Laser Shine
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Влада Болотова
Прошла практически полный курс у специалиста Жанны Анатольевны,после 2-3 процедуры волос начал расти меньше,результат очень порадовал,забыла про станок навсегда!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Иркова
Была у мастера Жанны на первой процедуре - результат очень впечатлил! Не думала, что замечу эффект! Также порадовала скидка на первое посещение. Однозначно курс буду проходить у Жанны👍 Делала комбо. Ну и студия очень светлая и красивая - для меня тоже немаловажно)
14 мая 2020, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашей студии!
Лилия Букатина
Рекомендую, хожу на процедуру уже 4 раз, волосы не растут. Мастер супер!
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Яночка Гурьева
В студии используют Ip-Laser , благодаря чему эпиляция БЕЗ БОЛИ. У меня чувствительная кожа, на лазерных процедурах в салонах косметологии извивалась как уж и текли слёзы.. К тому же, аппарат в этой студии более эффективный (почитайте про него в интернете). Цены самые заманчивые))) После процедуры сразу пригласила двух подруг)) Косметолог - деликатный специалист. Рекомендую!
30 августа 2019, официальный ответ
Яночка, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают…
Tanj Sereda
Могу рекомендовать это место! Была пока на одной процедуре этиляции голеней, скоро иду на вторую. Лично для меня большое значение имеет атмосфера и подход к клиенту. И в этой студии меня именно деликатность и стерильность очень даже порадовали. Так что, девочки, советую👍🏻
12 августа 2019, официальный ответ
Татьяна, будем рады видеть Вас снова. Мы рады, что вы оценили качество нашей работы.