Прицепцентр
Липецкий завод
Вакансии
ОЯ
Олег Ясенов
Прицеп для стройки взял в прицепцентре, качество на высоте! Сервис тоже на уровне менеджер всё доступно объяснил. Рекомендую!
Максим Розин
Магазин отличный, цены порадовали. Прицеп выбрал с учётом всех моих пожеланий. Оформление документов без задержек. Всем доволен😊
Руслан Ахмедин
Покупал прицеп ля хозяйства. Приехал в Прицепцентр по рекомендациям, неошибся. Очень хороший выбор, мне помогли с выбором модели, и всё оформили быстро👍
Владимир Яковлев
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Прицеп атлант подошёл идеально. Всё оформили быстро, а консультанты не навязывали, а помогали реально!
СГ
Савелий Грушин
Очень доволен покупкой в Прицепцентре! Купил прицеп для дачи, всё устроило: качество, цены, а главное, персонал, спасибо Сергею, который помог с выбором!
Виктор Саблин
Купил прицеп для строительства дама и работы. Хороший магазин и отличные цены. Быстро оформил, теперь всё перевожу без проблем!
Алексей Сиян
Сергей помог выбрать нужную модель Всё прошло без проблем😄
Юля Тимофеева
Прицеп центр точно лучший выбор. Купил прицеп для дачи и рыбалки, быстро оформили, всё ок!
ЯР
Ярослав Рогов
Все отлично! Продавцы, помогли выбрать титан. Документы оформили. Теперь пользуюсь с удовольствием!
Влад Портнов
Покупал прицеп для рыбалки. В магазине отличный ассортимент Купил лодочный прицеп, доволен покупкой!