Skill
Замечательное место.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, August! Спасибо вам, что оценили 💛
Дмитрий Крошка
Администратор отказался пускать в зал компанию людей, утверждая что компания выпившая. Как это определили - остаётся загадкой.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и время, отсмотрим камеры.
RR
Richi Rosenberg
В Скилле всё на высоте: мощные компы, чисто, пинг хороший. 😎 Персонал адекватный — помогут с любой игрой или софтом. Цены норм, можно посидеть с друзьями по адекватной цене в плойке. Еда и напитки есть , большой ассортимент. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Richi! Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Виктория
Очень классное место Хорошие цены, крутая атмосфера, мощные компы Всем советую
18 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Car hirer
Если повысить цены на доту за час раза так в 3 было бы круто
КГ
Кирилл Горлачёв
Классная атмосфера
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно.
ДП
Даниил Павлов
Самый лучший компьютерный клуб в Тамбове ( был во всех ) Лучший он по трем пунктам: 1) дешевые цены 2) самые душевные администраторы ( особенно хочу выделить Данила и Александра) 3) потрясающее оснащение от кресел до компьютеров Вообщем этот клуб станет для вас вторым домом. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ヒ上
ヒロ 上川
Классный клуб мой любимый. Советую всем. Админы добрые и отзывчивые. Приятная атмосфера внутри.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
аа
алекс айс
Админы некоторые относятся по хамски особенно Артем администратор пухлый
ВО
Вова Орлов
Очень плохое заведение , ужасное обслуживание , не рекомендую этот пк клуб
B
Belka
Обычный игровой клуб
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Никита Мелащенко
Дружелюбные администраторы Удобные игровые места Хорошие цены 4* только потому что нельзя парить в зале, а так все остальное идеально
3 января 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. С Новым годом!
Алина Назарова
Overwatch не установлен ни на одном из компов и стоит ограничение скорости на загрузку. Мы пришли, подождали час, пока загрузится 12% и ушли в другой клуб. Какой смысл заявлять везде overwatch в списке скачанных игр, если по факту его нет? Как мне сказали, его утсановили только в випке. В чем проблема установить на других компьютерах? Крайне не рекомендую, если не хотите придти, просто чтобы прождать загрузку и даже не поиграть. Раньше все было нормально, сейчас сделали не пойми что.
Ян Куракин
Хорошее место, прекрасный персонал, удобное местоположение
ДО
Данила Олифиренко
Отличное место с прекрасным персоналом) Мощные компы с большим количеством скачанных игр) Удобное расположение, всем рекомендую!
Анатолий Вяземский
Добрый и отзывчивый персонал,мощное железо на ПК,отзывчивые посетители. Рекомендую
Андрей Раминов
Был здесь, не один раз. Очень приятное место, всем советую
Артем Муталимов
Классное место всем советую
Саша Варганов
Клуб хороший мне очень понравилось, но есть минус приходится обновлять игры в игровые часы на пк
Станислав Галаев
Все отлично хорошие компы приятный персонал ещё бы в ВИП комнате если бы не так жарко было бы прекрасно
Степан Лосев
Отличный компьютерный клуб, приятная атмосфера, отличный персонал!Всем рекомендую.
Артем Шералиев
Оставил отзыв в ВК. Тут буду краток. Крутая атмосфера, хорошие машины.
Андрей Кулешов
Заебумба заебумба заебумба
Crazy Mashina
Если не обращать внимание на окружающих школьников, то клуб прикольный. Мощные компьютеры, удобные кресла, клавиатуры и мышки. Рекомендую!