Промышленный лом
Позвонить
ООО Промышленный лом
АФ
Александр Филенко
Хорошая приёмка металла, всё чётко коллектив всегда не месте, отзывчивые и опрятные. Рекомендую к сотрудничеству, в обмане не были замечены, что не мало важно.
ДЛ
Даниил Лобасок
Хороший пункт приема, сдаю туда цветмет уже 10 лет. Весы точные, всегда помогут с разгрузкой, цена выше чем в среднем по городу.
ДТ
Дмитрий Ткачук
Всё норм Переодчески пользуюсь услугами данного пункта приема Всегда проконсультируют если нужно Разногласий не было! Нормальная приёмка.
Сергей Мамонтов
Периодически пользуюсь услугами этого пункта приёма. Всё устраивает, быстро принимают, по весам разногласий не было
Владислав Суслов
Хорошая метало приемка 👍🏻все честно и без обмана.
RY
Ruslan Yadgarchaew
Сдавали алюминий, по весам и цене все как в аптеке.
ИС
Илья Суриков
Хороший пункт приёма точные весы
RA
R A
Сказали по телефону одну цену, в жизни во все другую цену назвали
Владимир Баев
Все чётко.
Промышленный лом, пункт приема металлолома
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алена Чернышева
Сдавали медь и алюминий. Проконсультировали по телефону, быстро все приняли и расплатились. Думала будет хуже, т.к.раньше металл не сдавала.
Антон Толстошеин
Приехал сдавать медь. Медь взвесил сначала на электронном безмене показал 10,3кг, потом на новых торговых электронных весах с пройденной поверкой до февраля 2020 (сдавал в октябре 2019) и погрешностью 5 грамм, и они показали массу 10,27кг. Приезжаю в этот пункт сдачи с относительно конкурентов высокой ценой приёма (на 10 рублей выше чем у большинства) и о чудо! Вижу как на их весах моя медь похудела на 400 грамм и там уже 9,9кг (ну а что я хотел, сутки не кормил😀). И человек на приемке без зазрения совести сказал: "Ну да, и что. Ну давай тебе до 10 округлю, все равно везде так же и больше 10кг тебе никто не оплатит". Я офигел от наглости. Поехал в другое место, из-за принципа сдал по цене на 15 рублей дешевле, но где весы показали хотя бы 10,2кг. Я считаю, что шарашкины конторы, которые зарабатывают исключительно на недобросовестной конкуренции и обмане людей не должны существовать в принципе. Думаю мой отзыв этому поспособствует