Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
И
Ирина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Всё чисто, уютно, добрые, отзывчивые сотрудники, свежие овощи и фрукты, я всем довольна
Елена
Л
Лусине
И
Ирина
Очень хороший магазин, вежливый персонал . Всегда чисто и уютно.
ЮН
Юрий Нам
Давно не был, а тут зашёл а тут пекарня и кофе очень понравилось
НБ
Я
Ярослав
КП
Ксения П
Одна звезда за то, что нельзя с животными!!! Зато алкашам вонючим можно!
Екатерина М.
Доступно
Екатерина П.
Цены приемлемые,вежливые и быстрые курьеры и кассиры.
ИЛ
Игорь Л.
Обслуживание
2170 0
Ужасный персонал
ОВ
Олеся В.
Пятерочкс самы посещаемый мной магазин)
ОС
Олег С.
Ок
Анастасия Г.
Хорошее обслуживание, приятный персонал, удобная расклалка сиситема скидок работает хорошо, но можно было химию сделать немного подешевле!
ЖС
Жанна С.
Быстрая доставка и качество продуктов всегда самое лучшее. В том числе и продукции собственного производства "Красная цена"
Вячеслав К.
Ок
ИБ
Ильяс Б.
Название магазина говорит само за себя, отличный персонал и скидки то, что нужно для меня и моих друзей
Светлана С.
Из поюсов рядом с домом. Из минусов, не всегда цена правильная на ценнике. А так все хорошо. Спасибо.
Алексей М.
Магазин рядом с работой, захожу сюда часто, всегда порядок и чистота! Большой ассортимент!
АЗ
Александра З.
Прекрасный магазин ,очередей нет ,всегда сеть товары по акции ,легко в доступности магазин ,адм и дм всегда помогут ,расскажут
ИБ
Ильяс Б.
Ну тут магаз имба внатуре, название говорит само за себя, тут я покупаю сникерсы
Андрей М.
Магазины пятерочка супермаркет клас огонь🔥🔥🔥
СВ
Светлана В.
Нравится система скидок. Сервис обслуживания хороший. Есть терминалы самообслуживания. Это экономит время, не нужно стоять в очереди.
НМ
Наталья М.
В этом магазине очень часто ценники не соответствуют расчётный на кассе ценам
ЛС
Лола С.
Чисто, просторно, удобно ходить даже с коляской .ассортимент как и везде
ОП
Оксана Павлова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за работу в магазине, была в этой пятерочке первый раз, и мне очень понравилось обслуживание, выкладка товара все очень аккуратно, ничего не разбросано все по полочкам, всегда есть на весть товар ценники, всегда подскажут, помогут. Ещё раз СПАСИБО ВАМ за ваше трудолюбие. Теперь буду посещать только ваш магазин.
Елизавета Кривопалова
В магазине большой выбор товаров,все чистенько и аккуратно,рабочий персонал очень любезен к посетителям,рекомендую👍🏽✨
Дмитрий Герасимов
Лучший магазин, всегда свежие продукты, персонал отзывчивый, рекомендосьен
РК
Роман Котов
Лучший магазин, отзывчивый и внимательный персонал. Тут всегда свежие и качественные товары.
Конфетка Сладкая
Очинь добрый отзывчивый директар, персонал, Очинь хорошие скидки, очень дружилюбный колектив, всегда чиста, всегда каректные ценики. Рекоминдую эту пяторчку
Светлана Канатникова
Магазин очень нравится. Всегда чистенько, вежливый персонал, очередей нет, хорошие скидки и ассортимент.
ЮР
Юля Рябченко
Мне очень понравился этот магазин, очень уютный, тёплый, чистый, отзывчивый персонал, всегда корректные ценники, большой ассортимент товара, никогда нет очередей на кассах)))Рекомендую!!!!
Александр Котов
Самы лучший магазин Пятерочка, всегда есть товар и очень приветливый персонал, подскажут с выбором помогут найти необходимое
Ульяна Базилевич
Много разного ассортимента, почти всегда работают все кассы, добрые продавцы.
Lily Star
Хороший и большой магазин, широкий выбор товаров. Магазин светлый и новый, все удобно, как правило работают несколько касс, и очереди минимальные.