Арт Лайф
Сервисный центр
Галина Шершнева
Очень люблю продукцию этой компании.Много чем пользуемся всей семьей. Мое знакомство с этой компанией началось ещё в 2008 году с продукта "Формула женщины." У меня перестали выпадать волосы и слоиться ногти , это первое что я заметила.Постоянно принимаю Новомегин, Витамин К2-Д3, (особенно зимой), курсами пропиваю Кальцимакс, Чагу да и все невозможно перечислить. Хочется поблагодарить Татьяну Васильевну за грамотный подход к нашим проблемам. Офис расположен очень удобно, близко от остановки.
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Анастасия Виницкая
Отличный офис! Замечательный консультант! Обожаю ВАУ - эффект от коллагена 7000! В возрасте 30+ незаменимый продукт, особенно при интенсивных нагрузках или хронических артритах и артрозах! Три недели и кожа/волосы/суставы радуют цветом/блеском/безболезненностью! Эффект, лично в моей практике, сохраняется до 6 месяцев! Если хотите задать вопрос - можете написать мне) с удовольствием отвечу! Быть здоровым и красивым всегда приятно!
Наталия Куди
Удобное расположение в центре города . Всегда можно найти место для парковки . Грамотное и приятное консультирование по продукции . Наличие препаратов практически 100 процентное .
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше заботится о Вашем…
Наталья Власова
Удобное расположение офиса, график работы. Продукция от компании Арт лайф качественная, уже много чем пользовалась, очень довольна, есть результаты. Притом есть в наличии не только БАДы, но и средства по уходу за кожей, телом. Даже есть чистящие и моющие средства!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❗️
ИС
Ирина Селиванова
Замечательная продукция!
Екатерина Протасова
Очень удобное расположение офиса. Много продуктов, которым нет аналогов в мире. Качество соответствует мировым стандартам. Обращайтесь. Рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Продукция действительно имеет стандарты GMP , ХАЛЯЛЬ
Sergey Kolyagin
Удобный сервисный центр. Большой ассортимент и цены ниже чем на масмаркетах. Люблю продукцию Арт Лайф. Рекомендую!
НН
Нина Новикова
Продукция нравится. Пью давно. Нравится Энжект(Q10). Ирландские сливки с коллагеном, прекрасный напиток. Токсфайтер вседа под рукой, выручает во всех случаях. Грин Стар моя" зеленая звезда"
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и крепкого Вам Здоровья ❗️
Елена Юрина
Очень качественные витамины,принимаю несколько лет. В центре получаю грамотную консультацию. Есть витамины ;которых нет в других компаниях. Токсфайтер,коллаген,женская формула и Мемори райс вошли на долго в мою жизнь. Детские витамины и пробиотики супер! Кисели и косметика,каши. Я незнаю другой компании с таким выбором. Пользуюсь,потребляю и буду потреблять🙏🌸
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏