Руль
Магазин автозапчастей
Кирилл Степеньков
Не работает по расписанию
29 января 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, когда и восколько, Вы обращались в наш магазин?
Даниил Сошников
Тут купил шины и диски на свой космолет и мне вашпе всё понравилось и шины и диски и молниеносная доставка
Павел Щепановский
Все отлично заказывал форсунку на Соренто ребята сработали оперативно забрал аналог проверил на оборудовании перед установкой протокол зеленый Молодцы
Евгений Кощеев
Продавец некомпетентен.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, проблему с которой вы столкнулись
Why Not
Отличные продавцы, хороший выбор по каталогу онлайн
Андрей Азжеуров
Хочется начать с того что покупаю довольно давно запчасти в этом магазине, суммы покупок не маленькие. Первое - продавец отказывается предоставлять скидку, отмазка выглядит следующим образом цитирую "мы вам продаем и так по минимальной цене" По какой минимальной? Если я покупаю и мне постоянно по обычной цене продают. Второе- пишу в чат ватсапа, говорю вот такая нужна деталь, мне находят либо Китай самый дешёвый, либо оригинал самый дорогой, я всегда спрашиваю есть ещё варианты? Говорят нету. Захожу на сайт и по вину нахожу запчасть и выбор то оказывается есть и аналогов много, объясните молодым продавцам как пользоваться базой. Единственный продавец который много знает и нормально ищет детали, человек в возрасте, не помню как его зовут. Делал ходовку купил на 26тысяч, делал двигатель купил на 21тысячу, постоянно покупал мелочевку на 2-3 тысячи, скидка нулевая, отказываются делать. Нужно делать вторую машину но зачем мне покупать тут если нет даже малой скидки. Быстрая доставка запчастей
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Уровень цен закреплен за Вами на нашем сайте, цены Вы видите…
NМ
Natamix Ми
Отличный магазин. И сотрудники всегда подскажут по запчастям и посоветуют что по лучше выбрать. Я была во многих магазинах автозапчасти, но вот в магазине Руль как то тёплый приём клиентов. Желаю адекватных покупателей!!!
Владимир Ан
Что за бред про некачественный товар? Уже почти год покупаю запчасти в этом магазине и всегда все на высшем уровне. Продавцы Владимир и Денис - одни из лучших в городе, всегда все расскажут, покажут, подберут с учетом ваших пожеланий по цене и качеству. Респект владельцу магазина за таких работников. И еще один важный плюс - хороший склад товара по наличию.
Ксения Кучма (Безгинова)
Хочу заступиться за любимый магазин, в котором я совершаю покупки с момента его открытия. Вопросов о некачественном товаре не возникало ни разу. Продавцы всегда помогают верным советом в выборе зап. частей для последующего ремонта моего автомобиля. Лучшее соотношение цена - качество представлено в этом магазине.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем стараться впредь работать только лучше.
Владимир Кочетыгов
Хороший магазин автозапчастей.Быстрая доставка. Продавцы- специалисты в своём деле!
Александр Стародубцев
Продавец продал некачественный товар
МП
Михаил Поляков
отличный магазин, приветливый персонал, доступные цены. покупал масло с фильтрами. поменяли бесплатно масло! приятненько )))
Сергей Красинский
отличный магазин , ребята профессионалы .