D-Avto
Денис
Приняли сделали быстро
СР
Сергей Романов
Приехал с далека с Республики Коми 2000км,обратился к ребятам D-avto оперативно определили неисправность, заказали запчасти и установили,уехал довольный,всем советую отличный автосервис))))
Александр Непрокин
В очередной раз посетил данный автосервис. Ребята молодцы. Моя старенькая Калинка снова ожила.
Сервис плохой) кидают обманывают веры ни какой) руководитель заблокировал номер и загасился) тем самым работу не выполнил и не вернули деньги) как то не красиво так поступать) жди в гости) долги надо ворачивать!!!
Александр Маркин
Хороший сервис Ребята хорошие, подскажут расскажут покажут, если надо будет и сами за запчастями съездят Сервис на высшем уровне Последнее время у них и обслуживаю свой автомобиль
Ali Amanov
Отличный сто. Отремонтировали мои автомобиль быстро и качественно. Рекомендую.
Ярослав Фирсанов
Шкода Октавия А7 2016г. ДСГ7 DQ200. Была ошибка по давлению в мехатронике. Сделав не верную диагностику, человек принялся менять все подряд в мехатронике. В конечном итоге спустя 7 месяцев, ошибка так и не устранена. Денег отдано куча, а толку 0. Отдали машину с открученной коробкой. Не знаешь, не берись!!!! История о том, как я доверился не тому.
SX
Straydog Xxxan
Порвался ремень в данном сервисе была большая очередь , объяснял хозяину сервиса , что нужно срочно ехать в другой город , пошел на встречу и срочно поменяли мне ролики и ремень , огромное спасибо , в след раз обслуживаться только туда ! Цены адекватные работа радует . Спасибо
ОП
Олег Петрович
Ребята молодцы
Александр Сорокин
Отношение человеческое, консультация качественная.обязательно обращусь к ним
mr
mir ror
Компьютерная диагностика. Спасибо.
TQ
Tasneem Qanaya
Отличный персонал капитальный ремонт двигателя Отличный автосервис
5 июля 2023, официальный ответ
Tasneem, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь!
AD
Anna Dubova
Обратилась по ремонту выхлопной системы, сделали хорошо и быстро. Цены приемлемые, работники культурные и даже с юмором . Всё хорошо . Советую.
Reem Abou-Saeed
Good location with Excellent car service. I bought parts here for a foreign car and did repairs on my car. Everything is done efficiently and quickly
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
DA
Dina Abosaker
Шасси было отремонтировано профессионально, когда я пригнал свою машину на ремонт.Спасибо за этот отличный сервис.
Дмитрий Гофман
Сдавал свою ласточку сюда в ремонт. Отремонтировали ходовую и уже вторую неделю радует хорошей работой. спасибо
19 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ильнур Артемович
Спасибо за хороший сервис! Быстро сделали передние фары! Работой остался очень доволен
29 мая 2023, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
ПЖ
Павел Жмылёв
Обращаюсь в данный сервис не первый раз. Всем своим знакомым советую только его и вам тоже советую данный сервис! Команда профессионалов делают качественно и быстро. Цены на запчасти и ремонт очень приемлемы. Спасибо вам от меня и поего туссана))))
Даниил Гришин
Ремонтировал здесь ходовyю и остался доволен! Работа длилась совсем недолго, да и цена порадовала. Большая благодарность мастерам!
Кристина Мелашенко
Лучшее место, которое человек когда-либо мог найти, чтобы отремонтировать свою машину.....все там идеально и уникально....я рекомендую его.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
Ji-Yu Chris
Огромный выбор, качественный сервис, выгодные цены. Ремонт автомобиля — профессиональный подход, быстрое выполнение, надежные детали.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ji-Yu, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 😉
ВГ
Василий Гусев
Меня все устраивает, посещаем не первый раз. Все понравилось, сделали быстро, в полном объеме, рассказали, что еще заменить. Была замена тормозных дисков, колодок, шланга на торомозной системе. На правом колесе был скрежет. После ремонта все нормально. Посещали дважды и остались довольны.
AP
Alex Pavlunik
Заказывал масло, фильтр, амортизаторы, опоры и все на передок, амортизаторы не подошли, сделал возврат, получил свои деньги в полном объёме. Молодцы, хорошее отношение к клиентам, так держать.!
15 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Иванова
Провели компьютерную диагностику авто, качественно, недорого. Я осталась очень довольна
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Никова
Хороший сервис, адекватные мастера, ничего лишнего не накручиваю, очень адекватные цены. Приеду ещё. Всем рекомендую.
Александр Старинов
Работники магазина , просто молодцы, правильно подобрали товар, они смогли даже найти причину поломки.
Google User
Не умеют диагностировать. Не прислушиваются к клиентам. Видимо, считая их некомпетентными, что опрометчиво. Взяли неоправданно большую цену. Впечатление, что все предыдущие отзывы купленные.
Татьяна Сятишева
Отличный автосервис нужно было сделать компьютерную диагностику автомобиля. Все сделали на высшем уровне,осталась довольна.
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Надежда Фуксина
Ребята просто профессионалы своего дела: ответственный, вежливые. Делала компьютерную диагностику : все оперативно, по лояльной цене.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
СД
Саша Денисов
Очень ответственный персонал. Теперь только к вам
6 февраля 2023, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за добрые слова, будем рады вам всегда 💛
Алина Петрова
Лучший сервис по ремонту АКПП. Ремонт сделали быстро и оперативно. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую
Сергей Лис
Постоянно ремонтирую свой автомобиль на протяжении 3 лет нареканий нет, пробовал заезжать в другие автосервисы возникали какие то проблемы - что то не могли сделать, что то не доделали, а тут всегда всё без проблем.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Nikita Novichkov
Отличный сервис, адекватные работники , всем советую!
СШ
Саня Шальнев
Был первый раз, менял термостат. Сделали быстро, отдавал утром, забрал в обед, несмотря на то, что там было ещё много машин. Цена за работу вроде нормальная. Цены покупных запчастей предоставили.
II
Issoufou IDRISSOU
Отличный сервис. опытные техники и доступная стоимость. не стесняйтесь обращаться к ним, если у вас возникнут проблемы. Продолжайте в том же духе.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Issoufou! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Назар Смирнов
Отличный сервис,поменяли свечи с катушками за пару часов по недорогой цене. Однозначно рекомендую,спасибо!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству!
виктор рудых
Постоянно пользуюсь данным сервисом, сейчас поставил авто на диагностику двигателя и кпп. Делают качественно, молодцы!
MR
Microsoft Ryzan
Thanks for sahring with us an amzing service ! It may implement near future also continioiusly!
саша данин
Обратилась, в моем авто была неисправность, приехала, посмотрели, проблема в карбюраторе, сделали хорошо и качественно, здорово.
20 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Саша Кот
Все хорошо, спасибо. Сделали работу быстрее чем обещали, буду советовать своим друзьям обращаться в D-avto
ТЧ
Татьяна Чернышова
Очень оперативно, качественно,вежливо сработали!!! Услышали жалобы, четко продиагностировали, быстро и качественно заменили деталь (причем сами ее и доставили без обмана). Такие специалисты сейчас очень ценны! Не теряйте своих качеств! Спасибо большое!
ма
макс арт
Спасибо сделали всё четко, менял грм форд фокус, качественно быстро, ждал в комнате ожидания а не нв улице, попивая кофе
Ирина Артемченко (Ветрова)
Спасибо все отлично.ребята молодцы
СЕ
Сергей Епифанов
Спасибо ребятам. Меня цепь Ситроен с5. Отлично. Быстро
ВЛ
Валерий Лепихов
Спасибо еще раз выручили .ребята знают свое дело.
Виктор Кулаков
Отличный сервис , все грамотно и быстро сделали , хорошие специалисты
4 ноября 2022, официальный ответ
спасибо,работаем для Вас
СТ
Соня Трутнева
Сказать что я удивлена ни чего не сказать ,являюсь обладателем редкого авто и даже известные сервисы нашего города разводили руками и боятся брать в работу!Но этот сервис взялся поменять все расходики,пободрали запчасти быстро и качественно все поменяли. Теперь своего железного друга только туда))Большое спасибо))
ВФ
Владимир Финагин
Заехал заменить тормозные колодки.Без всяких проблем, всё быстренько сделали,да ещё и диагностику ходовой параллельно провели. Отличные ребята,рекомендую 5+
1 ноября 2022, официальный ответ
рады помоч
Мария Спешилова
Осуществляла ремонт авто в даном сервисе , грамотные ребята и качественный ремонт! Все очень устроило , буду обращаться еще .
27 октября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв.приятно слышать.поможем чем сможем
ЕЦ
Елена Цимбалова
Быстро поменяли грм приора спасибо рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за отзыв.рады помочь