Квадра
АО РИР Энерго
1.6
C
Charmander1985
Жаль нельзя поставить 0 звёзд!!!! Дозвониться нереально, а если каким то чудом попадешь, то никакой информации не получишь. Ответ на все один- ждите, как сделают, так и заработает( отопление)
Ю
Юзер
Это просто …… нет слов. Нету воды горячей , хотя давно должны были дать , на другом конце провода ничего кроме - мы выясняем -сказать не могут! Видимо специалисты не разбираются в своей работе , ни операторы ни те кто руками работают. Бабки плати- а в ответ ничего конкретного даже сказать не могут!!!! Из горячего крана вода идет ледяная, а платить наверное будем как за горячую!!!! Сейчас вообще нет воды, струя из холодного крана. Квадра, в себя там придите пжлст !!! Начните работу выполнять свою! Или вы деньги от налогоплательщиков за просто так зарабатываете?
ВН
Валерия Ненашева
Квадра , вы вообще за окном что творится видите ???? На улице 15 градусов , завтра 19 передают , у нас в квартирах дышать нечем!!!! Батареи огонь , вы зимой так не топили , как сейчас ! Что план не выполнен ?! Нужно от души сейчас топить ?????? Дети сырые все ночью , спать не могут ! Дебилизм
Анастасия М
0 звезд , вы работать вообще собираетесь ? До вас дозвониться возможно? Заявку оставили давным давно , горячей воды нет год ! Отвратительно наглые сотрудники , не занимайте чужие рабочие места !
Кузьма Котикович
Помогли сделать заявку на перерасчёт и возврат средств
ОМ
Ольга Малинина
Анчихристы, телефон накой вам? Чтоб пиццу заказывать? Сатанинские адепты!
КН
Катрин Н.
О, эта чудесная возможность окунуться в 90-е, когда горячая вода чаще отсутствовала, чем была! И главное, ответ на все - «у нас все хорошо, мы проверяли».
l0
lev.KA 068
Шарашкина контора. Невозможно дозвониться🤦♂️
Иван Калинин
Довольно шустро приняли. Ещё бы в фойе было бы прохладнее и в кулере воды и стаканчики
ЮМ
Юрий Московский
Дождались. Я еду.
Ivan Ivanovich
Очень плохо. В поверке счетчиков указан 2023 год окончания. Они сами сокращают на год. Причем на два счетчика. Это вообще беззаконие - не я же делал поверку. Она платная, почему сократили и не оповестили причину сокращения. Дозвониться спросить невозможно. Тупо не берут трубки ни по одному телефону. Замену счетчиков делают одна компания, пломбирует - другая, поверку делает третья, показания собирает - четвертая. Нафига я плачу за комплексные услуги управляющей, если мне нужно бросить работу и ждать по вызовам четыре компании? Мозгов нет? Почему в Москве работают с одной компанией и все? Зачем мне куча промежуточных? БАРДАК
k.
krasava .
Звоню, 1 человек в очереди, 24 минуты звонил, никто трубку не взял. Ещё «пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас» звучит как насмешка. Управленцы данной компании, сделайте что то похожее на работу вашей должности. Начните с адреса который указан в платежки. У вас там стоит Студенецкая 10, вбейте в Картах что это за здание.
Алексей Казаков
Бесполезная шарашкина контора набрали по объявлению...
Sss Ss
Отстойная контора. Дозвониться невозможно.