Хлебушки
Магазин-кулинария
Олег Фамилия
Не плохое заведение, чисто, быстро, не дорого и съедобно. Обслуживание - вежливо, ёмко и по делу. Забыл у них на стойке документы, сохранили, вернули. Спасибо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! «Чисто, быстро, недорого и съедобно» — мы принимаем это как отличную оценк…
Анастасия Латышева
Хожу туда несколько лет и постоянно все вкусно и большой ассортимент. Очень любим морковные печенья и хот-доги
Мара Марс
Я уже не представляю свое утро без свежей выпечки, спасибо за прекрасное обслуживание! Всегда вкусно и чисто! Работники вежливые и внимательные!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Вайсберг
П
4 октября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Виктория Попова
Купила утром ваш бутерброд и отравилась!!!!!!! Вот вам и свежая выпечка!!!!! Спасибо за испорченный день!!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Не могли бы Вы более подробно рассказать что именно и когда покупали? остался ли у Вас чек?через сколько времени после покупки Вы ели продукцию?
Марина Кравченко
достаточно часто захожу сюда по пути домой. но в последнее время все больше разочаровываюсь. если успеть купить с утра выпечку (и дай бог вам попадется продавец с настроением, а не девушка, из которой приходится все щипцами вытягивать) , то вкусно, все свежее, мягкое. Но вот если вы решили зайти за чем-то после работы - ни о какой свежести идти речи и не может само собой, и одно дело, когда в об этом предупреждают, другое когда даже не предложили разогреть. Как итоге грибной пенечек и закрытая пицца сегодня улетели в мусорку после первых укусов, ибо их невозможно грызть. тут даже бобер не справится 🙂↕️. Спрашивается - не стоит ли уменьшите срок релиза, чтобы с таким не сталкивались?)) Закрытая пицца в целом сама по себе сомнительная и отдает клопами по вкусу. Раньше было намного лучше, сейчас что сервис, что вкус оставляют желать лучшего. Ну и научите своих ребят базовому сервису, пусть хотя бы «здравствуйте и хорошего вечера» научатся говорить, а не стоять весь заказ молчком. )))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашег…
Елена Сарычева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. сегодня была перерчена пита с курицей
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ИЮ
Илья Юрьев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Ю
Юлия
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Д
Диана
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Калинин
Потрясающее место! Всегда вкусный кофе и отличная выпечка! Особенно, сосиска в тесте!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Сергей Перекальский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Т
Татьяна
Рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
EM
Evgeny Mamont
Рекомендую, очень вкусное и свежие)
3 июня 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Dr Vinchester
Отличная пекарня. Хлебобулочные изделия всегда свежие, тёплые и в наличии. Цены хорошие, особенно на хлеб! Продавцы очень активные и общительные.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Я
Яна
27 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Бакулина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
13 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Евгения
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв, рады стараться ❤
Лера Алпатова
приятное место, всегда все вкусно, приветливый персонал, цены доступные в помещении можно посидеть и перекусить, если не ошибаюсь, вечером скидки
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
Елена
Адекватные цены, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AW
Anastasia Wu
всегда свежая выпечка, очень вкусные и сочные булочки, кофе тоже кайф. если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила. короче, рекомендую
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Игорь Еманаков
Хлеб без муки высшего сорта не делают
Svetlana A.
Очень милая и уютная пекарня! Понравились доброжелательные кассиры, очень приятные цены на булочки и на горячий шоколад 😍
25 марта 2023, официальный ответ
Svetlana. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Vera Kunavina
Всегда нравится выпечка здесь, мягкая,свежая, много начинки в пирожках. Вкусные творожные печенья на развес и хлеб
Виктория
Всегда захожу в эту пекарню, минимум раза 2 в неделю, покупаю разное, всегда все было отлично, вкусно. Я вообще считаю что это одна из самых лучших пекарен во всем городе. Но сегодня очень разочаровала, взяла шанежку с сыром и пирожок (или булку) с курицей и овощами. Пирожок был просто ужасный мало того что это были кусочки не курицы (филе) а какой то жир сплошной, который было не возможно жевать, так там была ещё и кровь, я конечно есть это не стала и выбросила после того как только откусила, думаю никто не хотел бы есть жир в пирожке, вместо филе куриного. Я конечно видела что вы кладёте веточки зелени, которые почти невозможно есть, попки от огурцов и помидоров, но это уже слишком. В след раз подумаю что б пойти к вам.
S V
Кофе отличный. Редкость по нынешним временам. Девушки улыбчивые и приветливые. Отличная фоновая музыка. Все замечательно.
Александра Баски
Свежо,вкусно и прияно❤️
Vlad
Неплохо , хорошое обслуживание
Анастасия Бартенева
Являюсь постоянным покупателем этой пекарни, так как живу рядом в соседнем доме, выпечка всегда свежая и вкусная с самого открытия. Но со дня открытия прошло месяца два... сегодня купила булочку с маком (внутри очень много мака, сверху шоколад; очень вкусная) ноооо не сегодня, сегодня она была БЕЗ МАКА. То есть булочка с маком без мака. Огорчена и разочарована. Фото выпечки, чек присутствуют.