Надежность
3.7
ГП
Гость Посещайкин
Тамбов, Коммунальная улица, 17
Позвонили чтобы узнать касательно датчиков и стояка для перекрытия, ничего не ответили просто скинули. Ни привета, ни представления с кем идёт диалог - ничего. Максимально нагло
Леля Пашкова
Тамбов, Коммунальная улица, 17
Приятная женщина. Несколько раз к ней приходили, регистрацию делать. Быстро все сделала. Вежливая и очень приятная женщина
Ирина Комбарова
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
В связи с тем, что давно знакома с этой УК, могу её рекомендовать.Вежливый персонал, оперативно отвечают на звонки и электронные письма.Исполнение заявок производится компетентным персоналом в удобное для вас время. В целом всё устраивает, спасибо.
ТВ
Татьяна Верещагина
Тамбов, Коммунальная улица, 17
Хорошая УК. Вежливый персонал, компетентные работники. Самое главное, что реагируют на заявку оперативно, без тягомотины, как это было в других УК, с которыми пришлось столкнуться. Для меня лично было приятным открытием, что при консультации по вопросам, отвечали терпеливо и без негатива!
Яшка Бударин
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
нормальный персонал, не хамит и не грубит, что надо то подскажут. ну всем недовольным совет: меняйте себя.
Дмитрий Коптеев
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
Отзывчивый персонал, качественное выполнение работ. Приходил прописывать ребенка в клиентский участок, который находится на Запрудном проезде, все сделали быстро, никаких нареканий.
Вячеслав Васильев
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
Недавно наш дом перешел обслуживаться в эту управляющую компанию. Сделали очень много для нас. ЖилТехСервис не делал абсолютно ничего. Надежность заменила канализацию, поставили новые насосы, привели в порядок освещение. Молодцы, не зря выбрали их!
НА
Николай А
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
Наш дом, Бастионная 24Е, с 2016 года обслуживается этой компанией. За эти 4 года было сделано больше, чем предыдущей УК за 20 лет. Покрашены все подъезды, дворы, подъезды регулярно убираются, персонал вежливый, отзывчивый, никаких нареканий нет.
Ekaterina Burmina
Тамбов, Коммунальная улица, 17
Оформили заявку на вызов электрика , прошла неделя. Трубки теперь вообще никто не берет
Анютка Трубицына
Тамбов, Запрудный проезд, 4а
Обратилась в УК с просьбой прислать сантехника для оценки работ по помещению. Дали номер Ивана Михайловича, который главный инженер по дому. И.М. прислал двух своих подчиненных для оценки работ. Я передала им ключи и вот уже неделю ожидаю оценку стоимости работ. Ежедневно товарищи кормят меня завтраками, обещают дать информацию вот-вот. Я поставила им крайний срок 02 июня 2020 года в 20 часов. В противном случае предложила отдать мне ключи. Мне никто не перезвонил, трубки не берут, придется обращаться в полицию чтобы вернуть ключи. В 22 часа дозвонилась до сантехников, они мне в грубой форме сказали, что я должна ждать столько, сколько потребуется и что они сделают так, чтобы другие сантехники не могли работать на данном объекте. Дозвонилась до Ивана Михайловича, который мне сообщил, что они у меня не будут делать работы, так как я угрожаю им рассказать о их левой деятельности в компанию, где они работают. Как итог - ключей нет, неделя простоя, в управляющей компании никто ничего не знает. буду обращаться в полицию.