Пенная гильдия
Магазин-бар разливных напитков
4.1
4.1
Кристина Ярославцева
Прекрасное заведение 👍🔥 Всегда прихожу сюда после работы отдохнуть 😁. Свежее вкуснейшее пиво 🍺, вежливый и приятный кассир💞 , адекватный контингент 👍 Советую это место 🔥💞
5 посещений
Анастасия
Отличное место для отдыха как с компанией, так и для одного. Доброжелательный персонал, хорошо обслуживают, выслушают, помогут. Можно включать свою музыку, а так же есть настольные игры. Всем желаю посетить это место!
СГ
Сергей Горячев
Хорошее место, очень советую. Часто захожу, вежливый персонал, можно со своей музыкой, можно посидеть в помещении..
ВХ
Валерий Харламов
Отличное заведение, отличный персонал , вкусное пиво и коктейли ,закуска на высшем уровне , есть столики можно посидеть послушать музыку , всем советую !!!!!!
Александр
не свежий товар
Оплата Сбер
РК
Роман Казаков
Прекрасное пиво
Квас ужас, самый противный в городе. И сама пивнушка тоже. Ещё и сомневаются в отзыве)
Максим
Свежее пиво, очень вежливые и приятные продавцы. Можно посидеть в помещении, в котором есть кондиционер, включить любимую музыку. Коммуникабельные продавцы , помогли с зарядкой, дали шнур и провод для подзарядки своего смартфона, вежливое обслуживание. В общем ушли в хорошем настроении. Рекомендую!
Анастасия Кучина
Напитки и снеки всегда свежие,вкусные. Атмосфера в помещении на высоте, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Проводить там время, в кругу друзей, просто замечательно!!!
ДУ
Данил Уваров
Приятное заведение,с хорошим дизайном и оформление с вкусным пивом и весёлым настроем
ЯУ
Яна Уварова
Работает хороший молодой человек, всегда все чисто
Екатерина Спирянина
После этого магазина вечер сложился удачно. При входе и в самом заведении чистота. Приветливый персонал, хорошее свежее пиво. Хочется возвращаться туда из раза в раз.
МИ
Марина Инякина
Прекрасное место! Замечательно отдохнули, очень чисто в помещении, можно провести хорошо время. Приветливые продавцы! Обязательно придем еще!
Максим
Огонь пивная!!!
НО
Никита Объедков
Отличное заведение свеже пиво
Даша Гавринëва
Заведение понравилось,пиво свежее, обслуживание отличное!
Александр Иванов
Отвратительное заведение, кругом грязь, больше половины ассортимента нет. То, что есть кислое! Однозначно больше не зайду и всем советую!
ООО КЛИМАКУЛ
Это конечно тихий ужас!!! Продавщица (неопрятная, с запахом пота, хоть и молодая) играет с дружками в карты, обслуживать еле ползёт, в свете своего избыточного веса, а после и вовсе отказалась обслуживать после сделанных в её адрес замечаний!!! Пиво первый раз не долила чуть ли на половину, на 1000 рублей сказала идите и ищите меньше, у меня сдачи нету...... Одним словом быдло, с таким вшивым и неопрятным персоналом!!!!!! Больше не ногой!!! Доплатите 200 рублей сверху и найдете квалифицированный и опрятный персонал, клиентов будет больше! А не такая колхозница которая валетами сдачу выдаёт и несёт от неё потом за километр!!!!