МедЛайн
Салон
2.8
2.8
Алексей Крючков
Товар не вполняет фиксации ножки ребенка не советую данный салон
Кристина Ивашенцева
Хороший магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Мила Милая
Отличный салон, большой выбор товаров.. Но самое главное при покупке, продавец не только подобрала товар с измерением пациента, но ещё и провела достаточно обширную консультацию, как правильно надевать вещь. Огромная благодарность продавцу за отзывчивость и высокий профессионализм.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
МП
Максим Поляков
Уважаемая, а почему вы решили, что вам подобрали не ту стельку за 3200? У меня сын носил её три года и до сих пор носит, у него варусная стопа , врач написал именно Mix, стопа уже значительно лучше. Там же написано , при снижении продольных и поперечного сводов. Хорошо, что прочитал отзыв, теперь знаю где купить!!!!
Дарья С
А специалисты ли? Но воспитание и клиентоориентированность явно страдает. Обвинять мать в неправильном выборе, потери времени и остальных грехах, не разобравшись в причинах уже не в какие рамки. И в результате придя с направлением от врача (опустим момент что врач видимо имеет свои выгоды от магазина, иначе бы не было фирменного листочка с адресом магазина) мне продали стельки за 3200 с обратным предписанием. Спасибо хоть подпяточники за 650р продали нужные.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Данная стелька выделена в отдельную группу. Она универсальная с поддержкой ПРОДОЛЬНЫХ…
EM
E M
Выражаю благодарность грамотному специалисту Марине за хорошее обслуживание и удачно подобранный товар. Спасибо за ее труд и умение общаться с людьми.
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы стараемся для Вас! 🌺
Анна Попова
Звонила несколько раз не дозвонилась зачем номер указан не понятно )))
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению так работает связь. Сегодня разобрались. Извините за предоставленные неудобства.
Иван id416916747
Не компетентная сотрудница (Марина) На вопрос о различии товара ответила фразой «наверное чем то»
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв! Посмотрели камеру и стало совершенно понятно, что отзыв не соответствует действительности.
Андрей Гладышев
Покупал в этом салоне наколенник и стельки. Узнал много интересного и полезного от консультанта. Был приятно удивлён, в наше время грамотные продавцы - редкость. Спасибо! Цены соответствуют качеству! Всем рекомендую!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Марина Марина
Первый раз посетили данный салон пол года назад, нужны были стельки ребенку при вальгусе. Консультант предложила несколько вариантов, объяснив при этом чем они отличаются, на примерке у ребенка. Как и любой обыватель, а ещё по глупости начитавшись отзывов, купила те, что дешевле, хотя консультант уточнила, что по нашей проблеме от этих стелек результат будет слабый. Так и вышло, за месяц стелька полностью утратила каркас. Пришли снова и купили, что РЕКОМЕНДОВАЛИ, а не "втирали". Да поначалу сын капризничал, больно, не удобно, но сейчас почти 4 месяца носим, результат я вижу, ребенок привык. А что ещё заботливым родителям надо. Выбор всегда за нами!
23 ноября 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо! Здоровья Вам и вашим близким!
Андрей Иванов
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами! Товар типа медицинский не подлежит возврату . Это просто ужас впаривают дорогостоящую обувь и стильки от которых ребенок страдает на второй день, после навязанной продавцом в белом халате, типа че то они там соображают . Просто отжимание денег. Не советую связываться с этим местом ...
Первопроходец Милон
Очень не довольна!!! Купила бандаж , перинка Фрейка . Консультант продала ecoten ку-001 , и уверила меня что это хороший продукт. На самом деле , это ужасный бандаж , подходит детям которые не шевелятся от слова совсем!!! Липучки все отлетают , цена 1700 , хватило на 5 дней.
ЮБ
Юлия Белова
Покупали ребенку ортопедические стельки в данном магазине. Видя проблемы у ребенка, вальгус стопы, продавец "навязяла" самые дорогостоющие стельки, от которых у ребенка через день образовались мозоли. Отмечу некомпетентность продавца в подборе товара и заинтересованность в продаже, а не в помощи клиенту или хотя бы в предупреждении о возможных проблемах и последствиях ношения особенных стелек. Так как возврату и обмену данный товар не подлежит.
Нина Коханова
Мерила ребенку ботинки в этом салоне, во время примерки отломился язычок у замка, я решила что раз ботинки подошли, возьму и вставлю скрепку, но вечером того же дня, при попытке расстегнуть ботинок , собачка развалилась полностью, сделав молнию непригодной. При обращении в салон с этой проблемой встретила полное равнодушие персонала и попытки свалить всю ответственность на мою неосторожность. Я понимаю, что вина производителя, а не салона, но клиентоориентированность и корректность это точно не про данную компанию