Студия
Ирина Нефёдова
Очень понравилось! Мастер Михаил прекрасный специалист, всем советую) Быстро и качественно работает
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Фролова
Прекрасная студия с удобным расположением и хорошими мастерами. Легко можно записаться в удобное для вас время. Чисто и уютно. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
BN
Baton Nareznoy
Мастер профессионал своего дела. Мужская стрижка - 17 минут
9 декабря 2023, официальный ответ
Baton, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Попова
Пришла я к Михаилу на стрижку и балаяж. Волосы были натуральные,не крашенные. Осветляли меня 12% целый час (боже,если бы я знала,что будет с моими волосами…). В общем, мои волосы как солома там,где было осветление. Их сожгли. Они рвутся,и их только отстригать. Сам балаяж был такой, что я лучше бы сделала… Ну и как итог я закрасила это г…, за которое отдала 7500 и теперь состригаю этот ужас.
VI
Vic Ivanov
Быстро, качественно и без лишнего пафоса, цена - норм!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Vic Fishmann
Мужская стрижка - быстро, качественно, не дорого!
21 февраля 2023, официальный ответ
Vic, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антон Токарев
Отлично постригся! Рекомендую
2 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
T
Twix
Отличный мастер. Нашли общий язык очень быстро. Одним словом только положительные эмоции, а главное хорошо выполненная работа.
5 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Торопцев
Отличная студия, все понравилось.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв. 🙏🏼
Вадим К
Отличный мастер. Сервис на высоте. Теперь только сюда.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады встрече с прекрасными людьми.
Ольга Владимировна Калашникова
Сегодня открыла для себя эту замечательную студию. Уютно и атмосферно. Мастер Михаил абсолютный профессионал, легко исправил неудачную работу другого мастера, преобразив мои волосы на все 100%. Очень довольна своим новым, стильным образом! Рекомендую всем👍
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся🙏. Всегда будем рады Вас видеть. 🤗
Наталия Кузнецова
Не первый раз делаю стрижку в студии 1515. Ни разу не пожалела о том, что пришла сюда. Приятная обстановка, непринуждённая беседа, тонкий юмор, профессиональные парикмахеры, ищущие и применяющие в своей работе новые тенденции. Михаил и Ирина, спасибо.
Еленка Соболь
Ноготочки делают хорошо