Кай и Герда

Магазин детской и подростковой одежды
Скидка 10% при покупке от 10 000 рублей
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Варвара Пархушина2 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
s
soldi1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, soldi! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
П2
Пользователь 2GIS1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Пользователь, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
ДЧ
Дарья Чумаченко2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
НЧ
Ника Черкасова2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще.