили свою помощь с этим делом. Одним словом работают профессионалы. Персонал приветливый цена качество соответствует.
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Андрей Савин
Отличный магазин!!!
Анастасия Демидова
Есть договорëнность с мастерами по ремонту и обслуживанию котлов - пишут в чеке свою стоимость запчастей. Но привлечение полиции решило дело. Больше сюда ни ногой.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для мастеров у нас действительно действует специальная цена, но чек пробивается для ни…
Антон Медведев
Определннно рекомендую. Единственный магазин/сервис в котором есть мастера своего дела. В течении недели обращался с консультациями почти во все магазины Тамбова. Где то мне предлагали поменять дорогой узел, где то вообще поменять колонку ссылаясь на то, что у меня не будет работать, даже если заменю запчасть. И только в этом магазине мне подробно рассказали устройство вышедшего из строя узла и как его установить. Когда у меня будет необходимость в сервисе - обязательно обращусь! Рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше
IK
Ilya Krykov
Отвратительный магазин навязывают несвойственные работы, котел подбирают не тот который нужен, раскручивают на деньги
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец подбирает котел исходя из данных, предоставленных клиентом, а также исходя из…
B
Belka
Спасибо продацу, что продал не тот блок управления, и отказался оформлять возврат, пришлось перепаивать, так ещё и цена на сайте, почему то дешевле чем фактическая, на вопрос о товаре, ответы "может быть, ну не точно, надо проверить итд", ощущение, что на клиента плевать
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста какой блок вы просили и какой вам продали. Когда была совершена п…
Александр Зенин
Богатый ассортимент оборудования и комплектующих, грамотный персонал в теме. Удобное расположение. Рекомендую.
Алена Игнатова
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, лучшие цены в Тамбове, удобное расположение, короче хороший магазин всем рекомендую
Андрей Савин
Огромный выбор запасных частей для любого газового оборудования, грамотные сотрудники всегда подскажут и помогут. Маленький минус - помещение торгового зала надо увеличить
ПЕ
Павел Евсеев
Отвратительный магазин , мало того что подобрали неверные трубы на дымоход при известном изначальном диаметре, так еще и возврат денег через псб . А по итогу через псб это 30 календарных дней . Ну и ко всему этому ценник у них не из дешевых в аналогичном магазине на Пятницкой 11 были подобраны более точные материалы и существенно дешевле . Не советую посещение данного магазина !!!!!
Сергей Стогаров
Магазин реальных цен на всё газовое оборудование. Продавец вежливо и грамотно проконсультирует по выбору и качеству продукции. Всем советую посетить данный магазин если вам нужно купить газовое оборудование.
23 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемся.