Автоведы

Автосервис
2.5
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
2.5
ВР
Виктор Рыбкин·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните,пожалуйста, дату вашего визита.
МЖ
Максим Жуков·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда именно вы посещали автосервис и какие услуги были оказаны?
Городской житель·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, какой именно ремонт осуществлялся?
Радислав Якишев·5 отзывов
Не понравилось
Аа
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в этом вопросе. Уточните, пожалуйста, какие услуги были вам оказаны и какие предложили дополнительно?
Иван Иванов·1 отзыв
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните,пожалуйста, время вашего посещения, приезжали ли вы в рабочее время или нет?