Тамбовская психиатрическая клиническая больница

ОГБУЗ Тамбовская психиатрическая клиническая больница
2.8
Virsaviya Go1 отзыв
Тп
Тамбовская психиатрическая клиническая больница, диспансерно-поликлиническое наркологическое отделение
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку наших специалистов!
Анастасия Аноним1 отзыв
Тп
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ознакомились с вашим отзывом и признательны за высокую оценку нашего специалиста.
Дарья Синичкина1 отзыв
Мы столкнулись с тяжелой ситуацией в жизни. Близкий родственник находится в критическом состоянии, с суицидальными мыслями, проявлениями самоповреждения и проблемами с алкоголем. Мы обратились в приемное отделение наркологии на улице Тулиновская. С порога нас встретила очень неприятная женщина, которая сразу начала указывать на необходимость надеть бахилы. В такой сложной ситуации, разве можно думать о бахилах? Но на этом она не остановилась и продолжала делать замечания: не ставьте сумки на диваны, не садитесь туда. Мы пришли за помощью, а не на прием к этой женщине. Доктор также проявил грубость. Пару раз он сказал что-то вроде «заткнись», и я никогда не сталкивалась с таким отношением. Мы просто хотели понять, что включает в себя курс лечения, ведь он платный, и мы имеем право это знать. В итоге пациента не госпитализировали, и в тяжелом состоянии, будучи в алкогольном опьянении, отправили домой.
Grizli 6825 отзывов