Бакалейный
4.4
4.4
ОМ
Олег Маликов
Сегодня посетили этот оптовый магазин .Были сильно удивлены как сотрудники кассы обманывают покупателей..Наш товар составлял больше 3000 .По их условиям при покупке 2500 идёт скидка.Когда она насчитала сумму до 2400 руб попросила оплатить эту сумму. Дальнейший наш товар мы оплатили вторым чеком. В итоге наша скидка не прошла.Мой совет покупателем этой шараги быть внимательными при оплате. Что на кассе кассиры готовы вас обмануть.
П
Павел
Большой ассортимент товара, для данного района за отсутствием магнита и пятерки лучший вариант. Цены на большинство продукции как в сетевых магазинах, даже дороже если брать розницу по одной - две штуки товара.
Анастасия Крысанова
Отличный магазин, цены низкие, а качество супер
Бп
Бакалейный, продуктовый дискаунтер
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Рады Вас всегда видеть в нашем магазине!
Борис Нагимов
Ассортимент бакалеи большой, есть и другие продукты, как в прочих супермаркетах.
Екатерина Липунова
Самый лучший магазин!
Виктория
Хороший магазин. Можно купить очень многие товары дешевле, особенно макароны и крупы 👍🏻 сладостей большой выбор и чая. Ездим в магазин каждый месяц.
Бп
Бакалейный, продуктовый дискаунтер
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Юлия Кочергина
Каждый месяц приезжаю в этот магазин. Разумные цены, огромный ассортимент, в целом можно приобрести все, потому что помимо непосредственно бакалеи представлены и колбасы, сыры, молочная продукция, заморозка и много чего еще!
ОЗ
Олег Зиновьев
Рекомендую.
Митя Балалаев
Рекомендую пекарню, очень понравился торт Наполеон, и пироги с мясом на заказ.
СР
Сергей Распопов
Обвесили на 71 руб. и пробили в чек отсутствующий товар на 65 рублей. Итого: почти 10% от цены покупок (1448 руб.) Отличный кассир Федотова Ольга Александровна ( в чеке фамилия)
AC
Aleksndr Co
Большой выбор. Цены ниже. Адекватные вежливые кассиры
Алексей Баженов
Цены низкие, выбор огромный, удобная парковка. 5из5 👍🏼
Александр Макаровский
Реально дешёвые цены на сахар, муку, и кондитерские изделия. Рекондую!
Екатерина Хара
Отличные цены!!! Есть все, что нужно хорошей хозяйке и в любом количестве! Я даже не могла представить, что существует столько разных видов бакалейных товаров - глаза разбегаются. Рекомендую!