Black Shawa
МИ
Мирзо Ишанкулов
Вкусная шаурма . Уважительные работники. Нормальная тема крч
Павел Семёнов
Закрыто в рабочее время. Время 17:10, дверь заперта.
Александр Гагулин
Попался камушек в шаурме,спасибо накормили толстым слоем лаваша с долей мяса и маленького камушка.
no way
ужасное место, по стенам бегают тараканы и повора ежеминутно нарушают СанПин
Дмитрий Воронцов
Вообще не поннравилось. Больше не заеду, хотя бывает и хуже)
Всё отлично,Бургер вкусный.
Андрей
Нормальная шава, парни всегда все четко делают.
Вячеслав Великий
Бывая часто вечером в городе обращал внимание что много припаркованых машин и толпится народ , думал топовое место у молодежи и вот настал тот день когда сильно голодный и имеющий желание перекусить шаурмой решил заехать в данное заведение . Спасибо «охраннику» Семену за то что отбил желание не просто есть шаурму в данном месте, но прямо таки заставил воздержаться от ужина вовсе…. Больше ни ногой сюда…
КМ
Карина Михайлова
Готовят шикарно. Сколько беру, никогда не разочаровывают. В Тамбове только здесь заказываю. Рекомендую! Не про гадаете!!!!
Очень классное заведение, сотрудники приветливы и добры, даже ранним утром улыбнутся и поднимут вам настроение, музыка всегда хорошая то что надо для счастья. Очень все вкусно и быстро, советую посетить , вас там всегда ждут )))
Михаил
В заведении играет приятная музыка, которая приятно скрасила время ожидания. Шаверма имеет очень насыщенный вкус: помидоры напоминают ангельский плод, огурчики свежие, будто бы сорванны прямо с грядки, а мясцо - высший сок! Заходите, сделают все по кайфу, заведение рекомендую!
ДП
Данила Попов
Самая вкусная шаурма в городе,отзывчивые сотрудники,вежливые. Не желают мяса и соуса,от чего шаурма становится сытная и сочная. Обязательно к посещению!🫨🤗
Алина Волокитина
Повар милый, вкусно готовит, приятно общаться, на фоне играет весёлая музыка
ПД
Павел Дробышев
Очень вкусно готовит, повар весëлый общительный и очень добрый
Алена Сергеевна
Все вкусно ,продавец хороший с юмором приготовит очень вкусную шаурму )
Саня Федосеев
Очень вкусная шаурма, приветливые повара, рекомендую к посещению!
Яна Белка
Очент вкусная шаурма, приветливый молодой человек, всегда заботлив к клиентам. Кушаю только здесь шаурму, спасибо за вкуснотищу♥️
Максим
Попросил добавить халапеньо, сделали без него.
TM
Tosha Min
Пару дней назад заехали сюда за фри и бургером, сказали, что фри нет и Ингредиентов на бургер нет, в итоге развернулись и уехали. Сегодня заехали снова за шаурмой и фри, продавец еле оторвался от телефона чтобы принять заказ, спросили про фри, сказал есть, потом руками развел и говорит ну я масла мало, как я сделаю фри. Уехали.
РБ
Роман Байрамов
Почти каждый день тут покупаю шаурму, наверное лучше в городе нет. Всегда отличный горячий кофе! Если еще не были тут, всем рекомендую!
Екатерина Алымова
Заехала утром за кофе. Еле теплый был.Зря только круг делала.
Владислав Муравьев
Шаурма здесь классная)
Аделина Набережнева
Крутое место! Вкусная еда. Общительные люди. Не первый раз посетили это место. И остались очень довольны.
СР
Софья Родионова
Вкусная шаурма и приятный персонал
дш
дмитрий шаврин
Отличное заведение
ДИ
Дмитрий Иванов
Шаурма огонь, захожу частенько в обеденный перерыв
Увидел со стороны, выглядит заведение красивым. Думаю, дай зайду, возьму покушать. С порога в нос ударил запах тухлятины. Думаю, ну может что не так чувствую. Купил классическую шаурму, сел в машину и решил опробовать данное творение. Результат - чуть не стошнило. Просто вонь «перегноя и тухлятиной», не знаю, как еще описать… А остальные 5-звездочные отзывы - просто накрутка.
ТП
Татьяна Попова
Внимательное и обходительное отношение к клиенту.Прекрасное обслуживание,шаурма очень вкусная в хрустящем лавашике ❤️,покупаю только там👍
Илья Головин
Регулярно беру шаурму здесь, очень даже не дурно, но все зависит от повара. Первое НО, спустя пол года отказов, наконец смог попробовать бургер, и казалось бы, задумка не плохая, соус взяли отличный, все супер, но тут второе НО. Новый повар максимально отвратительный, пришлось чуть ли не заставлять его отвлечься от телефона и приготовить наш заказ, уговорили, с горем пополам сделал: в шаурме мясо горелое, в бургере булка сгорела, котлета передержана, дуется как бумага. Заведение не плохое, поэтому одну звезду рука не тянется ставить, но за такого повара, очень расстроен. Пожалуйста, исправьте ситуацию
BS
Black Shawa, ресторан быстрого питания
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете оставить контакт мы свяжемся с вами. Хотели бы исправить ситуацию.
Алексей Пряхин
Хороший профессиональный персонал, вкусная еда и кофе, все делают быстро. Ребята мололцы
Александр Решетин
Классное место, приятное обслуживание!
ЯР
AB
Anastasia Black
Всегда покупаю тут шаурму, очень вкусно
Костя Парахин
все зависит от повара бывает что лучшая шаурма а бывает крайне посредственно
РП
Руслан Прокофьев
Отвратительное мясо
Аня У
зависит от повара Иногда супер вкусно а иногда средне
Т.
Татьяна .
Сколько раз брала, практически всегда горелое мясо. Да и на вкус шаурма не очень
Настя Кожевникова
Отличное обслуживание, вкусная шаурма и шикарные сэндвичи ! Каждый день пью кофе и не разочаровала еще ни разу ))) спасибо большое персоналу за улыбку
P
PhUNKa
Соуса в шаверме совсем не было, пришлось есть сухую и бесвкусную
Аваз Потапов
Вкусно и сытно)))))))))
Алексей-Петрович Кабзин
Отличное шаурма всем советую
ЕР
Евгений Ртищев
Отличное место,шаурмист делает все быстро и качественно,самое главное очень вкусно
СТ
Сергей Тамбов
Заказал шаурму сделали очень быстро такой скорости подачи я не видел ни где просто супер. Сразу видно работают профисионалы. Очень вкусно советую всем. 👍👍👍💥💥💥
FM
Fakhriddin Mirzaev
Хорошая атмосфера приятная музыка хорошие обслуживания и вкусно готовят, советую)))
ЛК
Лев Козаев
Очень вкусно 😋
ДВ
Дима Вязовов
Бургер и шаурма очень вкусно, и питательно особенно нравится мне этот магазин потому что ближний магазин чистота и порядок и адекватные продавцы иногда очередь много но привычно но оно этого стоит готовят стараются 😊😊😊
KS
Kirill Shirkin
отличное заведение! очень вкусная шаурма, каждому рекомендую попробовать!
РА
Радмир Акчурин
Вкусный кофе и обалденно ароматная шаурма!
MS
Mohamed Salah