Идеальный дом
Шоурум
Родниковая вода у твоего дома — киоски «Ключ Здоровья»!
ООО Идеальный дом
Перейти на сайт
ООО Идеальный дом
ВБ
Виктория Бочкарева
Самый лучший шоу рум. Большой ассортимент, отличный. Сотрудники всегда вежливые и придут на помощь! Советую это место, вы точно не пожалеете!
Анастасия Акимцева
Отличный шоурум. Посещала уже несколько раз, персонал всегда вежлив и готов помочь. Ассортимент приятно удивил
АО
Александр Орлов
Классный Шоу рум! Кирпич привезли,помогли с разгрузкой,т.к. фура не проезжала на участок.Спасибо ребята!Удачи!
ас
анатолий соколов
Шоурум оставил у меня лишь положительные впечатления! Ассортимент представлен в огромном разнообразии, каждый найдет что-то по своему вкусу. Консультанты доброжелательны и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором.
СВ
Сергей Ведищев
Снова обратились в Идеальный дом, но уже за крышей. Всё быстро и чётко. Осталось дождаться хорошей погоды, и мой дом будет как новенький 🤩👍
Анастасия Агафонова
Крутой шоурум, огромный выбор !!! Остались довольны покупкой кирпича!!!
ОС
Ольга Савина
Отличный магазин , лучший в городе , широкий ассортимент и квалифицированный персонал ,индивидуальный подход к каждому покупателю , рекомендую всем на 100 процентов !!!
ЕЧ
Елизавета Черемисина
Отличный магазин! Приятные цены! Вежливый персонал! Всё очень понравилось!
ГО
Галина Орлова
Отличный шоу рум
МТ
Максим Танков
Отличный магазин И песонал
ЮС
Юрий Смирнов
Потрясающий выбор материалов! Персонал знает своё дело и всегда готов помочь. Рекомендую.
ЕЧ
Елена Чернакова
Отличный шоу-рум!!! Огромный выбор кирпича!!! Есть один минус-парковочка).
гм
геннадий монгол
многообразие ассортимента и дружелюбные работники, готовые всегда помочь. качество товаров на высоте, а цены радуют глаз. однозначно советую посетить
Мария Черемисина
Крутой шоурум!👍🏻 Неоднократно приобретала у них товар. Всегда все вовремя и точно!
МЛ
Мария Лукошина
Огромный выбор кирпича, глаза разбегаются! Магазин просто супер, а сотрудники такие приятные, всё рассказали и помогли выбрать! Осталась очень довольна, обязательно вернусь к вам за покупками!
ЮК
Юлия Казакова
Нравится мне этот шоу-рум! Приобретала масло по дереву. Удачи и процветания)
ПШ
Полина Шаныгина
Крутой шоурум! Заказывала искусственный камень. Камень был на заказ, количество маленькое, но все равно быстро привезли и помогли с доставкой!
ВА
Вера Ануфриева
Крутой шоурум! Ассортимент огромный, привозят быстро!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!:)
АЧ
Андрей Черепахин
Это фантастическое место, пока начало стройки отбивало желание все это продолжать, поиски материалов, блока, кирпича, проектировщик рекомендует одних, прораб других. Честно говоря узнал случайно, можно сказать просто шел мимо, решил зайти не надолго осмотреться. В итоге вопрос со стройкой закрыт, первые две машины материалов уже на объекте, ждём все остальное, огромное спасибо!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!:)
ДГ
Дмитрий Гребенников
Отличные специалисты и шоу-рум с кирпичом! Огромный выбор продукции и цены адекватные. Буду советовать знакомым.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!:)
НП
Наталия Потураева
Решили обновить ламинат, поиски по городу привели в это место. Консультант рассказал очень много полезной информации, о которой многие и не говорили.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!:)
Ольга Александровна
Классный шоурум! Товар под заказ, но все четко у них👍🏻. Заказывали обои.
Сергей Лобанов
Покупал водосточную систему на дачу. Остался доволен. Помогли рассчитать и привезли очень быстро.
Валерия Медведева
Хороший шоурум, грамотные сотрудники и богатый ассортимент строительных материалов. Особенно понравился широкий выбор кирпича ручной формовки, не пришлось бегать по различным организациям, удалось сделать выбор на месте.
24 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв!:)
Наталия Беляева
Приятно удивил этот шоурум. Очень быстро выполняют свою работу, заказывали кирпич, требовалось вписаться в очень сжатые сроки, в итоге все было уже на объекте через неделю, следом готовим проект кровли, будем заказывать здесь же
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв!:)
Inna Krynkova
Огромный выбор, приятные цены и главное все сотрудники настоящие профессионалы! Осталась очень довольна обслуживанием, быстрой доставкой и качеством! Рекомендую! 🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам очень приятно!:)
Светлана Лиляк
Были в данном шоу-руме , приобрели все в комплексе, получили хорошую скидку. Отдельное спасибо менеджерам за грамотный просчёт и своевременную поставку товара!!! Всем рекомендую👍🏼
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!😊🤗🥰
Марина Вольтер ☑
В этом шоу руме есть ВСЁ!!! РЕКОМЕНДУЮ
30 ноября 2022, официальный ответ
ВА
Василий Андреев
Очень хороший шоурум, огромный выбор товара. Приветливые консультанты.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
WS
Wout Slim
Отличный шоу рум, сервис на высоком уровне, заказывал масло для дерева привезли всё в срок,помогли с подборкой цвета!
X Xxx
Начитались отзывов что большой выбор обоев обои только в каталоге
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что не смогли себе ничего подобрать!
КР
Кузнецова Рада Руслановна
В выставочном зале хороший выбор, удобный сайт, где выбора ещё больше)) нашла все для отделки дачи, как будем обновлять ремонт в квартире, заглянем к вам снова!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!;)
Анна Остальцова
Покупала обои, большой выбор. Хороший магазин, удобное месторасположение в центре, есть парковка, осталась довольна!
3 апреля 2021, официальный ответ
Сергей Селезнёв
Приятный магазин, вежливые и обходительные сотрудники, хороший ассортимент. Буду приходить ещё)
17 марта 2021, официальный ответ
Вадим Кашлев
Отличный магазин! Спасибо за предоставленный товар и за качество соответствующее цене!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
Ольга К.
Этот магазин один из любимых, достаточно широкий ассортимент, приятный персонал. Заказывали кирпич и кровлю, все пришло оперативно, будем обращаться ещё! Ещё не встречала в Тамбове подобных магазинов.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно!