Хлебушки

Магазин-кулинария
Олег Фамилия2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! «Чисто, быстро, недорого и съедобно» — мы принимаем это как отличную оценк…
Мара Марс5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Вайсберг4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова.
ВП
Виктория Попова3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Не могли бы Вы более подробно рассказать что именно и когда покупали? остался ли у Вас чек?через сколько времени после покупки Вы ели продукцию?
Марина Кравченко11 отзывов
достаточно часто захожу сюда по пути домой. но в последнее время все больше разочаровываюсь. если успеть купить с утра выпечку (и дай бог вам попадется продавец с настроением, а не девушка, из которой приходится все щипцами вытягивать) , то вкусно, все свежее, мягкое. Но вот если вы решили зайти за чем-то после работы - ни о какой свежести идти речи и не может само собой, и одно дело, когда в об этом предупреждают, другое когда даже не предложили разогреть. Как итоге грибной пенечек и закрытая пицца сегодня улетели в мусорку после первых укусов, ибо их невозможно грызть. тут даже бобер не справится 🙂‍↕️. Спрашивается - не стоит ли уменьшите срок релиза, чтобы с таким не сталкивались?)) Закрытая пицца в целом сама по себе сомнительная и отдает клопами по вкусу. Раньше было намного лучше, сейчас что сервис, что вкус оставляют желать лучшего. Ну и научите своих ребят базовому сервису, пусть хотя бы «здравствуйте и хорошего вечера» научатся говорить, а не стоять весь заказ молчком. )))
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашег…
Елена Сарычева3 отзыва
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
ИЮ
Илья Юрьев1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова
Ю
Юлия2 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Д
Диана1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Калинин67 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Сергей Перекальский3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Т
Татьяна1 отзыв
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
EM
Evgeny Mamont2 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё!
Ю
Юлия1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра2 отзыва
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Dr Vinchester184 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Я
Яна2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Бакулина1 отзыв
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно ❤
Елена2 отзыва
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AW
Anastasia Wu2 отзыва
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Игорь Еманаков10 отзывов
Svetlana A.43 отзыва
25 марта 2023, официальный ответ
Svetlana. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Александра Баски1 отзыв
Vlad5 отзывов