Аладдин
Компания по чистке ковров
ЕД
Елизавета Дудакова
В восторге
Обслуживание на высоком уровне! Советую!
Елена Карева
В восторге
Мы сейчас забрали 2 ковра, сказать что мы в восторге-это ни чего не сказать. Так качественно помыли, что новый даже был ни такой. Огромнейшее спасибо за такую качественно выполненую работу!!!!!
Кирилл Богомолов
Помыли быстро и качественно
ЛК
Людмила Козадаева
В восторге
Супер молодцы Очень чисто отстирали слайм который был сильно размазан Работают на совесть
РП
Роман Попов
В восторге
В очередной раз удивляюсь качеству помывки ковров.Всё идеально. Фирму однозначно рекомендую. Слайма и пластилина как и не было. Хозяин-Сергей, очень доброжелательный человек. Процветания бизнесу, обратимся ещё не раз. Спасибо за качественно выполненную работу...
СН
Семен Нитши
В восторге
Отмыли ковёр на отлично. Как будто новый
Артур Панкратов
Быстро и качественно!
Александр Ветлугин
В восторге
Мыл тут ковры,я даже не узнал свои ковры😃они стали новыми,спасибо ребятам,если стирать ковры,то только в Аладин!)
пт
павел толстов
В восторге
Добрый вечер! Не первый раз пользуюсь услугами мойки ковров Аладдин. Всё всегда отлично, быстро, чисто. Там работают очень внимательные и отзывчивые люди. Если помыть ковёр то только Аладдин. Вы супер !!!!!!!!!
Владимир Беленов
В восторге
Крайне отзывчивые и трудолюбивые люди, обращаюсь не первый раз, всё на высоте!!!!!!!!!!! Очень быстро и качественно, работают профессионалы, всем советую, обращайтесь не пожалеете!
Катерина Субботина
Лучше нигде не стирали
Archi P
Качественно и быстро
Сергей Фусс
В восторге
Отличная мойка ковров! Сказать что хорошо постирали палас, ничего не сказать, как новый! Рекомендую!
Надежда Якушева
В восторге
Ковры помыты отлично. Вчера сдали, сегодня уже забрали. Пятна были от детской краски, и краски для волос. Ни одного пятна не осталось. И приятно пахнет ковер.
Саша Дудаков
В восторге
Отличная мойка, отличный сервис, качество гуд!
Александр Дудаков
В восторге
Отличная мойка ковров отмывают отлично как только что с фабрики он новый такой не был Всем рекомендую!!!
Анюта Володкина
В восторге
Нашему ковру лет 20, половину из этого времени он лежит на полу. По этому, я не ожидала такого шикарного результата после чистки. Ковёр абсолютно как новый!!Рекомендую однозначно.
ег
евгений гаврилов
В восторге
Результат отличный!!!ковер как новый,ехал именно туда по совету и не пожалел,всего за сутки.
Людмила Башерева
В восторге
Не первый раз обращаемся в компанию Алладин,всегда на высшем уровне,ковры как новые,недавно привезли ковер из детской,с засохшим слаймом,думали уже прощаться с этим ковром,отдали ,забрали просто как новый,ни одного следа,чистый,сухой!Спасибо за Вашу работу,нигде в Тамбове не моют так ковры,всегда будем обращаться только к Вам
Виктор Карнаухов
В восторге
Ребенок испачкал ковер, обращался в клининг компанию( название писать не буду), отдали ковер через неделю с плесенью! В итоге отдал в Алладин, через два дня забрал ковер! Как новый и с приятным запахом кондиционера!
AP
Anastasiay Popova
В восторге
По рекомендации друзей отдали свой ковер на чистку и не пожалели. Ковёр после чистки стал как новый, окрас освежился, ворс приподнялся. Цена тоже порадовала. Однозначно советую!!!
ВЕ
Владимир Елагин
В восторге
Рекомендую. Отлично постирали ковры, все как новые. Обязательно приеду снова.
Евгения Фатеева
В восторге
Ребята спасибо вам за мои идеально чистые ковры !! Результат просто супер ! Они как новые ! Цвет ярче , приятный аромат и такие мягкие на ощупь ! Мы в восторге ! Будем смело рекомендовать вас всем друзья и знакомым !
Илья Гайдо
В восторге
Спасибо большое. Очень доволен результатом.
Валентина Солдова
В восторге
Рекомендую данную компанию на все 💯%. Отдавали 4 ковра на помывку после 3 детей👧👧👧, кота🐈⬛, и мужа😋. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО всё отмыли, все отчистили (от граната пятна, сока и детской смеси, а также шерсти кошачьей), ковры даже цвет поменяли, по ним стало очень приятно босиком ходить. А после того как я их пылесошу, они очень приятно пахнут. Цена и качество меня порадовали👍👍👍 Хочу сказать спасибо вам огромное!!! Теперь всегда будем обращаться в компанию «АЛЛАДИН»👏👏
Yuppi R
В восторге
Отличная компания! Ковру дали новую жизнь. На светлом ковре были пятна от черники и водостойкой подводки, мои попытки вывести только усугубили ситуацию, ковру пророчили место на даче, подальше от посторонних глаз, отдавали в другую компанию, пятна немного посветлели, но оставались на своих местах. По советам знакомых обратились в эту компанию, но на сколько я была удивлена, когда мне привезли совершенно чистый ковер, таким я его видела только при покупке. Он стал мягким, пушистым, запаха никакого не присутствовало (что очень хорошо, для чувствительных к запахам людей вроде меня). Так и хочется лежать на нём. Теперь я не буду переживать, за какие-либо пятна. Очень благодарна Алладину, за их отличную работу и хорошее отношение к клиентам. Теперь у вас есть новый постоянный клиент!
Мария Архипова
В восторге
Отмыли мои ковры после маленьких детей ни следа ни запаха!!!!100% рекомендую!!
Александр Б.
Совсем не понравилось
Год назад чистили 5 ковров. Приехали, забрали, почистили, привезли. В этот раз решили вызвать их вместе с соседями (всего 10 ковров), однако нам сообщили что теперь привозить ковры и забирать необходимо самостоятельно, доставки больше нет. Естественно обращаться не стали.
Ольга Новоструева
Совсем не понравилось
Очень плохо помыли ковер , запах сырости после стирки , никаким средством не пахнет . Растянули в тех местах, где он весел сушился .
EZ
Evgeniya Zwerewa
В восторге
Восторг! Лучше ковёр нам не мыла ни одна клининговая. Теперь только сюда и всем буду рекомендовать. Спасибо!)
Оксана Полякова
В восторге
Всё гуд. Забрали, отмыли, привезли)
МШ
Максим Шиндяпин
В восторге
Обрыщался уже три раза, помыли семь ковров. Нареканий нет. Все чисто без пятен и запахов.
s
sergtambov
В восторге
Просто супер.Ковры стали как новые даже ворс (который был примят) подняли .До последнего не верили что ковры станут заново такими мягкими.Удачи вам особенно Сергею!!!!!!!!!!!!
Да Я Это Я
В восторге
Привезли новые ковры))))Лучше нам никто не стирал !
sk
stasya klimonova
В восторге
Все отлично! Спасибо большое. Быстро отмыли, даже назад в честь нового года привезли бесплатно. Ковер как новый. Рекомендуем!
AL
Alex Lesnov
В восторге
Ребята, огромное спасибо! 4 ковра как новые! Отдельно респект и уважуха "викингу" Сергею, очень внимательный и обязательный человек. Вы лучшие, однозначно
MB
Maxim Bliznetsov
Помыли 3 ковра, стали как новые. Ещё раз большое спасибо 😌
Ирина Булгакова
Совсем не понравилось
Отдала ковер целый, привезли рваный, даже не предупредили и не извинились. После звонка надеялась на хоть какое то возмещение - ни ответа,ни привета!) Отсутствие совести и ответственности за чужое имущество! Не рекомендую.